Форум на ОКУЛУС

Тема 29902, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
NataGold
     17 июля 2012 (22:32)

katrin dia, Ямочки у младшей дочки. ОЧЕНЬ выразительные, добавляют и миловидности, и шарма.

Восходящий , на ASC, , . Если интересно, могу в личку кинуть данные и фото. )))

БМ - восходящие . Ямочки есть, но менее выразительные. Я их даже не видела ДО рождения дочки. Даже думала в роддоме: в кого? перечисляя в уме дальних родственников.

baun
     17 июля 2012 (23:04)

У дочки asc -ямочек на щеках нет.

У сына asc , в 1-м доме -ямочки есть.

Swallow
     17 июля 2012 (23:48)

Машина

не материтесь, совсем? Ну у меня ещё [Марс] [Соединение] [Плутон] . если я зла - то без какого-нибудь такого выражения как "бл****ое де**мо" - никогда не обходится. Я не могу сказать, что матерюсь много или часто. Но вот если злюсь, то пробубню что-нить про себя разок-другой. Матом я не разговариваю тем не менее, когда зла даже.

На публику нет, а когда одна, и мне что-нить на ногу упало, могу что-нить этакое завернуть

Значит, всё сходится У меня, кстати еще есть орб 6 гр.

katrin dia
исследователь
     17 июля 2012 (23:50)

Ната давайте, люблю ямочки

всё же мажорный упр. , а не , потому и ямочки не от второго идет, а от первого

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
Астро и Таро консультации
     18 июля 2012 (00:56)

Прозерпина у меня в 10-м в Весах, такс и делает к своему управителю, трансформация женственности скорей всего случилась, во всяком случае мне кажется, что я стала более женственной, несмотря на возраст, а вот отношения неплутонианского характера, это как? стесняюсь спросить

Я-Селена

Все девушки по мере жизни раскрывают и понимают свою женственность,

Я имела в виду - не самоощущения, а фактически медленно протекающие трансформации..

Плутон ощутимо и зачастую сначала болезненно плющит, расковыривает и уничтожает старое, расчищая место новому качеству. А Прозерпина трансформирует иначе, через естество, вырабатывает надстраивая в структуру и так постепенно приводя в новый вид. как гормональный уровень и "нижняя чакра" (хотя не люблю эти непрямые перекидки с астрологией), а - наверно общий клеточный, и по центру жизни в пишеварительной системе. Как мёртвая и живая вода по очень грубой аналогии. По Прозерпине можно спустя годы обнаружить, что малозаметно для себя из-за медленной скорости выполняли какую-то программу саморегуляции, и в зеркало смотрит качественно другой человек, банально черты и тип фигуры или цветотип - не просто нагулявшие возраст, а иные, если сравнивать с собой-лет дцать назад. Вообще хорошая тема поразмышлять над их сравнениями

Есть ли смысл?

Малена

Есть, при указаниях в натальной карте вообще на благоприятность переезда; и личное большое желание-вдохновение, самоидентификация с местом или какие ещё сильные ваши побудительные причины.

А релокацию можно ощутить сразу, или спустя годы, сперва поколовшись об тернии на пути к звёздам в виде бюрократии, жилищных проблем, поиска работы, культурного шока, разрыв с близкими и тоской по родине.

В среднем говорят уже через лет 10 на это устаканивание должно стать понятно, насколько заработал локал, опираясь на натальный потенциал.

Кать,

Точно, же не создаёт форму, а договаривается.

В приведённом примере с девочкой есть рецепция по управлению, сложением сил внешне получается а ля тельцовое украшение.

И по /

- когда ударяюсь, первая реакция ругнуться одним словом похлёстче!,но "благодаря" довольно частой практике выработала способность это в матную мысль подумать не вслух. А то мало ли какое общество

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Я-селена
     18 июля 2012 (11:48)

Canela

Да, была такая трансформация, произошла именно на транзите Плутона - оппозиция - к моей Венере,

Malena
     18 июля 2012 (13:02)

Спасибо Canela

В среднем говорят уже через лет 10 на это устаканивание должно стать понятно, насколько заработал локал, опираясь на натальный потенциал.

Поздно я спохватилась с релокацией.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mashina
     18 июля 2012 (14:48)

а расскажите про трансформацию - что должно трансформироваться во что при по ?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
NataGold
     19 июля 2012 (00:52)

katrin dia, отправила Вам пример.

Mashina, Транзит по нат. в 8 доме у меня идет уже давно. Первый экзакт был в феврале 2011г. Последний этап будет осенью.

Я ОЧЕНЬ изменилась. Как будто вылезла из панциря. Изменения внутренние. Но и вешние очевидны тоже.

Больно было неимоверно. Думала, что не переживу и внутри что-то оборвется. забрал у меня ЛЧ. Первого и единственного в моей жизни. Вырвал с мясом и кровью, без наркоза. Видно, по-другому бы не вышло, а так надо было.

На сегодняшний день я еще не чётко вижу пункт назначения, цель, но уже есть направление движения, и я вижу, что двигаюсь во многом к лучшему. Надо только научиться жить по-новому. изменил мою жизнь коренным образом, трансформировал ее до неузнаваемости.

mashina
     19 июля 2012 (13:44)

Хм... у меня управитель 8-ого. Я тоже пережила его к в транзитах недавно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере