Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() Селен, спасибо!
т.е. название символическое, типа, кто кого съест, верно? (в принципе, ничего нового, обычное дело ------------ главное, что хотела спросить, как ты сама оцениваешь работу этой штуки на своей шкурке? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Онлик, Манара обалденная.
О, у тебя в 2015 "прямое богатство" начинается. Осталось дожить всего ничего.
Я-селена
У меня например год цветущего балдахина, это о чем вообще? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Only |
![]() ![]() ![]() Да, Люб, я сама ее задолбала после твоего визита))) --------------
про цветочный балдахин нашла чуток здесь (он меня тоже покрывает, по жизни и так, локально)) ну, типа, богатый внутренний мир, воображение и всё такое. в общем, беспонтовая фигня. -------------- О, у тебя в 2015 "прямое богатство" начинается. Осталось дожить всего ничего.
ха-ха-ха. в прошлом году была репетиция этого периода - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Raspberry |
|
rhodos |
|
Я-селена |
![]() ![]() Онли, посмотрела, можешь убирать, Ну что тебе сказать, моя дорогая, как тебе в этом году? еще тяжелей? вообще карта не слабая, столкновение на дом брака, штормит там?
Я оцениваю вот так
Хамелеон Цветущий балдахин как правило в это время хочется уединиться, чего нибудь поизучать, такое время отшельничества. Грабитель богатства, это Бог, противоположный по инь ян к твоему господину дня, если ты Ян Огонь к примеру, то грабитель это инь огонь. Человек, у которого есть этот Бог в карте, остроумный, находчивый, если карта слабая, то он +, если сильная и его много, то может отобрать богатство, поэтому зовется грабителем. Квэй Канг в столпе года - вас видят как очень харизматичную личность |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Хм. А еще у меня просто уйма власти, прям девать некуда. Странно, что я при этом совершенно далека от желания какой-либо власти. Вощем странное какое-то ба-цзы.
Я-селена Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Only |
|
rhodos |
|
Я-селена |
![]() ![]() Да там у тебя на 3 позиции столкновение |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год