Форум на ОКУЛУС

Тема 29910, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     18 июля 2012 (11:24)

Товарищи, а как по вашим наблюдениям, этот Сатурн по 7 дому характеризует поведение того, у кого этот транзит идет или все-таки поведение партнера, то есть 7 дома?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 июля 2012 (12:23)

Проход транзитного Сатурна по натальным домам гороскопа человека (да и аспектация транзитным Сатурном натальных планет, светил и других важных точек гороскопа) представляет собой разворот сатурнианской программы развития конкретного человека во времени. Т.к. Сатурн олицетворяет собой строгого учителя жизни, то это развитие человека по циклу Сатурна происходит под сатурнианским давлением и проверкой на прочность соответствующих сфер жизни (олицетворяемых аспектами транзитного Сатурна и его положением в натальном доме). Если в соответствующей сфере жизни человек по каким-либо причинам проверку не прошел, то в этой сфере он и получает неприятности и тяжелые проблемы (проблемы со здоровьем, работой, в любви и браке). Влияние транзитного Сатурна как бы принудительно обращает особое внимание человека на соответствующую сферу жизни. Если человек на это не реагирует адекватным образом, или жизненный негативный процесс уже необратим (жестко предопределен судьбой) и от самого человека уже ничего не зависит, вот тогда и

происходят тяжелые вещи по тематике Сатурна,

натального дома, по которому проходит транзитный Сатурн и планет (светил), аспектируемых транзитным Сатурном.

Если, к примеру, Сатурн проходит по 1-му натальному дому, а человек не обращает внимание на свое здоровье (или оно очень запущено), то он начинает постоянно болеть. Если Сатурн идет по 7-му дому, то проходят проверку на прочность партнерские взаимоотношения (в первую очередь брак). Если проверка не пройдена и брак нежизнеспособен, то можно с очень высокой долей вероятности предполагать развод. Если человек не состоит в браке, но имеет с кем-то любовные (партнерские отношения), то на таком транзите (проход Сатурна по 7-му дому) он вполне может принять решение о регистрации брака (т.к. в этот период у него возникает очень ответственное отношение к данной сфере жизни). Ну и т.д. по разной тематике домов и аспектов транзитного Сатурна.

Конечно на транзитах Сатурна происходят также вещи, которые абсолютно не зависят от самого человека (судьбоносные). Какие бы уроки он не извлекал из этого транзита Сатурна - событие уже предопределено. Так, к примеру, в момент исчезновения Георгия Гонгадзе 16.09.2000 года транзитный Сатурн находился в стоянке (в начале ретрофазы) в точном соединении (орб менее 1 град)с натальным Солнцем Георгия Гонгадзе, а транзитный Марс в этот день был в точной квадратуре с его натальным Солнцем. Может это и совпадение, но уж слишком символичное. Но, это уже совсем другая история, не относящаяся к этой теме.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
NataGold
     18 июля 2012 (13:54)

tol, Как выявить, определить судьбоносность? Когда от человека ничего не зависит?

Ariete
     18 июля 2012 (14:35)

идет по 7 натальному дому.

В период возвращения познакомилась с солнечным .

Сейчас У4 - в доме-семье никаких напряжённых моментов нет, но очень хочется начать работать, безделье уже напрягает. Может быть выталкивает меня из домоседства.

Скоро тр нат - посмотрим, что будет.

В личной жизни ничего нового.

не астролог
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     18 июля 2012 (14:55)

tol, Как выявить, определить судьбоносность? Когда от человека ничего не зависит?

С моей точки зрения, по одному гороскопу и прогностике это никак невозможно определить. Если знать все текущие обстоятельства жизни человека, то интуитивно что-то и можно предсказать (зависит - не зависит), но это уже только на грани голой интуиции и ясновидения. Если у человека возникает ощущение, что что-бы он ни делал и как-бы правильно не поступал, от этого ничего не меняется, то это уже явно кармический (судьбоносный) жизненный процесс.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ангелочек28
     18 июля 2012 (14:57)

У меня 2й год идет сатурн по 7дому,а т.к. в 7м у меня еще и 16гр выдет не скоро.В натале в 7д стоят , , .Сейчас у меня к 7д из 1го дома, из 10д.

