Форум на ОКУЛУС

Тема 29916, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2012 (11:49)

Может быть прогрессия Луны по Рыбам будет и дальше раскрывать мою эмоциональность с этой стороны

Одиллия я в этом уверена

что-то еще есть в натале из водного?

могу фейнуть, могу и офеячить
Only
     20 июля 2012 (11:51)

Одиллия, по описанию все так пятидомненько, по воде пойдет заглубление. А прогрессивный дом какой накладывается, 4?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2012 (11:54)

А я вот третью неделю как работаю с маленькими детьми

Еще добавлю, рыбная луна это Мама с большой буквы, всех любит, всех жалеет, так что работа с детишками..прямо в кассу, что называется , тем более когда доставляет удовольствие. Удачи вам

Одиллия
     20 июля 2012 (11:58)

Купидошка, в натале Венера и Меркурий в Рыбах в 6 доме и Юпитер в Раке, в 10.

Only, сейчас прогрессивная Луна в 5 доме и будет там еще года полтора. Работаю музыкальным руководителем в детском саду.

Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2012 (12:03)

ну так и благодетели, тем более в экзальтации....будет вам счастье

а меркурий в к прогр. даст завораживающую, плавно текущую речь, может даже что-то из серии ути-пути....

у меня в натале точный

речь плавная, переходы почти не заметны

Одиллия
     20 июля 2012 (12:06)

Купидошка, речь у меня не самая завораживающая, нормальная такая речь. А вот пишу я хорошо, это да.

Only
     20 июля 2012 (12:18)

Вот еще подумалось. Возможно, чем луна управляет в натале, то и в некотором роде несет в дом прохождения. (+ в каких отношениях состоит с управителем знака/дома прохождения). Таким образом, упр. МС по-хорошему может давать "медальки", т.е. некие достижения.

По крайней мере, покрутила свою карту - очень похоже на то. упр. 8 упр.2 в 8. Жду не дождусь траблов в 3-м рыбном , 2-й надоел )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Купидошка
ФЕЯ
     20 июля 2012 (12:24)

Only

ну это само собой медальки будут

а то что траблы в 3-м опять же не факт что именно траблы, квадрат ведь не ужас-ужас, а всего лишь препятстие

Only
     20 июля 2012 (12:25)

Купидошка, да это я о своем 8-домном)) У Одиллии луна супермачо, 10-м управляет.

Одиллия
     20 июля 2012 (12:27)

Only, у меня еще в транзитах Уран гуляет по 6 дому. Каждых два года меняю не только работу, но и сферу деятельности. И эти перемены работы случаются перед очередной сменой прогрессивной Луной знака.

Когда Луна выходила из Стрельца (3 дом), я пришла в телефонную фирму оператором связи -- там был очень жесткий график, чтобы удержаться на этой работе, пришлось включить в себе Козерога. Очень непросто было работать почти в условиях казармы.

Когда Луна выходила из Козерога, я нашла работу контент-редактора одного сайта, работу удаленную. Это дало мне много свободы и я включила Водолея. Луна шла по 4 дому -- работала я дома.

Теперь Луна выходит из Водолея и скоро будет в Рыбах, она в 5 доме -- я работаю в детском саду.

Пока транзитный Уран не пришел в 6 дом, таких зависимостей условий работы от движения прогрессивной Луны я не наблюдала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере