Форум на ОКУЛУС

Тема 29902, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     17 июля 2012 (16:42)

Есть знакомая со стеллиумом в 7д, и сам дом на 3 знака. За 40, симпатичная, не замужем. Потребности наверно и правда многочисленные, но я ее вообще плохо понимаю, загадочная... Но ведет она себя странно...

Malena
     17 июля 2012 (16:50)

Mystery Cat,

Как по мне, так один близкий человек, но который четко закрывает Ваши семидомные потребности, принесет в жизнь гораздо больше любви, удовольствия и комфорта, чем дюжина поклонников, из которых ни один Вам толком не подходит

Да Вы правы. Но мой 7-й дом слабый поэтому я хотела бы его расшевелить как-то, населив планетами, например .

Один астролог мне тоже так посоветовал, переехать куда-нибудь чтоб стеллиум из 10 оказался в 7-м.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
     17 июля 2012 (16:53)

Мален, а можно так переехать, чтоб одна-две планеты попали в 7, а остальные из стеллиума - нет? стеллиум так же хреново, как и слабый..

Malena
     17 июля 2012 (17:02)

АлинаА

Мален, а можно так переехать, чтоб одна-две планеты попали в 7, а остальные из стеллиума - нет? стеллиум так же хреново, как и слабый..

Наверное можно теоретически. Чтобы Десц оказался начиная с 21 гр. и заканчивался в 30 гр.

У меня и .

Алина, по Плацидусу у меня висит на куспиде 8-го дома. В Кохе он в 7-м. Но видно мало мне одной планеты в 7-м.

Mystery Cat
консультирую
     17 июля 2012 (17:05)

Ну, тут еще смотря, в чем слабость 7-го дома. Если проблемный управитель, то, может быть, достаточно просто куспид в другой знак передвинуть (ну, чтоб за три моря за стеллиумом не ездить )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Malena
     17 июля 2012 (17:16)

Mystery Cat

Если проблемный управитель

Да проблемный упр-ль: ретро в 12-м.

Десц нужно перемещать в , тогда в 10-м.

АлинаА
     17 июля 2012 (17:24)

ооо! тогда, как Паша в блоге пишет, Юпик в 10 в обители даст крутого МЕНА!!!

Swallow
     17 июля 2012 (17:24)

А вот хотелось бы такую опцию, чтобы скажем на недельку можно было примерять на себя натуру целиком другого человека, чтобы лучше понимать каково это - быть им.

Люб, вот ты круто размахнулась Я так скромненько мечтала об одном денечке

Машина У меня тоже и ничего я не матерюсь, даже стесняюсь А вот углы и косяки все мои, это да

АлинаА
     17 июля 2012 (17:27)

Малена, а у тебя что работает - Кох или Плацидус? ты по прошлой прогностике проверяла? у меня до сих пор Плацид был

17 июля 2012 (17:30)

Юлия В

я совсем другое имела ввиду. Почитайте вот тут кое-что ( а лучше всего всю книгу, о которой там идёт речь )

http://www.oculus.ru/blog.php?id=3266

а может и это пригодится:

http://www.oculus.ru/blog.php?a=14&m=26

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере