Форум на ОКУЛУС

Тема 29910, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kseniyamilk
     18 июля 2012 (22:16)

у меня сейчас этот транзит, длится уже долго. завязались на нем вторые серьезные отношния. но в первом и втором случае много конфликтов, препятствий. По работе много контактов появилось, но все в итоге разрушается, хотя везде обнадеживающе все по-началу.

Не могу долго найти постоянную работу.

Уже с нетерпением жду, когда выйдет из 7 дома, к концу года. скорее бы)

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 июля 2012 (22:58)

Весь вопрос есть ли перспектива в отношениях чтобы там можно было навести порядок.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samara
     18 июля 2012 (23:08)

Plutonianka, стоит ли - вопрос не астрологический, а как бы сказать... житейский. По-моему, кто в браке не один год живет иногда этим вопросом задаются так или иначе

Логически рассуждая, если период трудный пройден (хоть бы и транзит Сатурна), а брак остался - значит есть там еще что-то живое, за что имеет смысл бороться.

дорога возникает под ногами
л.шмидт
     19 июля 2012 (01:06)

Весь вопрос есть ли перспектива в отношениях чтобы там можно было навести порядок.Вот и мне кажется, что в 7 характеризует именно это. Если у отношений нет будущего, нет ясности, то и нет достаточной удовлетворённости в этот период. Или может её и вообще у кого-то на транзите в 7 в сфере партнёрства нет.

У меня в тот период складывались романтические отношения (причём с людьми с разницей в возрасте), но страсти мне были не нужны, хотелось именно основательности, возможно, поэтому тогда и не сложилось. Некое требование того времени, пока не появился человек, сразу заявивший о серьёзных намерениях.

Olivotka
     19 июля 2012 (02:06)

Если после прохода через 7 дом отношения удаcтся сохранить, то они выдержали испытания на прочность и Вы можете рассчитывать на то, что Ваши отношения прошли проверку, закалились в трудных ситуациях. Сатурн символизирует не только неприятное ощущение что ничего не сдвигается с места несмотря на все твои старания,ограничения,задержки, препятствия; но и учит усидчивости,планированию,более серьёзному подходу к жизни, отношениям. У меня транзитный был в 7 доме в на момент заключения брака,потом был в 8 доме в в течение 3 лет, скоро собирается покинуть 8 дом и перейти в 9 дом в . Дирекционный тоже был в 7 доме на тот момент, и будет продолжать находиться там ещё много лет, так как 7 дом у меня большой. То есть проходилсялся по отношениям очень неторопливо.

Olivotka
     19 июля 2012 (02:23)

Plutonianka , Брак, наверное, стоит сохранять в том случае, если у Вас есть желание преодолеть любые трудности и состариться вместе с этим человеком, если Вы не можете представить свою жизнь ни с кем другим , то есть, если есть смысл бороться за этот брак ... Если всего этого уже нет, и вместе с ним Вас держат только опасения потерять совместно нажитое жильё, имущество, то лучше не затягивать до того момента, когда перейдёт в 8 дом.

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 июля 2012 (10:15)

Анатолий хорошо написал, я чуть добавлю:

1) если в МП/DS не включён десцендент, то транзитный сатурн по 7 не даст социально оформленных событий с заметными последствиями;

2) если сатурн является плюсовым и личностным (диспозитор асц/солнца/луны) в радиксе, то типичная интерпретация по сужению количества контактов НЕ работает, а включается ровно обратная тенденция, человек выходит в социум, участвует в конкурсах-экзаменах, преподаёт, избирается депутатом и т.п. По депутатам целых 4 примера есть, очень запомнилось мне. И диссертацию тоже по десценденту защищают, в моих примерах сатурн делал аспекты на МС из 7 дома.

3) кто-то писал про проверку на прочность, это неточно немного, на прочность проверяет плутон, а сатурн проверяет на степень взрослости/зрелости, оптимизирует и закатывает в асфальт то, что не отвечает требованиям 10 поля.

Я восходящий козерог и на таком сатурне поступил на бюджет лечфака Московской академии Сеченова, был рекордный конкурс на место. Произошло вхождение в новый коллектив, увеличение количества знакомств и т.п. Никакого намёка на замкнутость и конфликтность. В фатальных техниках десцендент молчал, кстати.

По свежей памяти - у клиентки восходящего овна стационарный сатурн на десценденте в 23 градусе весов посадил на 15 суток её мужа (административный арест). В фатальных техниках тишина, но резонировал соляр. Думаю, через 10 лет она и не вспомнит это, но такое событие является хорошим примером того, что может случиться на мощном транзите при молчащих дирекциях.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Юлия В
     19 июля 2012 (10:25)

2) если сатурн является плюсовым и личностным (диспозитор асц/солнца/луны) в радиксе, то типичная интерпретация по сужению количества контактов НЕ работает, а включается ровно обратная тенденция, человек выходит в социум, участвует в конкурсах-экзаменах, преподаёт, избирается депутатом и т.п.

как я с Вами согласна

читаю и думаю,почему же у меня все не как у людей?

когда шел по 7-му,вышла на работу.на тот момент мне 15 лет было.каждый день происходили знакомства.я даже от них уставала.на этом же транзите чуть не вышла замуж

arrex
Московская Академия Астрологии
     19 июля 2012 (10:33)

Все событийные стереотипы запрограммированы в натал и очень индивидуальны, поэтому книжные интерпретации "транзиты в домах" работают с большими натяжками.

Качество планеты важнее типа аспекта, поэтому нужно вытянуть в первую очередь именно качества натального сатурна и способы взаимодействия натива с энергиями 10 поля. Аспект работает лишь как мера связи и докидывает энергию в общую прогностическую корзинку. Трин сатурна к десценденту у одного человека даст брак, а у другого перелом тела/брака.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Одиллия
     19 июля 2012 (16:31)

Во время такого транзита я связалась с оппозицией и прониклась демократическими идеями. Мне было 18-20 лет. То есть, у меня в целом оформилась определенная гражданская позиция. Она потом в чем-то корректировалась, становилась более гибкой, но основа осталась неизменной. У меня в 7 доме Солнце, управитель 11 дома. А Сатурн в натале стоит в 11 доме.

В личной жизни ничего суперзначимого не происходило. Ну развалились тогда отношения с первой любовью, но это было правильно -- я не создана для семьи, в качестве жены никому бы счастья не принесла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере