Если вы испытывали какие-то медленные трансформации женственности и отношений неплутонианского характера, то влияет. По домам, конечно.
Земное пластичное структуро-созидающее начало.
Без и мажорных аспектов Прозерпину сложно доковырять...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
17 июля 2012 (20:00)
Canela, как интересно, а я Узлы и не смотрела никогда в этой связи. А аспекты к ним есть от упр 1 и упр 7. Но честно, не знаю как интерпритировать.
Я думала, это просто акцент на теме 1-7
Canela
Астро и Таро консультации
17 июля 2012 (20:05)
Есть акцент, отношения резонируют с эволюционной задачей, любой серьёзно воспринимаемый партнёр будет влиять на вашу личную ориентацию на саморазвитие. Может не специально вам книжки подсовывать и свои виденья жизни продавливать, а с вашего восприятия себя для отношений, событийно.
У Аррекса про узлы в блоге показательный перевод на понятный язык.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
АлинаА
17 июля 2012 (20:11)
Слушайте, точно, так и есть! влияют! Читала у Аррекса в блоге. Там-то понятно. А свои интерпретировать не так просто. Тем более в связи с осью 1-7. Потому что оч.всего много завязано, чуть ли не вся карта.
absolut ego
17 июля 2012 (20:19)
MilkandHoney,
"из кармических астрологий"
автор или ссылка на кого?
Просто чтобы так категоричго заявлять, это какой авторитетный источник на это осмелился? Вы еще соглашаетесь с этим? Вы что согласны, что "зря сюда воплотились"?
АлинаА
17 июля 2012 (20:24)
иногда и правда кажется, что зря... бывает....
Я-селена
17 июля 2012 (20:47)
Canela
Прозерпина у меня в 10-м в Весах, такс и делает к своему управителю, трансформация женственности скорей всего случилась, во всяком случае мне кажется, что я стала более женственной, несмотря на возраст, а вот отношения неплутонианского характера, это как? стесняюсь спросить
MilkandHoney
17 июля 2012 (20:52)
перечитайте еще раз.внимательнее. и не приписывайте мне Ваших слов."зря" -нет. "не хотела"-да.
я да и многие много чего не хотела,а делала. и оказывалось-не зря.
все что я пишу есть мое личное частное мнение.Мироощущение данное мне в восприятие.Я могу ошибаться. могу не ошибаться. Всего хорошего!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
absolut ego
17 июля 2012 (21:16)
MilkandHoney,
Так наоборот же, не приписываю, а вопрошаю раз третий, что за источник?
Вот и сейчас не поняла, личное восприятие такое?
Перечитала как раз внимательно.
Посыл таков, что если это чья-то цитата, то хотела ознакомиться поподробнее, если это Ваше ощущение, то как узнали, что "душа не хотела воплощаться"?
Вам тоже всего хорошего, я вроде еще не собиралась с Вами прощаться, наоборот думала спросить, в каком знаке у Вас Сатурн?
Malena
17 июля 2012 (21:29)
Malena, а чем Вас так печалит в 7?
Он у Вас в натале так серьезно поражен?
Mystery Cat
наверное не тех энергий партнера/в партнерстве я бы хотела. Только лишь потому, что в самой его слишком много. Мне нужен приземленный человек.
Canela
Считаю, релокация всегда под изначальный радикс работает, так что кардинально новой стать не бойтесь
Ну да вообщем. Есть ли смысл...
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.