katrin dia, Ямочки у младшей дочки. ОЧЕНЬ выразительные, добавляют и миловидности, и шарма.
Восходящий , на ASC, , . Если интересно, могу в личку кинуть данные и фото. )))
БМ - восходящие . Ямочки есть, но менее выразительные. Я их даже не видела ДО рождения дочки. Даже думала в роддоме: в кого? перечисляя в уме дальних родственников.
baun
17 июля 2012 (23:04)
У дочки asc -ямочек на щеках нет.
У сына asc , в 1-м доме -ямочки есть.
Swallow
17 июля 2012 (23:48)
Машина
не материтесь, совсем? Ну у меня ещё [Марс] [Соединение] [Плутон] . если я зла - то без какого-нибудь такого выражения как "бл****ое де**мо" - никогда не обходится. Я не могу сказать, что матерюсь много или часто. Но вот если злюсь, то пробубню что-нить про себя разок-другой. Матом я не разговариваю тем не менее, когда зла даже.
На публику нет, а когда одна, и мне что-нить на ногу упало, могу что-нить этакое завернуть
Значит, всё сходится У меня, кстати еще есть орб 6 гр.
всё же мажорный упр. , а не , потому и ямочки не от второго идет, а от первого
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
18 июля 2012 (00:56)
Прозерпина у меня в 10-м в Весах, такс и делает к своему управителю, трансформация женственности скорей всего случилась, во всяком случае мне кажется, что я стала более женственной, несмотря на возраст, а вот отношения неплутонианского характера, это как? стесняюсь спросить
Я-Селена
Все девушки по мере жизни раскрывают и понимают свою женственность,
Я имела в виду - не самоощущения, а фактически медленно протекающие трансформации..
Плутон ощутимо и зачастую сначала болезненно плющит, расковыривает и уничтожает старое, расчищая место новому качеству. А Прозерпина трансформирует иначе, через естество, вырабатывает надстраивая в структуру и так постепенно приводя в новый вид. как гормональный уровень и "нижняя чакра" (хотя не люблю эти непрямые перекидки с астрологией), а - наверно общий клеточный, и по центру жизни в пишеварительной системе. Как мёртвая и живая вода по очень грубой аналогии. По Прозерпине можно спустя годы обнаружить, что малозаметно для себя из-за медленной скорости выполняли какую-то программу саморегуляции, и в зеркало смотрит качественно другой человек, банально черты и тип фигуры или цветотип - не просто нагулявшие возраст, а иные, если сравнивать с собой-лет дцать назад. Вообще хорошая тема поразмышлять над их сравнениями
Есть ли смысл?
Малена
Есть, при указаниях в натальной карте вообще на благоприятность переезда; и личное большое желание-вдохновение, самоидентификация с местом или какие ещё сильные ваши побудительные причины.
А релокацию можно ощутить сразу, или спустя годы, сперва поколовшись об тернии на пути к звёздам в виде бюрократии, жилищных проблем, поиска работы, культурного шока, разрыв с близкими и тоской по родине.
В среднем говорят уже через лет 10 на это устаканивание должно стать понятно, насколько заработал локал, опираясь на натальный потенциал.
Кать,
Точно, же не создаёт форму, а договаривается.
В приведённом примере с девочкой есть рецепция по управлению, сложением сил внешне получается а ля тельцовое украшение.
И по /
- когда ударяюсь, первая реакция ругнуться одним словом похлёстче!,но "благодаря" довольно частой практике выработала способность это в матную мысль подумать не вслух. А то мало ли какое общество
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Я-селена
18 июля 2012 (11:48)
Canela
Да, была такая трансформация, произошла именно на транзите Плутона - оппозиция - к моей Венере,
Malena
18 июля 2012 (13:02)
Спасибо Canela
В среднем говорят уже через лет 10 на это устаканивание должно стать понятно, насколько заработал локал, опираясь на натальный потенциал.
Поздно я спохватилась с релокацией.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mashina
18 июля 2012 (14:48)
а расскажите про трансформацию - что должно трансформироваться во что при по ?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NataGold
19 июля 2012 (00:52)
katrin dia, отправила Вам пример.
Mashina, Транзит по нат. в 8 доме у меня идет уже давно. Первый экзакт был в феврале 2011г. Последний этап будет осенью.
Я ОЧЕНЬ изменилась. Как будто вылезла из панциря. Изменения внутренние. Но и вешние очевидны тоже.
Больно было неимоверно. Думала, что не переживу и внутри что-то оборвется. забрал у меня ЛЧ. Первого и единственного в моей жизни. Вырвал с мясом и кровью, без наркоза. Видно, по-другому бы не вышло, а так надо было.
На сегодняшний день я еще не чётко вижу пункт назначения, цель, но уже есть направление движения, и я вижу, что двигаюсь во многом к лучшему. Надо только научиться жить по-новому. изменил мою жизнь коренным образом, трансформировал ее до неузнаваемости.
mashina
19 июля 2012 (13:44)
Хм... у меня управитель 8-ого. Я тоже пережила его к в транзитах недавно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.