у меня сейчас этот транзит, длится уже долго. завязались на нем вторые серьезные отношния. но в первом и втором случае много конфликтов, препятствий. По работе много контактов появилось, но все в итоге разрушается, хотя везде обнадеживающе все по-началу.
Не могу долго найти постоянную работу.
Уже с нетерпением жду, когда выйдет из 7 дома, к концу года. скорее бы)
Весь вопрос есть ли перспектива в отношениях чтобы там можно было навести порядок.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samara
18 июля 2012 (23:08)
Plutonianka, стоит ли - вопрос не астрологический, а как бы сказать... житейский. По-моему, кто в браке не один год живет иногда этим вопросом задаются так или иначе
Логически рассуждая, если период трудный пройден (хоть бы и транзит Сатурна), а брак остался - значит есть там еще что-то живое, за что имеет смысл бороться.
дорога возникает под ногами
л.шмидт
19 июля 2012 (01:06)
Весь вопрос есть ли перспектива в отношениях чтобы там можно было навести порядок.Вот и мне кажется, что в 7 характеризует именно это. Если у отношений нет будущего, нет ясности, то и нет достаточной удовлетворённости в этот период. Или может её и вообще у кого-то на транзите в 7 в сфере партнёрства нет.
У меня в тот период складывались романтические отношения (причём с людьми с разницей в возрасте), но страсти мне были не нужны, хотелось именно основательности, возможно, поэтому тогда и не сложилось. Некое требование того времени, пока не появился человек, сразу заявивший о серьёзных намерениях.
Olivotka
19 июля 2012 (02:06)
Если после прохода через 7 дом отношения удаcтся сохранить, то они выдержали испытания на прочность и Вы можете рассчитывать на то, что Ваши отношения прошли проверку, закалились в трудных ситуациях. Сатурн символизирует не только неприятное ощущение что ничего не сдвигается с места несмотря на все твои старания,ограничения,задержки, препятствия; но и учит усидчивости,планированию,более серьёзному подходу к жизни, отношениям. У меня транзитный был в 7 доме в на момент заключения брака,потом был в 8 доме в в течение 3 лет, скоро собирается покинуть 8 дом и перейти в 9 дом в . Дирекционный тоже был в 7 доме на тот момент, и будет продолжать находиться там ещё много лет, так как 7 дом у меня большой. То есть проходилсялся по отношениям очень неторопливо.
Olivotka
19 июля 2012 (02:23)
Plutonianka , Брак, наверное, стоит сохранять в том случае, если у Вас есть желание преодолеть любые трудности и состариться вместе с этим человеком, если Вы не можете представить свою жизнь ни с кем другим , то есть, если есть смысл бороться за этот брак ... Если всего этого уже нет, и вместе с ним Вас держат только опасения потерять совместно нажитое жильё, имущество, то лучше не затягивать до того момента, когда перейдёт в 8 дом.
1) если в МП/DS не включён десцендент, то транзитный сатурн по 7 не даст социально оформленных событий с заметными последствиями;
2) если сатурн является плюсовым и личностным (диспозитор асц/солнца/луны) в радиксе, то типичная интерпретация по сужению количества контактов НЕ работает, а включается ровно обратная тенденция, человек выходит в социум, участвует в конкурсах-экзаменах, преподаёт, избирается депутатом и т.п. По депутатам целых 4 примера есть, очень запомнилось мне. И диссертацию тоже по десценденту защищают, в моих примерах сатурн делал аспекты на МС из 7 дома.
3) кто-то писал про проверку на прочность, это неточно немного, на прочность проверяет плутон, а сатурн проверяет на степень взрослости/зрелости, оптимизирует и закатывает в асфальт то, что не отвечает требованиям 10 поля.
Я восходящий козерог и на таком сатурне поступил на бюджет лечфака Московской академии Сеченова, был рекордный конкурс на место. Произошло вхождение в новый коллектив, увеличение количества знакомств и т.п. Никакого намёка на замкнутость и конфликтность. В фатальных техниках десцендент молчал, кстати.
По свежей памяти - у клиентки восходящего овна стационарный сатурн на десценденте в 23 градусе весов посадил на 15 суток её мужа (административный арест). В фатальных техниках тишина, но резонировал соляр. Думаю, через 10 лет она и не вспомнит это, но такое событие является хорошим примером того, что может случиться на мощном транзите при молчащих дирекциях.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Юлия В
19 июля 2012 (10:25)
2) если сатурн является плюсовым и личностным (диспозитор асц/солнца/луны) в радиксе, то типичная интерпретация по сужению количества контактов НЕ работает, а включается ровно обратная тенденция, человек выходит в социум, участвует в конкурсах-экзаменах, преподаёт, избирается депутатом и т.п.
как я с Вами согласна
читаю и думаю,почему же у меня все не как у людей?
когда шел по 7-му,вышла на работу.на тот момент мне 15 лет было.каждый день происходили знакомства.я даже от них уставала.на этом же транзите чуть не вышла замуж
Все событийные стереотипы запрограммированы в натал и очень индивидуальны, поэтому книжные интерпретации "транзиты в домах" работают с большими натяжками.
Качество планеты важнее типа аспекта, поэтому нужно вытянуть в первую очередь именно качества натального сатурна и способы взаимодействия натива с энергиями 10 поля. Аспект работает лишь как мера связи и докидывает энергию в общую прогностическую корзинку. Трин сатурна к десценденту у одного человека даст брак, а у другого перелом тела/брака.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Одиллия
19 июля 2012 (16:31)
Во время такого транзита я связалась с оппозицией и прониклась демократическими идеями. Мне было 18-20 лет. То есть, у меня в целом оформилась определенная гражданская позиция. Она потом в чем-то корректировалась, становилась более гибкой, но основа осталась неизменной. У меня в 7 доме Солнце, управитель 11 дома. А Сатурн в натале стоит в 11 доме.
В личной жизни ничего суперзначимого не происходило. Ну развалились тогда отношения с первой любовью, но это было правильно -- я не создана для семьи, в качестве жены никому бы счастья не принесла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.