Форум на ОКУЛУС

Тема 29907, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sweet_dream
     17 июля 2012 (15:09)

Уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста по каким домам гороскопа смотреть дадут ли мне рабочую визу в иностранном государстве? Взаимодействие каких домов искать? 1 и 10 как дома власти? Или 1 и 3 как дома документов? Или что то другое? Кто сталкивался?

Спасибо!

Купидошка
ФЕЯ
     17 июля 2012 (15:15)

вы где, откуда задаете вопрос? Вопрос звучит из того гос-ва где вы будете получать визу или нет? Виза - документ, документ - это третий дом, или 9-й (иностранного гос-ва), качество визы (исход дела, дадут - не дадут, завершение дела) вторые дома от 3 или 9-го соответственно 4 и 10 дома.

9-й дом - еще как посольство наверно рассмотреть можно.

На истину не претендую, чисто логически.

могу фейнуть, могу и офеячить
sweet_dream
     17 июля 2012 (15:20)

Я сама за границей сейчас и жду ответа по моей визе на работу...

sweet_dream
     17 июля 2012 (15:22)

Может бы тогда третий от десятого? Документ то выдают государственные органы...

Купидошка
ФЕЯ
     17 июля 2012 (15:25)

я думаю, если вы находитесь в месте задавания вопроса, то 3-й дом (виза, документ), а 4-й - исход дела, дадут или нет

могу фейнуть, могу и офеячить
Кленовый лист
     17 июля 2012 (16:19)

Здесь есть интересный пример разбора хорара о визе Марка Русборна. Может пригодится....

http://astroshop.pro/blog/techniques

Когда я получу визу?

Grian
Андрей Бударовский.
     18 июля 2012 (00:04)

Виза - документ. Он идет по аспектам 9 и 10 домов. При этом должны быть связи 4, 9 и 12 дома. Или, хотя бы 9 и 12 (не менее 3 положительные).

astrol.info
ldominika
     18 июля 2012 (07:16)

Если вопрос хорарный,надо о завершении смотреть последний аспект Луны,до того,как она выйдет из знака и сигнификаторов.Аспекты к куспиду 4 дома.А при чем тут 12 дом?Документ -сигнификатор Мернурий или управитель 3 дома в связи с 9 домом.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2012 (17:53)

дадут - не дадут, завершение дела) вторые дома от 3 или 9-го соответственно 4 и 10 дома.

Завершение дела - это 4 от 3 или 9

6 или 12 дома

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sweet_dream
     19 июля 2012 (13:17)

С учетом того, что я сейчас нахожусь в этом иностранном государстве и исходя из рецепций у меня получается 1+11 или 12

11 как второй (грант) от правительства (царя) или 12 как документ от правительства, смотря как вопрос сформулирую...хотя если физически находишься в другом государстве скорее всего будет работать 1+6 (как второй от производного 10 дома от 9 - иностранного государства) или 1+7 (3 от производного 10)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере