Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Only |
|
Я-селена |
|
verena |
|
Лисса |
![]() ![]() по Ба-цзы у меня сейчас идет "Грабитель богатства"- а в нем - Демон уничтожения,Овечий нож (слышала,что это сильно плохо),ну и Почтовая лошадь...
Я-Селена
А цветки персика будут в 60 лет и в 100 с копейками,в принципе,раньше и не надо.... "Твори Добро!...." (с)
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Селена!
Очень интересно. Но я, пока не пойму, в голове - каша. А у меня 3й Дом в Деве - мне все по полочкам нужно разложить, "скоко весить в граммах?"
"Гендерное соединение" - мне нравится этот термин у Шестопалова. Какая красивая пара?
Мне нравится эта пара: и вот эта:
У этих пар гармония и внутри и внешне. Счастье - каждому Дому
|
Марусян |
|
demetra007 |
|
Stella |
|
Марусян |
![]() ![]() У меня цветки персика будут в 70 лет - очень своевременно __________
А сейчас десятилетний период: Демон Грабежа(д) Благородный человек(д) Демон Грабежа(г) Красный луань(г) Благородный человек (г)
робингудство какое-то: грабеж и благородие ___________________
Ну а жизнь начнется тока после 100 Звезда Генерала(д) Вознаграждение 10 небесных стволов(д) Звезда Генерала(г)
Ляпотаааа _________________
Селена, а что значит, если в период с 40 до 70 лет вообще нет никаких "балдахинов, персиков и генералов"? Абсолютно пустые клетки |
Funtik драгоценная |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год