Жесткая посадка в карьере, кризис. Это наиболее вероятно. Могу пролететь аккурат по управителю МС в Стрельце и это если не вгонит в депрессию, то раздосадует однозначно. Пока Луна еще в Водолее, пытаюсь выработать философский взгляд на возможную неудачу с тем, что рассматриваю как дело жизни.
Аквамаринка
20 июля 2012 (21:30)
Перейдет Сатурн в Скорпион- полегчать должно, а вообще всех кардинальных сейчас хорошо встряхивают и .
Одиллия
20 июля 2012 (21:38)
Когда это Сатурн во 2 доме давал облегчение? Может только домохозяйкам и наследникам богатого дядюшки...
Аквамаринка
20 июля 2012 (21:53)
Я думаю, что после оппозиции к и квадрата к социальной все же полегче будет.
У вас же сейчас делает трин к !!! Карьера может вверх пойти и новые возможности могут появиться! (до осени 2013 этот аспект будет действовать). Тем более профекция 10 в этом соляре, Раху по 2 -обычно хороший денежный период.
Одиллия
20 июля 2012 (21:55)
Полегче в чем? Я уже сейчас зарабатываю деньги со скрипом и мне их не хватает на реализацию некоторых проектов, хотя год назад я была довольна своим материальным положением.
Аквамаринка
20 июля 2012 (22:24)
Да, у Вас дома 1 и 2 дают о себе знать в соляре,также 9 и 6. Изменения по 5 дому, обновление по темам 9 и 12-меркурианским, волнующие, даже превеличенно -4 и 5.
Думаю все же до ноября 2012 трудности т.к. фирдар Луны/подфирдар Сатурна, а в ноябре начнется подфирдар Юпитера.
Луна-хозяин фирдара-это цель главного периода, его диспозитор- средства достижения этой цели.
Луна-у 10, стоит в 3 доме, диспозитор-Юпитер- у 3 и 6, стоит в 10. Его диспозитор- та же Луна у 10, сама в 3 доме.
Юпитер в карте самый сильный, плюс благодетель должен принести результаты. Это когда планета слаба, результаты плачевны. Сейчас вот идет подфирдар Сатурна -он не так силен + поражен ретроградностью, сам по себе вредитель и имеет квадрат с Луной -хозяйкой главного периода, тут и результаты могут быть невысоки и напряжение.
Что касается эмоциональных проблем я бы отметила квадрат Нептуна к Луне и в соляре антис Уран-Луна (действует как оппозиция). Не перегружайтесь на работе, отдыхайте все же, а эмоции -лучше выражать в творчестве.
Одиллия
20 июля 2012 (22:36)
Книгу мне издать надо дебютную. А она оказалась по себестоимости выше, чем я предполагала. Торговаться с издателем -- очень долго и унизительно, проще самой профинансировать. А уже потом диктовать издателям свои условия, ибо пока что я никто и звать меня никак, разговаривать со мной станут только если первая книга ярко выстрелит...
Вот я и наскребаю денег. Работаю на двух работах без выходных. Оказалась в детском саду -- почти по специальности. Решила попробовать, неожиданно понравилось.
Аквамаринка
20 июля 2012 (22:46)
Одиллия, я желаю Вам удачи , пусть все получится!
Одиллия
20 июля 2012 (22:50)
Аквамаринка, а у меня есть другие варианты с таким мощным управителем 3 дома?
По итогу конечно получится, хотя сначала может быть всякое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.