Форум на ОКУЛУС

Тема 29902, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     17 июля 2012 (19:14)

В моей карте только одно меня беспокоит - Венера ретро да еще и в шахте! Не знаю стоит ли брать во внимание аспект к Хирону, в общем вот она - мой камень преткновения, эх, была бы она в аспекте к Юпитеру или к Солнцу..а в остальном мне все нравится, даже Луна в с Сатурном не раздражает

АлинаА
     17 июля 2012 (19:17)

помню. .понятненько... у меня мешает моя заторможеная влюбляемость - Сатурн в соед с упр 1. И 5 в козероге. Влюбляюсь медленно и редко. Но метко! То есть я сама - это вроде как Сатурн. А партнеры - так сказать, Юпитер. Получается, что партнеров много. Плюс 11дом принимаемой любви активен , вот в меня часто и влюбляются, но мне-то не надо. То есть надо ессно, но не всех... Ну и часто бывает несовпадение ожиданий..

" Мы выбираем, нас выбирают..." Но это распространенная ситуация, думаю

АлинаА
     17 июля 2012 (19:19)

Селена, а беспокоит Венера в смысле любви в жизни, или в контексте карты? она к каким домам относится?

MilkandHoney
     17 июля 2012 (19:23)

сат.на асц-нежелание воплощаться в жизни такой-этой) из кармическх астрологий. там где хирон отвечает за время,его личное восприятие,ритмы,прозерпина-за болезни,здоровье,структуру...

всем сорри,конечно же строила по Леокади Кулаковой а не Лидии Неведомской.

физик-математик,преподаватель Новосибирского универа,изумительная пожилая женщина....а какие сумасшедшие расчеты с высшей математикой!(для духовного уровня,кармы такскзть...люблю ее.)))

а вручную долго строила,года три точно,да и еще пару лет точно иногда. мне как-то помогало размерянно поэтапно прочувствовать.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Я-селена
     17 июля 2012 (19:27)

АлинаА

Да в общем-то не беспокоит в контексте любви, она у меня в 7-м, упр. 5 и 10-м домом, думаю, что была бы в аспектах, может быть я бы о карьере думала, как прославиться..замутила бы какой-нибудь бизнес, связанный с красотой, а так...в общем сидит сама по себе и ждет прынца на белом коне

АлинаА
     17 июля 2012 (19:31)

Я просто слышала, что планеты в шахте, это ничего страшного...

mashina
     17 июля 2012 (19:34)

Маш, а твой негативный аспект Сатурна к Солнцу как ты ощущаешь? опиши плиз... Сурьёз?

да нет у меня такого, мой - шахтёр практически, мне не хватает какой-то дисциплины, которую и так порядком подрывает . Но вот скоро будет транзитный , - расскажу

Canela

Привыкла, люблю - за подвижность

я полагаю что со скорость 170 с копейками % от среднесуточной и с от - я оставалась бы подвижной и без ентого квадратного "удовольствия", а вот что не крушила бы ничего в приступе злости - вероятнее всего.

Swalow, не материтесь, совсем? Ну у меня ещё . если я зла - то без какого-нибудь такого выражения как "бл****ое де**мо" - никогда не обходится. Я не могу сказать, что матерюсь много или часто. Но вот если злюсь, то пробубню что-нить про себя разок-другой. Матом я не разговариваю тем не менее, когда зла даже.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Я-селена
     17 июля 2012 (19:38)

А я читала, что планета в шахте не проявляет себя должным образом..Я не знаю, у меня другой не было, хотя за внешностью слежу, всегда в порядке и всегда красива

Canela
Астро и Таро консультации
     17 июля 2012 (19:49)

Влюбляюсь медленно и редко. Но метко!

Я просто редко. И сразу. Надолго. Нравятся многие, но это две большие ощутимые разницы, и кто если на симпатии-увлечении отношения строят, а я нет, просто отсатурнюсь)

Но я вижу тут большое влияние (с первого буквально взгляда) у5 и у12 в королевском градусе с влиянием Прозерпины и Сатурна (медленные и конкретные товарищи) и в точном к в 5м (увлечения и атмосфера романтики даётся легко) и в 11м (ты классный, но нравишься как личность, давай дружить)

Планете в шахте при прочих равных ничего особо не мешает и не помогает проявляться, она сама по себе - почти, потому что базу задаёт ей диспозитор.

Машина,

Марс в падении добавляет, но не променчю ни за что - быстрый, на своём поле в 1м, со стремлением к компенсации слабости, очень пластичный по и .

Если оставлять только Урановое тау на светила, то всё в манталку уйдёт, а как же ?

И я не сквернословлю, и могу задевать за самое уязвимое место. Хотя словечки-то знаю на 5ти языках... Практически не пользуюсь, а то результаты плачевные, буквально на вывожу. А зачем?..

Просто острю.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Я-селена
     17 июля 2012 (19:55)

Друзья, а как Прозерпина на Венеру влияет? она у меня в к Венере, правда орб 2 градуса

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере