Форум на ОКУЛУС

Тема 29918, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     20 июля 2012 (15:53)

Здравствуйте

Ну и простите за дурацкий хорар, это мой первый хорар об отношениях,что далеко не часто случается,поэтому опыта разбора подобных хораров вообще нет

Вчера я круто повеселилась,подцепив просто невероятно приятного мол. человека, который,правда, на моей транзитной нат. - немного разочаровал.

И на этом аспекте случился мини-конфликт. Он как-то обиделся на меня что ли..

Дело не в том, что мне нужна какая-то нереальная любовь-морковь до гроба,он просто хороший человек с которым было весело общаться.

В порыве своего гнева после конфликта я даже не удосужилась спросить его номер телефона, оставила ему только свой...который просто был выключен и находился в другой квартире,а к завтрашнему дню я просто его планирую забрать..вот и думаю стоит ли вообще напрягаться

И в связи с этим я и задаю вот такой простенький хорар подразумевающий ответ да/нет:

"Он мне позвонит 21 числа?" ( мы изначально договорились на этот день,ну или хотя бы вообще)))

20.07.2012,зеленоград

время- 15:01

ХОРАРНАЯ КАРТА:

http://imageshack.us/photo/my-images/254/snap20...5m26s00.png/

Мой разбор:

Я ,

Он ,

через три градуса делает точный . Этого достаточно для ответа "да"?

Потом во взаимной рецепции. То есть чисто по духу мы друг другу подходим?

Еще. в 11 доме,то есть его 5-ом..

Это он мне так сильно нравится что ли? Вообще не очень похоже..у меня есть просто небольшая симпатия....

А он вообще в моем 8 доме..

Да,а вот это уже точная характеристика вчерашнего денька

А также я - только что отошла от соединения ретро ,упр 8,11 дома..

Но в общем не суть. Главное, все-таки же позвонит?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     20 июля 2012 (16:13)

И еще..

дело в том, что его сигнификатор- сейчас в своем терме, а через 2 градуса уже будет в терме ..

Это же тоже хорошо?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Селянка
астролог
     20 июля 2012 (16:57)

[Луна] через три градуса делает точный [Секстиль] [Венера] . Этого достаточно для ответа "да"?

Думаю, что достаточно. Тем более, что Венера в Близнецах, а Луна - управитель его звонка (9 дома).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
     20 июля 2012 (17:03)

Селянка

спасибо Вам большое ))

Как приятно получить утвердительный ответ от профессионала

Марина33
     20 июля 2012 (17:32)

Селянка

для утверд-ого ДА достаточно сход несмотря на то что расходящ ?

sweet_dream
     20 июля 2012 (17:54)

Отпишитесь что получится пожалуйста! Луна в сектиле к венере, но аспект с марсом-вашим управителем расходящийся,то есть контакт состоялся и пока новых не намечается...

AstroMarie
     20 июля 2012 (18:07)

sweet_dream

Обязательно отпишусь,если сама доберусь до своего мобильника...

Селянка
астролог
     20 июля 2012 (18:39)

А при чем тут расходящиеся аспекты? не поняла.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
AstroMarie
     21 июля 2012 (21:50)

сегодня не звонил..

видать действительно только мне весело было..

зато теперь я понимаю смысл ,которая в хораре соуправляется мной..звонить( то есть мстить ) значит буду я..т.к я вспомнила,что с его мобильника я звонила подруге, а у нее номер сохранился

sweet_dream
     22 июля 2012 (10:45)

Будете видимо, потому что сходящийся аспект только от вашего управителя! Ну и позвоните! Сами же знаете, если не позвоните у вас только один вариант, если позвоните возможно все еще сложится! Удачи вам!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере