У меня в 12 доме - переместила бы из 12 в какой-нибудь другой. ASC сменила бы на . , - выкинуть вон. Ну и тоже убрала бы.
Funtik
драгоценная
16 июля 2012 (20:34)
я б свой тау разбила нафиг.
энергии не дает, сплошная дезориентация и рассеивание энергии...
и Виндемиатрикс на марсе не хочу.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Venena
Джия, а расскажи про свою тоску зелёную - , пожалуйста. Как проявляется?
Свои же действия постоянно сбивают со своего же пути, идут в разрез, с тем, что следовало бы сделать? или как?
А по теме: убрала бы с моего любимого куда подальше... ну хотя бы градусов 8 назад, а то ужс как они друг другу мешаются!
А ещё задумалась...у меня
в 30-ом ,подумалось- а может ну его- и в обитель? но нет, всё же в позанятнее будет.
Остальное бы всё оставила люблю свою карту ( вот вам и ответ от в 5, кто хотел такое - ещё хочет?! )
Atanel
Атанел
АлинаА, ух ты, классная тема!
В детстве (а астрологию по солнечным знакам я прочитал в 8 лет - у нас тогда было еще две книги)
меня ужасно бесило описание
Мягкий, чувствительный, ранимый, эмоциональный и т.д. и т.п., просто барышня кисейная какая-то и не хочу быть похожим вот на это бее.
Еще в той книге писалось, что, правда, если у натива в , то не все так печально и я загорелся узнать, где же у меня и , так как очень не хотелось, чтобы было все печально )))
Потом я перестал злиться на
И помимо того, что любое качество нейтрально - его можно перевести в +
Теперь даже и не знаю, хотел бы я перевести, что-то в другой знак/дом - это ведь родная карта, со своими фишками, а так переведешь невесть куда - я лучче за другими понаблюдаю со стороны.
Т.е., например, мне оч любопытны , но переводить туда, что-то свое...
Буду делать себя из своей такой знакомой рабочей шкуры-холста
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Venena
16 июля 2012 (20:39)
baun, неправильно мечтаете! (простите, за такой выпад )
Как можно вот так запросто отказаться от АСЦ ? Львинная Луна так сканировать не умеет- хотя красивая, что и говорить...НО: я бы сделала иначе: оставила бы АСЦ в конце и просто попросила бы на вашем месте весь остаток 1-ого в - двух зайцев одним выстрелом Ну или саму -как упр.АСЦ в - что ещё лучше
ну и - хорошая вещь, если саму и вправду из 12 убрать -
baun, неправильно мечтаете! (простите, за такой выпад )
Непонятен посыл темы.
Зачем что-то менять?
Натальная карта - то, что нам дается свыше в данном воплощении. Не гневите Бога, примите себя такой, как Вы есть, а жизнь такой, как Вам дана в данном воплощении. В натале и карме написано - что Вас ждет и что Вам делать.
Более того, выучите уроки ЭТОЙ натальной карты и ЭТОГО воплощения. Могу, опираясь на свой опыт сказать - интереснейшее действо - учится на вдумчивом осознании своей карте.
Ошибка - неизбежны, их последствия, в основном - грустные. Но, очень полезные.
А Вы - менять... Осозновать нужно.
astrol.info
limonka24
16 июля 2012 (22:29)
Я бы убрала . И сам из 7 дома.
Еще бы убрала и в 1 доме.
л.шмидт
16 июля 2012 (22:44)
ничего не хочется менять. Квадратов и оппозиций нет, хотя от транзитов никуда не деться.
А по молодости хотелось быть Весами.
Это как имя. Не знаю, у кого как, но временем своё начинается очень нравиться и другого совсем не надо.
Swallow
16 июля 2012 (22:53)
Я бы хотела попробовать гармоничные аспекты от Сатурна к Луне или Солнцу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.