freya, а натальная Луна у Вас в каком знаке? Просто для воздуха и земли прохождение Луны по водному знаку как раз и неплохо, а вот для огня...
fancy, тот же вопрос про натальную Луну.
Daenerys, я так понимаю, что солнечные Рыбы чувствуют себя хорошо во время этой прогрессии. У меня, конечно, две личных планеты в Рыбах, в том числе Венера, управитель гороскопа. Но светила-то огненные...
Solaris, . У меня есть творческие планы на эту прогрессию -- буквально вчера набросала композицию астро-психологического романа, где как раз много нептунианского, рыбьего. Сейчас я доедаю остатки пирожка под названием прогрессия Луны по Водолею. В эти два года я была эмоционально как никогда счастлива, пусть случались всякие встряски. Но было ощущение, что мозги наконец встали на место. Ко многим вещам стала относиться проще. То, что раньше ранило, теперь разве что царапало. И что, опять сопли на кулак наматывать? Конечно, могу чисто физически измотаться на почве того, что деньги опять стали зарабатываться плохо, впасть даже в депрессию.
л.шмидт
20 июля 2012 (09:41)
своя упр 8, 9 в 1
заход прогр в принёс мелкое приятное волнение в связи с бракосочетанием. Но тогда прогр была в 3 Доме и не делала мажорных аспектов к натальным планетам, лишь натал Потом был совсем тихий безаспектный период.
Попереживать пришлось попозже, в конце , когда прогр была в 4 натальном и делала кучу аспектов к натальным и Узлам. Там по большей части некоторые сомнения в своих способностях, неуверенность, эмоциональные переживания.
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2012 (10:26)
в натале в в соединении с (имеет квадрат от хозяина знака - )
особых неприятностей мне это не приносит, живу с этим всю жизнь и ничего
а тут всего-то прогрессия
нормально все будет
могу фейнуть, могу и офеячить
Одиллия
20 июля 2012 (10:48)
Купидошка, л.шмидт У вас водные Луны, вам-то все нормально.
Помню свою прогрессию Луны по Скорпиону. Искала сильных эмоциональных переживаний, ага. Сейчас меня уже никакая прогрессия в подобные авантюры не бросит, а тогда...
Malena
20 июля 2012 (11:02)
И меня совершенно не радует перспектива на два с лишним года превратиться в комок нервов, осознавать себя жертвой, много плакать, все принимать на свой счет и т.д.
Одиллия
Какое у вас субъективное представление о
Я родилась с в натале, но я совсем не жертва, плачу по особым поводам, да бывает переживаю ситуацию и пропускаю через себя, но это у всех в большей или меньшей степени.
А в натале 10-й и когда шла по это было для меня самое благоприятное время. Особых событий не происходило, но у меня была работа, которая мне нравилась, были очень хорошие отношения в коллективе, и много светской жизни.
Не совсем по теме. Сейчас моя прогрессивная в и меня измучила ностальгия по-прошлому. Вспоминаю людей, места, офисы, улицы. Сны снятся о людях с которыми общалась и событиях давно прошедших.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Одиллия
20 июля 2012 (11:09)
Malena, так Вы ж с этим родились!
Я вот родилась с квадратом Венера-Нептун, который сейчас выражается скорее в том, что ко мне тянутся со всех сторон эмоционально зависимые личности, ну и музыка, пение и прочие творческие занятия -- все мое. Хотя сама обманываться рада я раньше тоже была, но после 30 лет как-то ушло.
А вот когда прогрессии окунают тебя в совершенно несвойственную тебе энергетику -- это другое.
Из пережитых прогрессий Луны я как в целом тяжелые вспоминаю прогрессию в Деве, Скорпионе и Козероге, особенно в Деве и Козероге. Наиболее счастливой оказалась водолейская прогрессия.
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2012 (11:23)
Одиллия соглашусь отчасти, что мы свои водные луны воспринимаем как само собой разумеющееся, но ведь и у нас в прогрессиях движется. Сейчас она у меня в (в натале овен пустой, 7-й дом). Стала более буйной
Одиллия
20 июля 2012 (11:26)
Купидошка, и как Вы себя чувствуете в этом овенском буйстве? Вам хорошо или не очень?
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2012 (11:40)
Мне это буйство приносит результаты. Как пример, многие наверно знают как тяжело общаться с госорганами (налоговой, судами и т.д.). Если бы раньше меня послали, я бы наверно ушла , а здесь нет, я начинаю закипать и переть со страшной силой, требовать то, что мне положено по праву. И результат всегда положительный. Еще чем могу объяснить такую везуху тем, что пр. делает к нат (тогда как в натале они в ).
А по большому счету, если брать овенскую на уровне эмоций, то тоже обратила себе в плюс. Я высказалась, не держу в своей голове и душе мусор, который раньше могла переживать внутри (это и есть качество рыбной луны)... и так легкооооооо живется, намного проще
Одиллия
20 июля 2012 (11:45)
Ну это хорошо.
А я вот третью неделю как работаю с маленькими детьми. Опыт для меня новый и пока приносит мне массу положительных эмоций. Может быть прогрессия Луны по Рыбам будет и дальше раскрывать мою эмоциональность с этой стороны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.