Было бы интересно услышать в теме обладателей космограммы в виде Корзины с ручкой-Марсом. Или, может быть,вы знаете таких людей. Я так понимаю,что на планету ручки ложится большая ответственность,её надо особенно прорабатывать, раскрывать положительные стороны. То есть, чтобы достичь успеха, обладателям ручки-Марса надо быть активнее, предприимчивее, деятельнее, смелее, амбициознее,настойчивее?(трактовок я,к сожалению,не нашла) Как вы ощущаете это на себе?
То есть,насколько я поняла, -ручка - это что-то типа "Захотел? Будь активнее, напористее- и всё будет"?. Ну,это если в идеале. А если во ,в 8 доме, в с ,которые сильные,в обители?Также в точном соединении с Регулом,и ещё аспекты есть. И ручка- управительница 3 дома.
В общем,к концу написания поста я поняла,что запуталась в мыслях-по этому поводу, поэтому прошу,во- первых, знающих людей расставить мои предположения на место, и,во-вторых, поделиться ощущениям у людей с такой ручкой- какие она образует аспекты,и т.п.
И ещё, слышала,что Марс- неплохое положение для ручки. Так ли это?
Заранее извиняюсь за довольно-таки поверхностный,дилетантский взгляд.
Через планету, которая является ручкой конфигурации "корзина", находит выход львиная доля всей энергии гороскопа. Вот из этого и исходите при анализе этой конфигурации, в том числе и с Марсом в ручке корзины. Чем лучше Марс будет преобразовывать эту энергию в энергию движения, тем лучше для обладателя гороскопа.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
17 июля 2012 (00:50)
vau
в теории тоже так. и как проигралось это в жизни человека? он добился чего-то,либо занимать пьедестал для него было мимолетной целью,что-то вроде соревнования в группе? Марс сильный,не поражённый?
ФейерВерк
♈ ♐ ♑ ♒ ♓
17 июля 2012 (01:00)
tol
во мне есть что-то от Льва. не только качества Марса,но и других его положений. и всё это из-за того,что он является ручкой. я правильно поняла? (а то что-то недопонимаю,спать уже пора,простите.)
Чем лучше Марс будет преобразовывать эту энергию в энергию движения, тем лучше для обладателя гороскопа. а это как раз про "Захотел? Будь активнее, напористее- и всё будет"?.
во мне есть что-то от Льва. не только качества Марса,но и других его положений. и всё это из-за того,что он является ручкой. я правильно поняла? (а то что-то недопонимаю,спать уже пора,простите.)
Верустика, положение во само по себе дает Вам некоторые характеристики знака , но если это что-то от Льва (как Вы пишете) выражено так же сильно, как и качества и черты характера, которые дают Ваши АСЦ, и , то дело действительно в центральном положении в конфигурации "корзина". Аспекты к тоже усиливают его львиные проявления.
Чем лучше Марс будет преобразовывать эту энергию в энергию движения, тем лучше для обладателя гороскопа. а это как раз про "Захотел? Будь активнее, напористее- и всё будет"?.
Ну, все в жизни иметь невозможно , а вот выпускать излишнюю энергию своего гороскопа через в ручке корзины очень даже желательно. Если чувствуете, что действуя через Вы достигаете в этой жизни многого, то и используйте его на полную катушку. Только не забывайте, про и с огненным Сознательный контроль своих действий и желаний тут не помешает.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Alykele
17 июля 2012 (13:04)
Верустика
в моей Космограмме в ручке корзины и
ЧТо сказать.. каждое новое общество рано или поздно "выбирает" меня в лидеры. в 10-м доме
только я не тяну пока!
Асцендент
и всё равно происходит ,как написал vau
на нём много завязано
реализуюсь успешно как "друг, помощник, лидера" это если амбиции собственные вовремя удаётся заметить и усмирить)))
tol
выпускать излишнюю энергию своего гороскопа через в ручке корзины очень даже желательно
спортом занималась, сейчас люблю силовые продолжительные нагрузки , нескоростные.(велосипед, лыжи) вполне тельцовские занятия.
Верустика,
я тоже только начала осваивать , и тут Вы с темой с интересом почитаю все случаи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.