Я-селена, а персик в часе всегда дает измены и с чьей стороны? блин, у меня он в часе и в месяце. А как определить мертвые они или живые?
Solaris
24 июля 2012 (10:31)
Селена, а что такое "Гэн"? В 2020 году выпадает только одно это слово )))
А в этом году - "Золотая карета"
Вот в 2014 будет и Лунная добродетель, и Звезда Генерала, и Демон Счастья, и Цветок персика, и Благородный Человек.
Только бы пережить "Демона уничтожения" при Звезде Академика в 2013 году.
Счастье - каждому Дому
kasja
24 июля 2012 (10:36)
Я-Селена , и я, если возможно, присоединяюсь к вопросу молния . У меня тоже Металл Инь в месяце и часе рождения, а еще в Небесном Стволе: месяц- Огонь Инь, год-Огонь Ян. Это совсем плохо, насчет измен и построения отношений?
Я-селена
24 июля 2012 (10:48)
Всем Доброго утра!
Молния, ну раз ваша карта,значит к вам и будут приставать, голову морочить
demetra007 Вы не замужем?
Марусян , можно на ты
Я знаю только одного Консультанта - моего Мастера , но можно проконсультироваться у многих известных мастеров. Как они консультируют - я не знаю.
Лисса , дорогая моя, я попробую объяснить, ну вот как в астрологии идет транзит и если тебя спросят, а вот сейчас транзит урана по солнцу, или плутона по луне, ты сможешь сходу сказать хорошо это или плохо? Думаю, что нет, надо будет определить какие это энергии, чем управляют и т.д.
В Китайской метафизике все очень поэтично, надо карту видеть, без этого никак!
Девочки Цветок персика приходит, будете привлекательны для противоположного пола, может влюбитесь.
Solaris Гэн - это металл Ян, Благородный человек и Лунная добродетель - это чудесно! Главное чтобы все эти звезды были полезны, тогда все будет отлично!
Джия
24 июля 2012 (11:16)
Я-селена
У меня в часе рождения этот персик. Его можно как-то гармонично проработать?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
24 июля 2012 (11:27)
Я-селена , а можно контакт вашего мастера тогда? Тут лучше проверенного человека.
Я-селена
24 июля 2012 (11:49)
Джия Дети красивыми будут Если встроено в карту, это еще на значит что все плохо, все от транзитов зависит, будет движение на этот персик, может сработать, а вообще, когда любишь, ведь нет мыслей об измене
Марусянчик, я спрошу, она сейчас очень загружена. Но сразу говорю, что это дорого. Может я смогу тебе помочь?
Марусян
24 июля 2012 (11:57)
Я-селена , даже не знаю, чем мне помочь...
Меня заинтересовал этот вид астрологии. Это ведь тоже астрология, но китайская, верно?
Хотелось бы характеритсику получить сильных и слабых сторон, как их проработать и в прогностике чего ждать. Это ведь не назовешь вопросом срочным, важным, подобным жизни и смерти...Но охота.
Изучать.... эхма, этож пока изучишь... А интерсено сейчас
Я-селена
24 июля 2012 (12:13)
Да, это Китайская астрология. Ты просто ради интереса Я спрошу, если она согласится, то оставлю адрес.
Марусян
24 июля 2012 (12:15)
спасибо, ну или может порекомендует кого-то менее загруженного, но тоже неплохого специалиста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.