Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Да, я на такую же ссылку калькулятора натолкнулась.
И ошалела лексически Но - если посмотреть на период, то всё подходит: "звезда Академика" - период получения в/о и начало увлечения астрологией "Демон грабежа" - дважды грабили с относительным хеппи-эндом. Даже слово "демон" люблю, и картины Врубеля.
"почтовая лошадь" - первые мелкие подработки, очень подходящий термин
На именно этот год "Демон Красоты" - прогрессивная И "Хранилище" - да, много накапливания знаний... Интровертный 12тидомный соляр...
Так что Китайцы (или кто стоял у истоков)
Всё равно конечно правого полушария тут надо много, чтобы живо термины эти представить и понять.
Следующие 10 лет я "Благородный человек". Но цветок персика по рождению эта прога ставит не на месяц солнестояния, а на Кроличий год. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
mashina |
|
Raspberry |
![]() ![]() Julsi
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
хамелеон |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Я-Селена
Ты меня поразила до глубины души Бацзы! Так интересно!!!
И какая красивая символика!!! Цветы персика... цветущие балдахины... и т.д.
Дочек я родила в год Цветущего балдахина и в год Цветущего персика.
А самые плохие годы, что я помню - годы демона уничтожения. Надо же, что это видно здесь...
Малина
Сейчас взгляну на них. |
fler |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Моя старшая дочка же китайский учит... Сейчас пришла, смотрит, узнала иероглиф "ребенок", он же вода ян крыса. А еще название сайта - типа "красивое счастье".
Минг (счастье) обозначается двумя иероглифами - Солнце и Луна.
У меня когда есть возможность на ее уроках посидеть, прямо в экстазе сижу, насколько все интересно, красиво и даже как-то волшебно. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Есть у меня знакомые с китайским в активе..
Возвращая тему к красивым парам -
Екатерина Вилкова и Илья Любимов. У меня нет впечатления мультипликатора энергетики в паре, но сами по себе и вместе довольно мило и привлекательно смотрятся. Типажи разные, даже слишком:
По космограммам:
Его янские по
Символический
Возможно - его
И для публичных людей красивый аспект его
Julsi
Отвечая на ваш вопрос, если нет
Это может быть и Какие-то связи на сильный Нептун вообще многое что могут заменить, любовь высокого полёта включает в себя всё.
И склеивающий отношения Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год