Тема 29907, сообщений: 11
По каким домам в хораре смотреть получение визы (разрешения на работу) в другом государстве? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
sweet_dream |
|
Купидошка ФЕЯ |
вы где, откуда задаете вопрос? Вопрос звучит из того гос-ва где вы будете получать визу или нет? Виза - документ, документ - это третий дом, или 9-й (иностранного гос-ва), качество визы (исход дела, дадут - не дадут, завершение дела) вторые дома от 3 или 9-го соответственно 4 и 10 дома. 9-й дом - еще как посольство наверно рассмотреть можно. На истину не претендую, чисто логически. могу фейнуть, могу и офеячить
|
sweet_dream |
|
sweet_dream |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Кленовый лист |
Здесь есть интересный пример разбора хорара о визе Марка Русборна. Может пригодится....
Когда я получу визу? |
ldominika |
|
sweet_dream |
С учетом того, что я сейчас нахожусь в этом иностранном государстве и исходя из рецепций у меня получается 1+11 или 12
11 как второй (грант) от правительства (царя) или 12 как документ от правительства, смотря как вопрос сформулирую...хотя если физически находишься в другом государстве скорее всего будет работать 1+6 (как второй от производного 10 дома от 9 - иностранного государства) или 1+7 (3 от производного 10) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.