Ситуация такая. Я давно хочу сменить работу, так как эта надоела, зарплата маленькая, тематика и формат порядком надоел и коллектив не самый уютный.
В прошлом месяце был разговор у моей приятельницы с ее знакомой, которой нужен сотрудник-редактор. Первая предложила мою кандидатуру, вторая отнеслась без энтузиазма, так как у нее были свои люди на примете. Я мысленно поставила крест на предложении и забыла думать о нем. А вчерась звонок, приглашают на собеседование, без особого желания согласилась (меня немного дезинформировали по поводу этой работы).
Сегодня день не задался у меня, поехала на собеседование для галочки, потому как уже пообещала. Думала быстренько отделаюсь и все. Директор турок общались через переводчика. После 3-х минут общения мне сказали: "ты нам подходишь, сможешь с понедельника приступить?" Я сказала что мне нужно, 2 недели - разобраться с нынешней работой. Договорились. Зарплату пообещали в 2,5 раза больше нынешней, формат - новостной сайт и + молодой коллектив. Все вроде выглядит довольно заманчиво. Компания новая, работает меньше месяца.
Из минусов: график напряженней и я пролетаю с долгожданным отпуском
Возник вопрос: Стоит ли принимать это предложение?
Украина, Черкассы 15:06 сегодня
.................................................
асц в 15 гр. скорпиона
Смотрю и сравниваю.
Нынешнея:
МС 1 гр. упр. в 9 перегрин,ретро + идет на сожжение и уходит от луны, т.е. от меня Достоинств - 0
Предлагаемая:
10-й от 10-го
это 7-й в и в нем лилит, смущает она меня. Еще в соединении со звездой Заурак, врут по поводу условий и зарплаты, что ли?
Управитель 7-го перегрин по знаку в 8-м доме, но в своем терме. Ничем не повреждена идет на точный аспект с
Я в знаке обители -- мне нравится предложение.
Вроде как предложенная работа, по карте, тоже лучше прежней.
Единственное меня смущает лилит в 7-м, и управитель 8-го (2-го от 7-го доход будущей работы) все тот же ретро боюсь подвоха с условиями и доходами -- менять шило на мыло не хотелось бы
Что скажете?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Atanel
Атанел
20 июля 2012 (22:54)
Ksusha Kalinka
Хочется, чтобы у Вас все хорошо было.
И меня смущают лилит
(Вы турку понравились наверняка , может здесь нид быть аккуратной, чтобы не давать поводов для)), но почему-то более всего и особенно мерк ретро мне не нравится - не все обстоятельства известны, мудрят там.
Потом выяснятся новые обстоятельства, которые могут не совсем порадовать.
При этом, может все же поменять? - раз старая уже опостылела и эта обещает быть лучше, даже с неизвестными факторами.
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
20 июля 2012 (23:30)
Atanel
Хочется, чтобы у Вас все хорошо было.
Спасибо
может здесь нид быть аккуратной, чтобы не давать поводов для))
я аккуратна
и особенно мерк ретро мне не нравится - не все обстоятельства известны, мудрят там.
Он вам в связи с 8-м (2-м) домом не нравится?
Или в принципе, потому что ретромерк плох для смены работы?
Если 2-е - то я могу сказать, что работу я предпринимала попытки менять не сегодня, и не вчера. И даже разговоры по поводу этой конкретной работы были еще до ретро
Canela
Астро и Таро консультации
21 июля 2012 (00:59)
Ксюш,
Уже закрыла всё, поэтому попробовала свою карту онлайн на 00:34:44 по Москве, с мыслью что может получится увидеть с другого угла, но пока всё то же (хочешь - посмотри):
Ты принята на ура, начальнику понравилась. Но скоро он будет занят в первую очередь собой и личной выгодой.
На этой новой работе придётся пройти через трудную перестройку, да и отпуск пролетает (хотя ты готова им пожертвовать для реализации)
На прошлой - заработок пожалуй ниже адекватного, своими усилиями старалась вытягивать его.
По предложенной - пересмотр договоров и условий наверняка будет, вливание в коллектив, переговоры. ну вроде как они высокой идеей загорелись - а допродумывать вроде придётся.
Заработок по новой тебе отдадут. Та же сязь 2-8. Насколько такой же, как обещанный? Вопрос. Который ещё может придётся поднимать. (юпитер в близнецах, мерк ретро в зависимости начальства)
Перспективы в дальнейшем выжать из новой работы пожалуй можно)
Ну вот разве на моей карте Лилитка приндлежит первому дому, может просто личная неудовлетворённость положением?
Ну и по аспектам ты склоняешься на неё пойти.
Так что твоя карта красноречивее будет, стоит её и рассматривать подробнее всё-таки
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марусян
21 июля 2012 (08:57)
Привет!
Ксюш, ты ее примешь и выйдешь через 2 недели.
я сменила работу на ретро-мерке + ретро-марсе.
не пугайся этого.
Такое положение говорит, что нужно будет менять себя, свои привычки и многому учиться (специфика работы и ее формат будет значительно отличаться от предыдущей).
дерзай!
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 июля 2012 (10:32)
Canela спасибо.
Перспективы в дальнейшем выжать из новой работы пожалуй можно)
Это да, опыт работы там, в любом случае, будет очень ценным
Ну и по аспектам ты склоняешься на неё пойти.
Так и есть.
Маруся
Такое положение говорит, что нужно будет менять себя, свои привычки и многому учиться (специфика работы и ее формат будет значительно отличаться от предыдущей).
Действительно будут отличаться, но пока они запустились только-только и сами еще не выработали четкой системы и т.п. Поэтому не мудрено, что будет меняться что-то.
Глиптика
21 июля 2012 (13:52)
Ksusha Kalinka
по финансам, конечно, более привлекательно... да и продвижение по карьерной лестнице будет. если...
если выдержите не менее года жесткое напряжение, в котором вы будете отдавать значительно больше. нежели получать...видно четко. что в этом случае ваши потребности и желания борются..терпение потребуется немалое, но это тот отрезок вашего жизненного пути, пройти который вам по судьбе...
немало будет зависеть и от ваших личных качеств... придется уступать, оставаться в тени и работать до седьмого пота...
нужно хорошенько взвесить свои силы и четко осознать, что предстоит... ведь на полпути дело не бросают... если чувствуете, что не потяните. лучше отказаться...
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 июля 2012 (14:08)
Глиптика спасибо за ваше внимание к моему вопросу.
нужно хорошенько взвесить свои силы и четко осознать, что предстоит... ведь на полпути дело не бросают... если чувствуете, что не потяните. лучше отказаться...
Я как раз в процессе осознавания и думаю нужно соглашаться. Поскольку там где я сейчас, меня конечно не напрягает работа, я ее делаю в более чем расслабленном режиме, но и профразвития (как и удовлетворения) - 0,0. Это меня не устраивает куда больше чем напряженная работа.
Мирна
21 июля 2012 (20:11)
Если начальник турок, то 99.9% вероятность, что но на вас глаз положил, и окажетесь в двусмысленной ситуации, если примете работу. Придётся либо долго его мариновать, чтобы выиграть время для поиска новой работы, либо принять ухаживания. Примете ухаживания, а через какое-то время узнаете, что там в Турции жена с детьми, ну или, на крайняк- невеста, и вам в этой истории места нет.
Не знаю других вариантов работы с начальниками- турками. Мноого таких случаев знаю.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 июля 2012 (20:33)
Не знаю других вариантов работы с начальниками- турками. Мноого таких случаев знаю.
Мирна спасибо за информацию. Я правильно понимаю, что вы не по хорару смотрели, а просто про житейский опыт рассказали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.