Форум на ОКУЛУС

Тема 29916, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     20 июля 2012 (14:38)

Обожаю свою гипер предсказуемую прогрессивную

Ну значит, когда она шла по по вкл. знаку 3 дома период выпал на мою отстраненность от общества друзей и знакомых и постоянно хотелось куда-то спрятаться от всех и ни кого не видеть и не слышать, кроме своего любимого МЧ,c которым у меня также была весьма эмоциональная любовь.

Затем я отстранившись от всех окончательно,с адской депрессией засела на много лет не выходя из дома.

Захождение в 4 дом в ознаменовало появление множества конфликтов в семье, проблемы с жильем и истерики на этой почве.

Все еще шагая по 4-му дому,но уже в ,моя прогрессивная луна стала крайне предприимчивой, особенно учитывая тот факт, что тут она стала тринить мое тройное соединение..

Все проблемы с жильем решились, своим родителям я сняла квартиру, а далее вообще сама переехала в другой город...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Селянка
астролог
     20 июля 2012 (14:53)

У меня был период сильного увлечения музыкой одной московской группы и музыкой сходного направления. Общения с музыкантами, в том числе неформального, концертов, гастролей, на которые мы катались в качестве группы поддержки, или дикарями. Очень много новых знакомств. Немного сумасшедшее время, но вспоминать очень приятно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Solaris
     20 июля 2012 (15:41)

Одиллия Вот-вот. У меня тож самое было, только, когда плыла по . Начала стихи писать, а также, как и ты, книгу писать, но только не на астропсихотему ( эт у тебя потому как прогрессивная была водолейская), а психологическую мелодраму( потому как у мну была именно рыбья ). Так что, надеюсь, у тебя все будет о`кей И не давай себе заранее установку на негатив. Наоборот, думай, что все просто продолжится в хорошем смысле, но еще лучше.

Счастье - каждому Дому
Одиллия
     20 июля 2012 (18:15)

Аквамаринка, Луна в Водолее -- это было самое прекрасное время! Я бы с такой Луной всегда жила! А вот прохождение по Скорпиону вспоминаю с ужасом -- плохо мне давалась водная Луна. И какое "намного полегче" в Рыбах, когда грядет квадрат Лун и оппозиция к Сатурну?

У Вас, наверное, водная Луна, если Вам прогрессивная Луна в Рыбах так по сердцу пришлась.

Одиллия
     20 июля 2012 (18:18)

Solaris, я уже написала книгу на прогрессии по Водолею, сейчас готовлю ее к изданию. Там основная тема -- может ли человек изменить свою судьбу. И главный герой -- ага, Водолей.

А вторую книгу только думаю писать.

Аквамаринка
     20 июля 2012 (19:37)

Одиллия, у меня Луна , сильная, угловая. Когда она шла по Скорпиону- родила своих детей, шла вся тематика деторождения.

Квадрат Лун не так давно был и оппозиция к Сатурну тоже, как-то незаметно.

Одиллия
     20 июля 2012 (19:41)

Аквамаринка, понятно. Я-то замуж и рожать не думаю, так что у меня энергетика Луны должна уходить в каком-то другом направлении. У меня натальная Луна в квадратуре с Сатурном, может потому мне водолейская прогрессия понравилась. Кстати, козерожья все же по итогу не была негативной, так как жесткие рамки многому меня научили.

Аквамаринка
     20 июля 2012 (20:01)

У моей Луны с Сатурном минорный квинтиль, не знаю, к чему это, вроде как творческий аспект. А мажорные- . Может быть Сатурн и давал по квинтилю жесткость и ограничения, зато учил многому. Он у меня самый сильный в карте и я его люблю . Сатурн по Солнцу- и было самое лучшее время, когда прогр. Луна по Рыбам шла. Правда, потом и были хороши, -вообще супер, не очень понравился тем, что было очень много домашних забот и проблем и слишком много эмоций.

Одиллия
     20 июля 2012 (20:03)

Ну значит у Вас нет аллергической реакции на эмоции. А у меня есть, поэтому небезосновательно боюсь "высыпаний".

Аквамаринка
     20 июля 2012 (20:49)

Посмотрела некоторые карты - действительно эмоциональные периоды были у людей, у одних со знаком плюс, у других со знаком минус. Прогностику нужно смотреть на эти годы, что там вырисовывается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере