Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() включила телек...
Юль, вот тебе еще пара
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Raspberry |
![]() ![]() Я пока что то не совсем понимаю в Бацзы
В общем возвращаясь к красивым парам, ест еще такие пары, которые любят одеваться одинаково, например в одном цвете или носить элементы одежды одного цвета. Например: У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
хамелеон |
|
Only |
|
Olivotka |
![]() ![]() ![]() Julsy |
Я-селена |
![]() ![]() Funtik
Умная, красивая, успешная, обаятельная женщина |
Я-селена |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Селенчик, а скажи, что такое 7-й убийца? нигде не нашла
период начался в 2005, год был в матплане более-менее приятный, но очень конфликтный. без трупов. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Olivotka |
![]() ![]() ![]() |
Я-селена |
![]() ![]() demetra007 У вас 2 персика, в месяце и дне, в дне плохой персик-мертвый, когда такой персик стоит в дне рождения, обычно отношения недолгие, вроде все начинается хорошо, красиво, а потом ни с того ни с сего...разрыв. Вы кстати очень красивая и сексуальная, любите наслаждаться жизнью, таких женщин очень любят мужчины. Хотя и покомандовать любите, чуть что не так, ууух! мужчины могут вас побаиваться.
Only 7-й убийца это Власть, это то, чему ты должна подчиняться, из серии - не хочешь - заставим! Это неправильный чиновник ( правильный -муж) неправильный - начальник, м.б и мужчина-любовник.
Если ты слабая личность - то это плохой период, если он тебе полезен, то могут быть изменения в работе, новая должность, взлет в карьере.
red-peach
тот ещё фрукт
Отличное чувство юмора |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год