Тема 29909, сообщений: 274
Натальные показания на размер мужских половых органов. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
![]() ![]() ![]() АлинаА а Вы молодец, с двух рук управляетесь!
Ага, кверенты удивляются какой рукой я им ответы набиваю. Подумал тута, после бурной ночи: нельзя не согласиться с мнение Бударовского о генетике и элементарном влиянии радикса в сторону увеличения или напротив уменьшения величины достоинтва от генетически заложенного.
Далее, рассмотрел для справки предложенные автором темы радиксы (хватило на два, далее глаза от зависти слезятся
1.
2.
В обоих планеты, отвечающие за мужскую сексуальность (Луна и Венера), в "сухих" знаках. И чего им с этой двадцати сантиметровой болвашкой делать с таким-то либидо? Зафотать или законсервировать для потомков? Темперамента может и не занимать, но... не в постели, полагаю. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
АлинаА |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
![]() ![]() ![]() АлинаА Во всем нужна золотая середина... Вот этого в радиксе не найдёшь - норма. А вот отклонения в ту или иную - самое оно.
А что там "за" уменьшение, кстати? Сатурн, помнится, приплели - зря, на мой взгляд: функциональность куда бы ни шло, но не размер. P.S. АлинаА ну да. МышИца... И все...
И не мышИца даже... Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
АлинаА |
![]() ![]() не мышица, а что? Я не в курсе как это называется правильно.. Про отклонения Реюшка писАл.. Про наклоны вправо-влево.. Прям зарядка какая-то ... На самом деле, я думаю, как-то знаки в домах должны соотносится с внешностью.. У меня точно соотносятся. Например какой-нибудь козерог в 9д - при не противоречащих показателях - бедра значит худощавые и попа не большая. А рыбы там же - наоборот много. И тд. Насчет груди тогда ж рассуждали, что Луна-рак без всяких Сатурнов в 4 почти всегда означает большую грудь у ж. Имхо |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Добрый день всем! Интересная тема! Rey,
Огненные марсы у мужчин хороши в плане адреналина, но если |
Yushechka |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Stella |