И этот тр. нат. (4,5д)

Вобще контакты социальные уменьшились на 80%,разошлась с мужем на подходе к дсц,на к нат (7д)-официальный развод.Партнеры попадались все старше на 10лет и больше и либо не в моем вкусе,либо закомплекованные какие то.И честно сказать,само собой появилось желание не завязывать никаких отношений,отойти от дел лямурных.Плюс еще уволилась с работы и пол года не могла устроиться,что для меня очень странно,обычно устраивалась быстро и без проблем.А, еще эти годы сужусь с одними товарищами посягнувшими на мою собственность.И еще всплыло 1но судебное дело,где меня привлекают как сведетеля.

Из хоршего ничего не могу сказать,затык по всем вопросам.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
NataGold
     18 июля 2012 (15:54)

Ангелочек28, м-да... Звучит так себе.

tol, у меня были такие периоды в жизни. Когда я четко понимала, что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, результат будут один.

Ariete
     18 июля 2012 (16:03)

Ангелочек28

Как у нас события и карты похожи, только в моих событиях не все так пессимистично. В 7 r r r

Поклонники старше по возрасту, но все видные, активные и интересные люди, с работой, как и у вас, пробел полугодичный, но я не унываю и продолжаю интервью, из административных событий тр в 10 r в 7 - плачу автокредит родителей (они мне кидают деньги на карту, а я их несу в банк и проплачиваю).

Контакты уменьшились по причине домоседства, но зато я так выспалась, отдохнула, ремонт в кухне сделала, нарядов прикупила, сблизилась с коллегой по прежней работе. Только вот на море летом не была.

Вывод такой - терпенье и труд все перетрут.

не астролог
Скат
     18 июля 2012 (16:09)

У меня гуляет по 7-му с августа 2007г. За это время задолбал он меня конкретно. Из событий - это конфликты с властью, несколько судов, брак едва не развалился и до сих пор не очень, Стал руководителем коллектива и приходится искать подход к каждому дабы выглядеть справедливым и не создавать дополнительных конфликтов и противоречий, вести политику дипломатии. В целом все описанные проблемы решились благополучно. Последние как раз сейчас закругляются, и что актуально, что чем меньше меня интересуют эти проблемы тем проще они разрешаются. Причем люди, от которых это зависит, сами звонят, находят меня и просто требуют, дабы я приложил усилия к разрешению оставшихся проблем.Вроде как это им надо, а не мне.

И что интересно, выходит из 7-го дома в начале октября, и проблемы оставшиеся по идее завершатся в те же сроки.

Вот такие вот уроки общежития...

Ангелочек28
     18 июля 2012 (16:34)

Ariete

да,я тоже не унываю...просто очень хочется активности уже,период добровольной изоляции закончился Только в той изоляции,сидя несколько месяцев дома я поняла,насколько я была измученная,уставшая морально и физически.И была рада разводу,отсутствию работы,возможностью ни с кем не общаться.Я даже немного поправилась до 55кг и стала выглядеть намного лучше,свежее.Кстати,за это время перечитала всю русскую и зарубежную классику читала запоем когда тр. н.

Поклоники тоже были все достойные,умные ,состоятельные,но не мое.С одним 1,5 года промучилась-красавец,директор,умный ,с юмором(лев с асц в , ) как раз в соседние темы надо его про размеры,но в сексе как робот,ни чувств ни эмоций,хоть плачь,пришлось расстаться.

Вот суды напрягают,такая трата времени и нервов,но поняла одно,закон в нашей стране не работает,но знать закон обязательно нужно

Так что во всем есть свои плюсы

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере