В моей карте только одно меня беспокоит - Венера ретро да еще и в шахте! Не знаю стоит ли брать во внимание аспект к Хирону, в общем вот она - мой камень преткновения, эх, была бы она в аспекте к Юпитеру или к Солнцу..а в остальном мне все нравится, даже Луна в с Сатурном не раздражает
АлинаА
17 июля 2012 (19:17)
помню. .понятненько... у меня мешает моя заторможеная влюбляемость - Сатурн в соед с упр 1. И 5 в козероге. Влюбляюсь медленно и редко. Но метко! То есть я сама - это вроде как Сатурн. А партнеры - так сказать, Юпитер. Получается, что партнеров много. Плюс 11дом принимаемой любви активен , вот в меня часто и влюбляются, но мне-то не надо. То есть надо ессно, но не всех... Ну и часто бывает несовпадение ожиданий..
" Мы выбираем, нас выбирают..." Но это распространенная ситуация, думаю
АлинаА
17 июля 2012 (19:19)
Селена, а беспокоит Венера в смысле любви в жизни, или в контексте карты? она к каким домам относится?
MilkandHoney
17 июля 2012 (19:23)
сат.на асц-нежелание воплощаться в жизни такой-этой) из кармическх астрологий. там где хирон отвечает за время,его личное восприятие,ритмы,прозерпина-за болезни,здоровье,структуру...
всем сорри,конечно же строила по Леокади Кулаковой а не Лидии Неведомской.
физик-математик,преподаватель Новосибирского универа,изумительная пожилая женщина....а какие сумасшедшие расчеты с высшей математикой!(для духовного уровня,кармы такскзть...люблю ее.)))
а вручную долго строила,года три точно,да и еще пару лет точно иногда. мне как-то помогало размерянно поэтапно прочувствовать.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Я-селена
17 июля 2012 (19:27)
АлинаА
Да в общем-то не беспокоит в контексте любви, она у меня в 7-м, упр. 5 и 10-м домом, думаю, что была бы в аспектах, может быть я бы о карьере думала, как прославиться..замутила бы какой-нибудь бизнес, связанный с красотой, а так...в общем сидит сама по себе и ждет прынца на белом коне
АлинаА
17 июля 2012 (19:31)
Я просто слышала, что планеты в шахте, это ничего страшного...
mashina
17 июля 2012 (19:34)
Маш, а твой негативный аспект Сатурна к Солнцу как ты ощущаешь? опиши плиз... Сурьёз?
да нет у меня такого, мой - шахтёр практически, мне не хватает какой-то дисциплины, которую и так порядком подрывает . Но вот скоро будет транзитный , - расскажу
Canela
Привыкла, люблю - за подвижность
я полагаю что со скорость 170 с копейками % от среднесуточной и с от - я оставалась бы подвижной и без ентого квадратного "удовольствия", а вот что не крушила бы ничего в приступе злости - вероятнее всего.
Swalow, не материтесь, совсем? Ну у меня ещё . если я зла - то без какого-нибудь такого выражения как "бл****ое де**мо" - никогда не обходится. Я не могу сказать, что матерюсь много или часто. Но вот если злюсь, то пробубню что-нить про себя разок-другой. Матом я не разговариваю тем не менее, когда зла даже.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Я-селена
17 июля 2012 (19:38)
А я читала, что планета в шахте не проявляет себя должным образом..Я не знаю, у меня другой не было, хотя за внешностью слежу, всегда в порядке и всегда красива
Canela
Астро и Таро консультации
17 июля 2012 (19:49)
Влюбляюсь медленно и редко. Но метко!
Я просто редко. И сразу. Надолго. Нравятся многие, но это две большие ощутимые разницы, и кто если на симпатии-увлечении отношения строят, а я нет, просто отсатурнюсь)
Но я вижу тут большое влияние (с первого буквально взгляда) у5 и у12 в королевском градусе с влиянием Прозерпины и Сатурна (медленные и конкретные товарищи) и в точном к в 5м (увлечения и атмосфера романтики даётся легко) и в 11м (ты классный, но нравишься как личность, давай дружить)
Планете в шахте при прочих равных ничего особо не мешает и не помогает проявляться, она сама по себе - почти, потому что базу задаёт ей диспозитор.
Машина,
Марс в падении добавляет, но не променчю ни за что - быстрый, на своём поле в 1м, со стремлением к компенсации слабости, очень пластичный по и .
Если оставлять только Урановое тау на светила, то всё в манталку уйдёт, а как же ?
И я не сквернословлю, и могу задевать за самое уязвимое место. Хотя словечки-то знаю на 5ти языках... Практически не пользуюсь, а то результаты плачевные, буквально на вывожу. А зачем?..
Просто острю.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Я-селена
17 июля 2012 (19:55)
Друзья, а как Прозерпина на Венеру влияет? она у меня в к Венере, правда орб 2 градуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.