Что-то должно быть в Вашем собственом гороскопе или гороскопе мужа, если в семье появился такой ребенок. Соединение Солнца с Ураном в одном градусе - это оригинальная, неординарная личность. Естественно, что будут проблемы в социуме. С другой стороны, если правильно направить развитие врожденных способностей, то такой человек может добиться удивительных успехов. Здесь не может быть просто и как у всех.
5 планет и Лунный узел в Стрельце - огненная энергетика доминирует. Ему бы быть лидером, тем более, что все это - в 5-м доме. Самовыражение и оценки окружающих - необходимое условие для удовлетворенности жизнью. Для него жизнь - сцена. Видимо, с профессиональной реализацией вы уже определились. Был бы поменьше, можно было бы советовать спорт,а тут он ужен сам делает выбор, где проявлять свою оригинальность и кипящий динамизм. Остается только подумать, все ли роли он попробовал, может, есть что-то не менее сильное по ощущениям, но более позитивное и для него, и для окружающих?
Мне в плане этого аспекта солнечно-уранического запомнилась фраза Кристины Шоу - "Самые лучшие барабанщики рождаются в период влияния Урана". В период рождения Вашего сына весь Стрелец был заполнен планетами.
И еще - возвращаясь к семье. В Стрельце вместе со всем сталлариумом и Нисходящий лунный узел. Подумайте над историей семьи и рода - чью линию мальчик продолжает?
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2005 (13:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день
у меня такое же соединение , и признаюсь я тоже индивидуалистка и не со всеми сxожусь , даже несмотря на то что ето соединение в 3 ем доме .
Может ребйонок сможет самовыражаться и в одиночестве , ведь многим талантливым людям не мешало быть продуктивным и в то же время замкнутым .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
skorpioha
7 апреля 2005 (20:11)
Здравствуйте Ирина! Спасибо большое за Ваш ответ. Конечно главное для матери,что бы сын не скатился на путь преступления,как скорпион не могу об этом не думать,с профессией не определен,да и жажда денег и благ ничего не отдавая взамен - пугает.А насчет наших гороскопов с мужем. Мой 16.11.1962 14.30 СПб, и муж 23.07.1944 19.00 г.Агрыз тат.СССР, С благодарностью жду ответа,может Вы сможете посоветовать куда направить эту не уемную энергию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.