Форум на ОКУЛУС

Тема 29909, сообщений: 274

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     23 июля 2012 (16:06)

, кстати, в Козероге - достаточно активно спровоцировал воздержание с 2008. Как результат - мир не вылезает из долгов

Вот отсюда и ищите кому выгодно постоянное будирование репродуктивной функции

Европа будет Свободной!!!
Funtik
драгоценная
     23 июля 2012 (16:07)

Люб, ну мы, как минимум, где то посередине.

мы же осознаем проблему, мы анализируем, что происходит, почему и зачем.

как ты думаешь, такие в большинстве?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Galaxyalex
     23 июля 2012 (16:10)

Ну... если только особоизбранные в состоянии понять, что воздержание включает в себя элемент волевого усилия и личного выбора, то для них.

хамелеон
     23 июля 2012 (16:11)

Фунтяша, я не знаю какие в большинстве и никогда не узнаю. Но у меня есть четкая установка - не считай других людей глупее, хуже и т.д. себя.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
     23 июля 2012 (16:12)

Люб, ты о чем? Есть научные и социологические данные о составе общества. И о быдло-константе (основной ориентир масс-маркета). Есть глаза и уши, в конце концов.

Хорошо, пусть я тоже в некотором роде быдло (несексуальное ). Если это греет твою этическую установку.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
astreia
крымчанка
     23 июля 2012 (16:25)

Но у меня есть четкая установка - не считай других людей глупее, хуже и т.д. себя.

хамелеон, интересно, эта установка создана непосредственно вами? Можете обосновать свое требование к себе и описать, почему вы ему следуете?

Если вы человек воцерковленный, вопросы снимаю. Учитывая, что тема о другом, ответы - по желанию.

Galaxyalex, я поняла, что дальше воздержания в действиях, твоя фантазия в этот раз (или в этой теме?) не взлетела. Если бы она смогла, ты мог бы поразмыслить о воздержании в широком смысле этого слова, к примеру ты мог бы допустить, что прежде действия бывает желание, мысль, внутренняя настройка и много чего еще.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Galaxyalex
     23 июля 2012 (16:53)

Если бы она смогла, ты мог бы поразмыслить о воздержании в широком смысле этого слова, к примеру ты мог бы допустить, что прежде действия бывает желание, мысль, внутренняя настройка и много чего еще.

А с чего ты решила, что она не шмогла и что я не поразмыслил? Поразмыслил, только мысли эти не для публичной аудитории. Они - только для узкого круга учеников

Galaxyalex
     23 июля 2012 (16:53)

.

astreia
крымчанка
     23 июля 2012 (17:00)

С изменений в сообщении, в 15:57.

Смотрю на взлет... значит, не зря время прошло.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 июля 2012 (17:07)

длительное воздержание определенно бьет мужчине по мозгам))))

вот это: По "мозгам бьет" не воздержание, а возбуждение без последующей разрядки. - но это для особоИзбранных - тантра называется

тут случай обратной корреляции - мужчины с хорошо поставленными мозгами всегда найдут сексуального партнера. И наоборот - если у мужчины наблюдается возбуждение без последующей разрядки, то что-то не то с мозгами. Были бы мозги, нашел бы.

Если у мужчины нет потребности, то воздержание не является проблемой. Ну не хочется!!!

Кстати, как соотносятся размеры и желания?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере