Форум на ОКУЛУС

Тема 29916, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     20 июля 2012 (21:19)

Жесткая посадка в карьере, кризис. Это наиболее вероятно. Могу пролететь аккурат по управителю МС в Стрельце и это если не вгонит в депрессию, то раздосадует однозначно. Пока Луна еще в Водолее, пытаюсь выработать философский взгляд на возможную неудачу с тем, что рассматриваю как дело жизни.

Аквамаринка
     20 июля 2012 (21:30)

Перейдет Сатурн в Скорпион- полегчать должно, а вообще всех кардинальных сейчас хорошо встряхивают и .

Одиллия
     20 июля 2012 (21:38)

Когда это Сатурн во 2 доме давал облегчение? Может только домохозяйкам и наследникам богатого дядюшки...

Аквамаринка
     20 июля 2012 (21:53)

Я думаю, что после оппозиции к и квадрата к социальной все же полегче будет.

У вас же сейчас делает трин к !!! Карьера может вверх пойти и новые возможности могут появиться! (до осени 2013 этот аспект будет действовать). Тем более профекция 10 в этом соляре, Раху по 2 -обычно хороший денежный период.

Одиллия
     20 июля 2012 (21:55)

Полегче в чем? Я уже сейчас зарабатываю деньги со скрипом и мне их не хватает на реализацию некоторых проектов, хотя год назад я была довольна своим материальным положением.

Аквамаринка
     20 июля 2012 (22:24)

Да, у Вас дома 1 и 2 дают о себе знать в соляре,также 9 и 6. Изменения по 5 дому, обновление по темам 9 и 12-меркурианским, волнующие, даже превеличенно -4 и 5.

Думаю все же до ноября 2012 трудности т.к. фирдар Луны/подфирдар Сатурна, а в ноябре начнется подфирдар Юпитера.

Луна-хозяин фирдара-это цель главного периода, его диспозитор- средства достижения этой цели.

Луна-у 10, стоит в 3 доме, диспозитор-Юпитер- у 3 и 6, стоит в 10. Его диспозитор- та же Луна у 10, сама в 3 доме.

Юпитер в карте самый сильный, плюс благодетель должен принести результаты. Это когда планета слаба, результаты плачевны. Сейчас вот идет подфирдар Сатурна -он не так силен + поражен ретроградностью, сам по себе вредитель и имеет квадрат с Луной -хозяйкой главного периода, тут и результаты могут быть невысоки и напряжение.

Луна задействует дома-10,3,6, Сатурн-4,5,6,9,12, Юпитер-3,6,10.

Что касается эмоциональных проблем я бы отметила квадрат Нептуна к Луне и в соляре антис Уран-Луна (действует как оппозиция). Не перегружайтесь на работе, отдыхайте все же, а эмоции -лучше выражать в творчестве.

Одиллия
     20 июля 2012 (22:36)

Книгу мне издать надо дебютную. А она оказалась по себестоимости выше, чем я предполагала. Торговаться с издателем -- очень долго и унизительно, проще самой профинансировать. А уже потом диктовать издателям свои условия, ибо пока что я никто и звать меня никак, разговаривать со мной станут только если первая книга ярко выстрелит...

Вот я и наскребаю денег. Работаю на двух работах без выходных. Оказалась в детском саду -- почти по специальности. Решила попробовать, неожиданно понравилось.

Аквамаринка
     20 июля 2012 (22:46)

Одиллия, я желаю Вам удачи , пусть все получится!

Одиллия
     20 июля 2012 (22:50)

Аквамаринка, а у меня есть другие варианты с таким мощным управителем 3 дома?

По итогу конечно получится, хотя сначала может быть всякое.

Аквамаринка
     20 июля 2012 (22:55)

Я уверена, что у Вас все получится

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере