Форум на ОКУЛУС

Тема 29914, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
junona145
     19 июля 2012 (03:14)

Barcelona 19.07.2012 00:25

Мужчина на работе, мой наставник, старше на 11 лет. Мне он нравится, вот собственно и родился вопрос.

(Я от него чувствую симпатию. Посмотрела синастрию его моя , но моя R венера таааакой тормоз. Через 5 минут после окончания разговора доходит, что со мной кокетничали, он пытался как то "приблизиться". Но я дура такая, обидно до слез. Думает, что я снежная королева какая то )

Вот и решила вопрос задать, может полегчает))

Я -

Он - , (?)

DSC я думаю о нем, он мне нравиться. Я это и так знала.

Он в 3 доме, не знаю даже как охарактеризовать. Разве, что, да, у него , и он разговорчивый с хорошим чувством юмора, смышленый очень.

Если смотреть и , то, ура, оно в => я для него не пустое место.

Сход

Mинусы - B принципе это соединение считаеться очень неблагоприятным в хорараx

Плюсы, это, что (+ ) на куспиде 5 дома (вопрос именно о романе) и сосигнификатор мужчины.

Поэтому и мнение о хораре у меня двойственное, но склоняюсь к ответу "ДА". Т.к. надежда умирает последней.

(И еще , может его можно взять за в 7 доме? Он старше, начальник. И у расход. квадрат с ним, это показывает, что моё общение с ним меня не устраивает, оно происходит не так как я хочу.)

Прошу Вас поделиться своим мнением и опытом))

Rey
     19 июля 2012 (05:14)

Будет ли у меня с ним роман?

помоему единственный легкий и надежный способ узнать это - это спросить у него лично)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     19 июля 2012 (05:37)

Будет ли у меня с ним роман?

Barcelona 19.07.2012 00:25

00:25(7)

НЕТ

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
sweet_dream
     19 июля 2012 (09:44)

Вы в него влюблены ваш марс в изгнании (страдает от чувств в данном случае)в обители венеры и более того в его доме! Он-ваш хозяин, управляет вами

У него как у человека в его голове нет к вам сильной симпатии так как венера не находится ни в одном достоинстве марса, более того, венера недавно отошла от аспекта с юпитером, возможно он недавно расстался с кем-то.

Как женщина вы ему нравитесь, так как солнце (его муская составляющая) находится в обители но обратите внимание что скоро меняет знак и уходит в лев, то есть вы ему будете безразличны.

Соединение луна с солнцем намекает на роман и говорит о том,что вы ослеплены им как мужчиной, сожжены им. в данном случае это не поражение луны, а показатель что вы видимо не спите ночами (шутка)

В принципе в карте есть указания на роман и передача света меркурием между вашими сигнификаторами и

Но здесь основной вопрос, что он вам нравится намного больше, чем вы ему, а после смены знака солнцем и луной, вы станете зависимой от него в обители солнца, а вот он наоборот себя будет чувствовать прекрасно.Решайте сами нужны ли вам будут отношения где вы любите больше, чем вас?

sweet_dream
     19 июля 2012 (09:47)

его солнце и ваша луна на куспиде 5 говорит о ваших мыслях приятно провести с ним время

sweet_dream
     19 июля 2012 (10:07)

извините, что дроблю сообщения инет пропадает и посты приходится перепечатывать...

Как заключение, контакт у вас какой-то несомненно состоится и похоже что взаимно приятный,я полагаю что в течение 3-4 недель или месяцев. Обратите также внимание, что в итоге ваш марс уходит из обители венеры в свою обитель и начинает изгонять марс...думаю, что в итоге вы к нему охладеете. С его стороны никаких улучшений по отношению к вам вообще не ожидается...

Solovushka
Консультирую на Таро
     19 июля 2012 (13:05)

Сколько ни читаю тем... почти все хорары про любовь почему-то неутешительные ))

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
sweet_dream
     19 июля 2012 (13:12)

Ну редко же в жизни бывает, что нашел и сразу-твое! И потом как правило когда у людей все хорошо, они к хорарам не обращаются потому что и так все хорошо! Хорары задают либо на совсем начальном этапе, когда не ясно что то вообще выйдет или нет или в моменты кризиса!

А потом...будьте реалистами, в жизни людям удается и без хороших рецепций отношения построить...имидж (молодая и красивая жена), финансы (богатая наследница) или просто чтобы не скучно было...

Так вот чтобы любовь да еще и взаимная она и в жизни не часто встречается...

ПС заметила что в последнем своем посте я написала марс начинает изгонять марс...это конечно опечатка, в скорпионе марс будет изгонять венеру, извините

junona145
     19 июля 2012 (13:58)

Rey Ну неет.))

Таня Ян Я задала вопрос в 00:24:54. Тут округлила. Это что-то меняет?

sweet_dream Эх... Спасибо за подробный ответ. Ночами я пока сплю)) Но , действительно, как вы писали, ничего не ясно, ситуация такая интересная (для меня) а исход туманен)), вот и решила вопрос задать.

Потом напишу, как всё вышло.

sweet_dream
     19 июля 2012 (14:11)

Какой то контакт точно будет, только насколько все серьезно выйдет! Удачи вам!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере