Ну значит, когда она шла по по вкл. знаку 3 дома период выпал на мою отстраненность от общества друзей и знакомых и постоянно хотелось куда-то спрятаться от всех и ни кого не видеть и не слышать, кроме своего любимого МЧ,c которым у меня также была весьма эмоциональная любовь.
Затем я отстранившись от всех окончательно,с адской депрессией засела на много лет не выходя из дома.
Захождение в 4 дом в ознаменовало появление множества конфликтов в семье, проблемы с жильем и истерики на этой почве.
Все еще шагая по 4-му дому,но уже в ,моя прогрессивная луна стала крайне предприимчивой, особенно учитывая тот факт, что тут она стала тринить мое тройное соединение..
Все проблемы с жильем решились, своим родителям я сняла квартиру, а далее вообще сама переехала в другой город...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
У меня был период сильного увлечения музыкой одной московской группы и музыкой сходного направления. Общения с музыкантами, в том числе неформального, концертов, гастролей, на которые мы катались в качестве группы поддержки, или дикарями. Очень много новых знакомств. Немного сумасшедшее время, но вспоминать очень приятно.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
20 июля 2012 (15:41)
Одиллия Вот-вот. У меня тож самое было, только, когда плыла по . Начала стихи писать, а также, как и ты, книгу писать, но только не на астропсихотему ( эт у тебя потому как прогрессивная была водолейская), а психологическую мелодраму( потому как у мну была именно рыбья ). Так что, надеюсь, у тебя все будет о`кей И не давай себе заранее установку на негатив. Наоборот, думай, что все просто продолжится в хорошем смысле, но еще лучше.
Счастье - каждому Дому
Одиллия
20 июля 2012 (18:15)
Аквамаринка, Луна в Водолее -- это было самое прекрасное время! Я бы с такой Луной всегда жила! А вот прохождение по Скорпиону вспоминаю с ужасом -- плохо мне давалась водная Луна. И какое "намного полегче" в Рыбах, когда грядет квадрат Лун и оппозиция к Сатурну?
У Вас, наверное, водная Луна, если Вам прогрессивная Луна в Рыбах так по сердцу пришлась.
Одиллия
20 июля 2012 (18:18)
Solaris, я уже написала книгу на прогрессии по Водолею, сейчас готовлю ее к изданию. Там основная тема -- может ли человек изменить свою судьбу. И главный герой -- ага, Водолей.
А вторую книгу только думаю писать.
Аквамаринка
20 июля 2012 (19:37)
Одиллия, у меня Луна , сильная, угловая. Когда она шла по Скорпиону- родила своих детей, шла вся тематика деторождения.
Квадрат Лун не так давно был и оппозиция к Сатурну тоже, как-то незаметно.
Одиллия
20 июля 2012 (19:41)
Аквамаринка, понятно. Я-то замуж и рожать не думаю, так что у меня энергетика Луны должна уходить в каком-то другом направлении. У меня натальная Луна в квадратуре с Сатурном, может потому мне водолейская прогрессия понравилась. Кстати, козерожья все же по итогу не была негативной, так как жесткие рамки многому меня научили.
Аквамаринка
20 июля 2012 (20:01)
У моей Луны с Сатурном минорный квинтиль, не знаю, к чему это, вроде как творческий аспект. А мажорные- . Может быть Сатурн и давал по квинтилю жесткость и ограничения, зато учил многому. Он у меня самый сильный в карте и я его люблю . Сатурн по Солнцу- и было самое лучшее время, когда прогр. Луна по Рыбам шла. Правда, потом и были хороши, -вообще супер, не очень понравился тем, что было очень много домашних забот и проблем и слишком много эмоций.
Одиллия
20 июля 2012 (20:03)
Ну значит у Вас нет аллергической реакции на эмоции. А у меня есть, поэтому небезосновательно боюсь "высыпаний".
Аквамаринка
20 июля 2012 (20:49)
Посмотрела некоторые карты - действительно эмоциональные периоды были у людей, у одних со знаком плюс, у других со знаком минус. Прогностику нужно смотреть на эти годы, что там вырисовывается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.