Форум на ОКУЛУС

Тема 29920, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     20 июля 2012 (22:20)

Всем приятного вечера

Ситуация такая. Я давно хочу сменить работу, так как эта надоела, зарплата маленькая, тематика и формат порядком надоел и коллектив не самый уютный.

В прошлом месяце был разговор у моей приятельницы с ее знакомой, которой нужен сотрудник-редактор. Первая предложила мою кандидатуру, вторая отнеслась без энтузиазма, так как у нее были свои люди на примете. Я мысленно поставила крест на предложении и забыла думать о нем. А вчерась звонок, приглашают на собеседование, без особого желания согласилась (меня немного дезинформировали по поводу этой работы).

Сегодня день не задался у меня, поехала на собеседование для галочки, потому как уже пообещала. Думала быстренько отделаюсь и все. Директор турок общались через переводчика. После 3-х минут общения мне сказали: "ты нам подходишь, сможешь с понедельника приступить?" Я сказала что мне нужно, 2 недели - разобраться с нынешней работой. Договорились. Зарплату пообещали в 2,5 раза больше нынешней, формат - новостной сайт и + молодой коллектив. Все вроде выглядит довольно заманчиво. Компания новая, работает меньше месяца.

Из минусов: график напряженней и я пролетаю с долгожданным отпуском

Возник вопрос: Стоит ли принимать это предложение?

Украина, Черкассы 15:06 сегодня

.................................................

асц в 15 гр. скорпиона

Смотрю и сравниваю.

Нынешнея:

МС 1 гр. упр. в 9 перегрин,ретро + идет на сожжение и уходит от луны, т.е. от меня Достоинств - 0

Предлагаемая:

10-й от 10-го

это 7-й в и в нем лилит, смущает она меня. Еще в соединении со звездой Заурак, врут по поводу условий и зарплаты, что ли?

Управитель 7-го перегрин по знаку в 8-м доме, но в своем терме. Ничем не повреждена идет на точный аспект с

Я в знаке обители -- мне нравится предложение.

Вроде как предложенная работа, по карте, тоже лучше прежней.

Единственное меня смущает лилит в 7-м, и управитель 8-го (2-го от 7-го доход будущей работы) все тот же ретро боюсь подвоха с условиями и доходами -- менять шило на мыло не хотелось бы

Что скажете?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Atanel
Атанел
     20 июля 2012 (22:54)

Ksusha Kalinka

Хочется, чтобы у Вас все хорошо было.

И меня смущают лилит

(Вы турку понравились наверняка , может здесь нид быть аккуратной, чтобы не давать поводов для)), но почему-то более всего и особенно мерк ретро мне не нравится - не все обстоятельства известны, мудрят там.

Потом выяснятся новые обстоятельства, которые могут не совсем порадовать.

При этом, может все же поменять? - раз старая уже опостылела и эта обещает быть лучше, даже с неизвестными факторами.

И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     20 июля 2012 (23:30)

Atanel

Хочется, чтобы у Вас все хорошо было.

Спасибо

может здесь нид быть аккуратной, чтобы не давать поводов для))

я аккуратна

и особенно мерк ретро мне не нравится - не все обстоятельства известны, мудрят там.

Он вам в связи с 8-м (2-м) домом не нравится?

Или в принципе, потому что ретромерк плох для смены работы?

Если 2-е - то я могу сказать, что работу я предпринимала попытки менять не сегодня, и не вчера. И даже разговоры по поводу этой конкретной работы были еще до ретро

Canela
Астро и Таро консультации
     21 июля 2012 (00:59)

Ксюш,

Уже закрыла всё, поэтому попробовала свою карту онлайн на 00:34:44 по Москве, с мыслью что может получится увидеть с другого угла, но пока всё то же (хочешь - посмотри):

Ты принята на ура, начальнику понравилась. Но скоро он будет занят в первую очередь собой и личной выгодой.

На этой новой работе придётся пройти через трудную перестройку, да и отпуск пролетает (хотя ты готова им пожертвовать для реализации)

На прошлой - заработок пожалуй ниже адекватного, своими усилиями старалась вытягивать его.

По предложенной - пересмотр договоров и условий наверняка будет, вливание в коллектив, переговоры. ну вроде как они высокой идеей загорелись - а допродумывать вроде придётся.

Заработок по новой тебе отдадут. Та же сязь 2-8. Насколько такой же, как обещанный? Вопрос. Который ещё может придётся поднимать. (юпитер в близнецах, мерк ретро в зависимости начальства)

Перспективы в дальнейшем выжать из новой работы пожалуй можно)

Ну вот разве на моей карте Лилитка приндлежит первому дому, может просто личная неудовлетворённость положением?

Ну и по аспектам ты склоняешься на неё пойти.

Так что твоя карта красноречивее будет, стоит её и рассматривать подробнее всё-таки

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Марусян
     21 июля 2012 (08:57)

Привет!

Ксюш, ты ее примешь и выйдешь через 2 недели.

я сменила работу на ретро-мерке + ретро-марсе.

не пугайся этого.

Такое положение говорит, что нужно будет менять себя, свои привычки и многому учиться (специфика работы и ее формат будет значительно отличаться от предыдущей).

дерзай!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 июля 2012 (10:32)

Canela спасибо.

Перспективы в дальнейшем выжать из новой работы пожалуй можно)

Это да, опыт работы там, в любом случае, будет очень ценным

Ну и по аспектам ты склоняешься на неё пойти.

Так и есть.

Маруся

Такое положение говорит, что нужно будет менять себя, свои привычки и многому учиться (специфика работы и ее формат будет значительно отличаться от предыдущей).

Действительно будут отличаться, но пока они запустились только-только и сами еще не выработали четкой системы и т.п. Поэтому не мудрено, что будет меняться что-то.

Глиптика
     21 июля 2012 (13:52)

Ksusha Kalinka

по финансам, конечно, более привлекательно... да и продвижение по карьерной лестнице будет. если...

если выдержите не менее года жесткое напряжение, в котором вы будете отдавать значительно больше. нежели получать...видно четко. что в этом случае ваши потребности и желания борются..терпение потребуется немалое, но это тот отрезок вашего жизненного пути, пройти который вам по судьбе...

немало будет зависеть и от ваших личных качеств... придется уступать, оставаться в тени и работать до седьмого пота...

нужно хорошенько взвесить свои силы и четко осознать, что предстоит... ведь на полпути дело не бросают... если чувствуете, что не потяните. лучше отказаться...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 июля 2012 (14:08)

Глиптика спасибо за ваше внимание к моему вопросу.

нужно хорошенько взвесить свои силы и четко осознать, что предстоит... ведь на полпути дело не бросают... если чувствуете, что не потяните. лучше отказаться...

Я как раз в процессе осознавания и думаю нужно соглашаться. Поскольку там где я сейчас, меня конечно не напрягает работа, я ее делаю в более чем расслабленном режиме, но и профразвития (как и удовлетворения) - 0,0. Это меня не устраивает куда больше чем напряженная работа.

Мирна
     21 июля 2012 (20:11)

Если начальник турок, то 99.9% вероятность, что но на вас глаз положил, и окажетесь в двусмысленной ситуации, если примете работу. Придётся либо долго его мариновать, чтобы выиграть время для поиска новой работы, либо принять ухаживания. Примете ухаживания, а через какое-то время узнаете, что там в Турции жена с детьми, ну или, на крайняк- невеста, и вам в этой истории места нет.

Не знаю других вариантов работы с начальниками- турками. Мноого таких случаев знаю.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     21 июля 2012 (20:33)

Не знаю других вариантов работы с начальниками- турками. Мноого таких случаев знаю.

Мирна спасибо за информацию. Я правильно понимаю, что вы не по хорару смотрели, а просто про житейский опыт рассказали?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере