А я вот третью неделю как работаю с маленькими детьми
Еще добавлю, рыбная луна это Мама с большой буквы, всех любит, всех жалеет, так что работа с детишками..прямо в кассу, что называется , тем более когда доставляет удовольствие. Удачи вам
могу фейнуть, могу и офеячить
Одиллия
20 июля 2012 (11:58)
Купидошка, в натале Венера и Меркурий в Рыбах в 6 доме и Юпитер в Раке, в 10.
Only, сейчас прогрессивная Луна в 5 доме и будет там еще года полтора. Работаю музыкальным руководителем в детском саду.
Купидошка
ФЕЯ
20 июля 2012 (12:03)
ну так и благодетели, тем более в экзальтации....будет вам счастье
а меркурий в к прогр. даст завораживающую, плавно текущую речь, может даже что-то из серии ути-пути....
у меня в натале точный
речь плавная, переходы почти не заметны
могу фейнуть, могу и офеячить
Одиллия
20 июля 2012 (12:06)
Купидошка, речь у меня не самая завораживающая, нормальная такая речь. А вот пишу я хорошо, это да.
Only
20 июля 2012 (12:18)
Вот еще подумалось. Возможно, чем луна управляет в натале, то и в некотором роде несет в дом прохождения. (+ в каких отношениях состоит с управителем знака/дома прохождения). Таким образом, упр. МС по-хорошему может давать "медальки", т.е. некие достижения.
По крайней мере, покрутила свою карту - очень похоже на то. упр. 8 упр.2 в 8. Жду не дождусь траблов в 3-м рыбном , 2-й надоел )
Only, у меня еще в транзитах Уран гуляет по 6 дому. Каждых два года меняю не только работу, но и сферу деятельности. И эти перемены работы случаются перед очередной сменой прогрессивной Луной знака.
Когда Луна выходила из Стрельца (3 дом), я пришла в телефонную фирму оператором связи -- там был очень жесткий график, чтобы удержаться на этой работе, пришлось включить в себе Козерога. Очень непросто было работать почти в условиях казармы.
Когда Луна выходила из Козерога, я нашла работу контент-редактора одного сайта, работу удаленную. Это дало мне много свободы и я включила Водолея. Луна шла по 4 дому -- работала я дома.
Теперь Луна выходит из Водолея и скоро будет в Рыбах, она в 5 доме -- я работаю в детском саду.
Пока транзитный Уран не пришел в 6 дом, таких зависимостей условий работы от движения прогрессивной Луны я не наблюдала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.