Тема 29919, сообщений: 18
Как выбрать дату операции |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ruttia |
![]() ![]() Уважаемые астрологи!
уже нескольких дней я очень взволнован и не могут найти себе место - маме надо делать операцию на щитовидной железе. опухоль не злокачественная, но все же это операция. 1) убывающая луна; 2) луна не в тельце и не в том же знаке где солнца; 3) никаких аспектов к натальному Плутону.
(данные мамы - 28.04.1957. Латвия, Резекне)
1. в августе понятно - до 8 августа никаких оперкаиж - ретро Меркурий
2. убывающая луна - c 02.08. - 17.08. В этот период вычеркиваем даты 2., 8., 9.,10 (
Мне кажется в августе самая оптимальная дата 16 августа - но в транзитах на тот день транзитная Венера в оппозиции с транзитным Плутоном (орбис 1 градус). Меня этот аспект настораживает так как Венера отвечает за горло.
Пожалуйста помогите советом - правильно ли я думаю.Так не хочетса навредить маме!
P.s. мои данные - 26.09.1983., 09:50 Латвия, Резекне.
Заранее всех благодарю от всего сердца!!! |
![]() ![]() ![]() 1 пункт спорен и не нужен
3 пункт вообще с точностью до наоборот Здесь бесплатный расчет:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
AstroMarie |
![]() ![]() Ruttia
Правильно думаете. Нельзя чтобы
Мне тоже надо делать такую операцию.. И если бы я выбирала себе день, то больше обращала бы внимание на прогностику в натале: прогрессии,транзиты,дирекции...А из побочных факторов исключила бы только "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
m-ag ![]() |
|
![]() ![]() ![]() m-ag Нужен и очень, убывающая Луна способствует более быстрому заживлению, тогда как на растущую бывают очень частые повторы операций Тут есть несколько тонкостей:
1. Есть большие сомнения по наличию и объективному анализу статистики этого фактора; 2. Очень часто не представляется возможным выбирать из такого большого промежутка времени. Операцию часто делают когда удобно доктору. Ретро меркурий гораздо более негативный фактор чем фаза луны! А гармоничная луна компенсирует любую фазу! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
F |
|
Ruttia |
|
F |
![]() ![]() Ф, я не понила на щет [Луна] [Скорпион] - она должна битй в [Скорпион] , - щитовидка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год