Форум на ОКУЛУС

Тема 29912, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
sweet_dream
     18 июля 2012 (07:18)

Уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста растолковать хорар!

Вступим ли мы в брак? Будет ли брак счастливым для нас? Вопрос задан в 10-52 утра 18 июля 2012 года в Сингапуре GMT+8

За основные сигнифакторы брала по фроули для меня для мужчины

вроде есть запрещение марсом

сходящееся новолуние

меркурий возвращается и идет на соединение с солнцем

Можно ли рассматривать соединения с солнцем как указание на брак? Правильно ли я понимаю что оба соединения указывают на срок примерно в 3 мес? Или сожжение-это серьезное поражение сигнификатора? Правильно ли я поняла что вроде как брак должен состоятся?

Вопрос про то будем ли мы счастливы в браке? переходит в знак свое экзальтации и переходит в свою обитель, то есть мужчине должно быть комфортно в браке правильно? Мои же сигнификаторы переходит во власть и находится там еще довольно долго пока войдет в свою обитель и начнет изгонять юпитер. Правильно ли я поняла что мужчине в браке будет намного лучше чем мне и в итоге все закончится изгнанием мною ?

Помогите пожалуйста истолковать факт наличия брака и перспективы в нем по хорару?

И что значит его солнце на куспиде его 5 дома? Что ему в отношениях интересен только секс?

Спасибо!

л.шмидт
     18 июля 2012 (08:32)

2 вопроса, лучше бы разделить.

sweet_dream
     18 июля 2012 (08:43)

Они же взаимосвязаны? Если я ничего не путаю первый смотрится по аспектам, а второй по смене знаков после события? Нет?

m-ag
     18 июля 2012 (10:24)

sweet_dream,

второй вопрос- это уже как бы ответ на первый, так он предполагает, что Вы вступите в брак и хотели бы рассмотреть на предмет его благополучия.

Поэтому, здесь можно рассматривать только первый вопрос.

Карту не смотрю, но зная, что сейчас трин на небе между Меркурием и Ураном ретрогратными. Какой-то сговор планет))), задерживающий Ваши планы

За основные сигнифакторы брала .... Венеру,Меркурия, Луну....

Не надо так себя любить))))) (шутка!!!!), чтобы быть в образе триединного Бога.(повторюсь, это шутка!)

sweet_dream

возьмите управителей 1 и 7 домов Вашей хорарной карты и рассмотрите с этих позиций.

sweet_dream
     18 июля 2012 (10:36)

Галина, они вроде как в секстиле

sweet_dream
     18 июля 2012 (10:45)

После поста Галины задала вопрос еще раз в 14-41 местного времени...в карте передача света между основными сигнификаторами и через меркурия...это если выкинуть идеи фроули и читать карту только по взаимодействию 1-7

m-ag
     18 июля 2012 (11:28)

секстиль между Меркурием и Юпитером может обозначать события, которые должны затянуть свадьбу, т.к. Меркурий еще в аспекте с Ураном ретром. Надо ждать задержки вашего мероприятия .

Глиптика
     18 июля 2012 (18:15)

sweet_dream.

скорее всего, в бл. 3 месяца нет. свадьбы не будет... идет четкое запрещение Высших Сил...

Apri
Дипломирован ный астролог
     18 июля 2012 (19:57)

Странный вопрос, учитывая, что он женат, и вы друзья, даже жить вместе не планируете.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29845

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Марина33
     18 июля 2012 (21:02)

Глиптика

скорее всего, в бл. 3 месяца нет. свадьбы не будет... идет четкое запрещение Высших Сил...

можете обосновать ваш отрицальный ответ,на основании каких аспектов вы сделали подобное заключение?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере