Тема 29912, сообщений: 23
Состоится ли свадьба? |
Автор | Сообщение |
sweet_dream |
Уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста растолковать хорар!
Вступим ли мы в брак? Будет ли брак счастливым для нас? Вопрос задан в 10-52 утра 18 июля 2012 года в Сингапуре GMT+8
За основные сигнифакторы брала по фроули для меня для мужчины
вроде есть запрещение марсом сходящееся новолуние меркурий возвращается и идет на соединение с солнцем
Можно ли рассматривать соединения с солнцем как указание на брак? Правильно ли я понимаю что оба соединения указывают на срок примерно в 3 мес? Или сожжение-это серьезное поражение сигнификатора? Правильно ли я поняла что вроде как брак должен состоятся?
Вопрос про то будем ли мы счастливы в браке? переходит в знак свое экзальтации и переходит в свою обитель, то есть мужчине должно быть комфортно в браке правильно? Мои же сигнификаторы переходит во власть и находится там еще довольно долго пока войдет в свою обитель и начнет изгонять юпитер. Правильно ли я поняла что мужчине в браке будет намного лучше чем мне и в итоге все закончится изгнанием мною ?
Помогите пожалуйста истолковать факт наличия брака и перспективы в нем по хорару? И что значит его солнце на куспиде его 5 дома? Что ему в отношениях интересен только секс? Спасибо! |
л.шмидт |
|
sweet_dream |
|
m-ag |
sweet_dream, второй вопрос- это уже как бы ответ на первый, так он предполагает, что Вы вступите в брак и хотели бы рассмотреть на предмет его благополучия. Поэтому, здесь можно рассматривать только первый вопрос. Карту не смотрю, но зная, что сейчас трин на небе между Меркурием и Ураном ретрогратными. Какой-то сговор планет))), задерживающий Ваши планы За основные сигнифакторы брала .... Венеру,Меркурия, Луну.... Не надо так себя любить))))) (шутка!!!!), чтобы быть в образе триединного Бога.(повторюсь, это шутка!) sweet_dream возьмите управителей 1 и 7 домов Вашей хорарной карты и рассмотрите с этих позиций. |
sweet_dream |
|
sweet_dream |
|
m-ag |
|
Глиптика |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Странный вопрос, учитывая, что он женат, и вы друзья, даже жить вместе не планируете.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29845 Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Марина33 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.