Мужчина на работе, мой наставник, старше на 11 лет. Мне он нравится, вот собственно и родился вопрос.
(Я от него чувствую симпатию. Посмотрела синастрию его моя , но моя R венера таааакой тормоз. Через 5 минут после окончания разговора доходит, что со мной кокетничали, он пытался как то "приблизиться". Но я дура такая, обидно до слез. Думает, что я снежная королева какая то )
Вот и решила вопрос задать, может полегчает))
Я -
Он - , (?)
DSC я думаю о нем, он мне нравиться. Я это и так знала.
Он в 3 доме, не знаю даже как охарактеризовать. Разве, что, да, у него , и он разговорчивый с хорошим чувством юмора, смышленый очень.
Если смотреть и , то, ура, оно в => я для него не пустое место.
Сход
Mинусы - B принципе это соединение считаеться очень неблагоприятным в хорараx
Плюсы, это, что (+ ) на куспиде 5 дома (вопрос именно о романе) и сосигнификатор мужчины.
Поэтому и мнение о хораре у меня двойственное, но склоняюсь к ответу "ДА". Т.к. надежда умирает последней.
(И еще , может его можно взять за в 7 доме? Он старше, начальник. И у расход. квадрат с ним, это показывает, что моё общение с ним меня не устраивает, оно происходит не так как я хочу.)
Прошу Вас поделиться своим мнением и опытом))
Rey
19 июля 2012 (05:14)
Будет ли у меня с ним роман?
помоему единственный легкий и надежный способ узнать это - это спросить у него лично)
Вы в него влюблены ваш марс в изгнании (страдает от чувств в данном случае)в обители венеры и более того в его доме! Он-ваш хозяин, управляет вами
У него как у человека в его голове нет к вам сильной симпатии так как венера не находится ни в одном достоинстве марса, более того, венера недавно отошла от аспекта с юпитером, возможно он недавно расстался с кем-то.
Как женщина вы ему нравитесь, так как солнце (его муская составляющая) находится в обители но обратите внимание что скоро меняет знак и уходит в лев, то есть вы ему будете безразличны.
Соединение луна с солнцем намекает на роман и говорит о том,что вы ослеплены им как мужчиной, сожжены им. в данном случае это не поражение луны, а показатель что вы видимо не спите ночами (шутка)
В принципе в карте есть указания на роман и передача света меркурием между вашими сигнификаторами и
Но здесь основной вопрос, что он вам нравится намного больше, чем вы ему, а после смены знака солнцем и луной, вы станете зависимой от него в обители солнца, а вот он наоборот себя будет чувствовать прекрасно.Решайте сами нужны ли вам будут отношения где вы любите больше, чем вас?
sweet_dream
19 июля 2012 (09:47)
его солнце и ваша луна на куспиде 5 говорит о ваших мыслях приятно провести с ним время
sweet_dream
19 июля 2012 (10:07)
извините, что дроблю сообщения инет пропадает и посты приходится перепечатывать...
Как заключение, контакт у вас какой-то несомненно состоится и похоже что взаимно приятный,я полагаю что в течение 3-4 недель или месяцев. Обратите также внимание, что в итоге ваш марс уходит из обители венеры в свою обитель и начинает изгонять марс...думаю, что в итоге вы к нему охладеете. С его стороны никаких улучшений по отношению к вам вообще не ожидается...
Solovushka
Консультирую на Таро
19 июля 2012 (13:05)
Сколько ни читаю тем... почти все хорары про любовь почему-то неутешительные ))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ну редко же в жизни бывает, что нашел и сразу-твое! И потом как правило когда у людей все хорошо, они к хорарам не обращаются потому что и так все хорошо! Хорары задают либо на совсем начальном этапе, когда не ясно что то вообще выйдет или нет или в моменты кризиса!
А потом...будьте реалистами, в жизни людям удается и без хороших рецепций отношения построить...имидж (молодая и красивая жена), финансы (богатая наследница) или просто чтобы не скучно было...
Так вот чтобы любовь да еще и взаимная она и в жизни не часто встречается...
ПС заметила что в последнем своем посте я написала марс начинает изгонять марс...это конечно опечатка, в скорпионе марс будет изгонять венеру, извините
junona145
19 июля 2012 (13:58)
Rey Ну неет.))
Таня Ян Я задала вопрос в 00:24:54. Тут округлила. Это что-то меняет?
sweet_dream Эх... Спасибо за подробный ответ. Ночами я пока сплю)) Но , действительно, как вы писали, ничего не ясно, ситуация такая интересная (для меня) а исход туманен)), вот и решила вопрос задать.
Потом напишу, как всё вышло.
sweet_dream
19 июля 2012 (14:11)
Какой то контакт точно будет, только насколько все серьезно выйдет! Удачи вам!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.