я смотрю по своим каналам... каналам ясновидения и мантическим, каналам диагностики...
я -не астролог, я -ведьма...
Марина33
18 июля 2012 (21:47)
Глиптика,спасибо за ответ
sweet_dream
18 июля 2012 (22:09)
Apri а с чего вы взяли что это тот же самый мужчина, о котором я спрашивала когда-то?
sweet_dream
18 июля 2012 (22:17)
Глиптика а вы как и без фотографии и бел личных вещей работаете? Вот просто на основании поста в инете можете сказать будет событие или нет?
Поскольку кроме Галины по самому хорару никто не отписался, отчитаюсь позже для нее
Lotta-str
18 июля 2012 (22:33)
Вступим ли мы в брак?
вроде есть запрещение марсом
Да, здесь марс первым подходит аспектом секстиля к Меркурию,перехватывает встречу с Юпитером, -так же в минус.
Карта, как о вопросе брака не вызывает симпатии. Луна в 10 доме-на повестке дня заключение брака.Вы чем-то слишком взволнованы? Меркурий-упр.10 и 1 домов-самая проблемная планета в карте.В первом доме и -Луна в знаке своей силы,но недавно отделилась аспектом квадрата от ,и уточняет аспект квадрата с , расположилась между двумя вредителями, которые ее не принимают. Этого достаточно для отрицательного ответа, даже не учитывая, что после квадрата с у нее с .Новолуние -это тот же негатив.
Может это не Ваше? Или пока ситуация не в Вашу пользу, и значит, что так надо? Вы не хотите пересмотреть свои взгляды или проанализировать, что не то и что не так?
Глиптика
18 июля 2012 (23:00)
sweet_dream.
взгляните мой пост-ответ марине33, станет понятно,как...
m-ag
18 июля 2012 (23:29)
Луна в знаке своей силы
Lotta-str
новолуние не придает силы Луне даже в своем знаке.
Apri
Дипломирован ный астролог
19 июля 2012 (00:32)
чего вы взяли что это тот же самый мужчина, о котором я спрашивала когда-то?
Когда-то... две недели назад. Ну вы и ветренная особа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.