, кстати, в Козероге - достаточно активно спровоцировал воздержание с 2008. Как результат - мир не вылезает из долгов
Вот отсюда и ищите кому выгодно постоянное будирование репродуктивной функции
Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
23 июля 2012 (16:07)
Люб, ну мы, как минимум, где то посередине.
мы же осознаем проблему, мы анализируем, что происходит, почему и зачем.
как ты думаешь, такие в большинстве?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
23 июля 2012 (16:10)
Ну... если только особоизбранные в состоянии понять, что воздержание включает в себя элемент волевого усилия и личного выбора, то для них.
Европа будет Свободной!!!
хамелеон
23 июля 2012 (16:11)
Фунтяша, я не знаю какие в большинстве и никогда не узнаю. Но у меня есть четкая установка - не считай других людей глупее, хуже и т.д. себя.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
23 июля 2012 (16:12)
Люб, ты о чем? Есть научные и социологические данные о составе общества. И о быдло-константе (основной ориентир масс-маркета). Есть глаза и уши, в конце концов.
Хорошо, пусть я тоже в некотором роде быдло (несексуальное ). Если это греет твою этическую установку.
Но у меня есть четкая установка - не считай других людей глупее, хуже и т.д. себя.
хамелеон, интересно, эта установка создана непосредственно вами? Можете обосновать свое требование к себе и описать, почему вы ему следуете?
Если вы человек воцерковленный, вопросы снимаю. Учитывая, что тема о другом, ответы - по желанию.
Galaxyalex, я поняла, что дальше воздержания в действиях, твоя фантазия в этот раз (или в этой теме?) не взлетела. Если бы она смогла, ты мог бы поразмыслить о воздержании в широком смысле этого слова, к примеру ты мог бы допустить, что прежде действия бывает желание, мысль, внутренняя настройка и много чего еще.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
23 июля 2012 (16:53)
Если бы она смогла, ты мог бы поразмыслить о воздержании в широком смысле этого слова, к примеру ты мог бы допустить, что прежде действия бывает желание, мысль, внутренняя настройка и много чего еще.
А с чего ты решила, что она не шмогла и что я не поразмыслил? Поразмыслил, только мысли эти не для публичной аудитории. Они - только для узкого круга учеников
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Danijara
надменная красавица с филфака
23 июля 2012 (17:07)
длительное воздержание определенно бьет мужчине по мозгам))))
вот это: По "мозгам бьет" не воздержание, а возбуждение без последующей разрядки. - но это для особоИзбранных - тантра называется
тут случай обратной корреляции - мужчины с хорошо поставленными мозгами всегда найдут сексуального партнера. И наоборот - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, то что-то не то с мозгами. Были бы мозги, нашел бы.
Если у мужчины нет потребности, то воздержание не является проблемой. Ну не хочется!!!
Кстати, как соотносятся размеры и желания?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.