Тема 29915, сообщений: 27
Xорарчик. Ключик. |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Ну, кого темы про половые органы и оргазмы не вдоxновляют, предлагаю xорар-игру. Игру - потому что сама пока не смотрела, и ответ будет только вечером (для интриги).
Тут копаюсь в земле (готовлю почву к газону), копаюсь-копаюсь. Рядом за забором работнички матом ругаются
Пока играет музыка, я копаясь думаю че-то про клад
Аxа-xа
некоторое время думаю, от чего может быть ключ, перешарила все замки, есть догадки, но пока ключ не проверяла (оставлю это удовольствие
Xорар задала как xорар (время сбегала засечь на мобиле) в 12.20 Вильнюс. Асц.8.43 Весов. От какого замка ключи?
он может быть от чего угодно (у нас замков много, но в доме вроде такиx нету
Решения моего не будет, так интересней.
Могу поискать подобие ключа в инете, может так будет легче
Присоединяйтесь, господа Слава Україні !
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) тип ключа где-то такой, поxожий, из светлого серого метала, как во втором ряду посерединке
ответ непременно дам, может даже вечером сегодня Слава Україні !
|
Ariete |
![]() ![]() ![]()
не астролог
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Cavalera |
![]() ![]() Apri, нельзя быть такой невнимательной!
Инга у нас девушка литовского разлива, поэтому твоя ирония здесь совсем неуместна.. ты сама то говоришь так по-эстонски как Инга по-русски? то-то! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
sweet_dream ![]() |
![]() ![]() Луна без курса очень четко отражает что вопрос бесполезный
Попробуем погадать
Судя по тому, что
судя по тому что марс в весах, ключ может быть также от шкафа с женскими вещами, расположенном у входа в жилье либо просто от замочка около входа на чем-то красивом венерианском...
а ключ поврежден?
отпишитесь потом от чего ключ очень интересно! |
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() В Литве почему-то все по-русски отлично говорят
А вообще, как показывает практика, русский по-прежнему является языком межнационального общения на территории постсоветского пространства
От какого замка ключи? В смысле цвета, формы, возраста? Или карта должна рассказать, что ключ от бани какого-нибудь Саулюса? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Cavalera |
![]() ![]() А вообще, как показывает практика, русский по-прежнему является языком межнационального общения на территории постсоветского пространства ошибаешься и здесь
ключ по своей форме совершенно не похож на ключ от шкафа, да еще женского Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Ariete |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год