Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
молния
     24 июля 2012 (10:19)

Я-селена, а персик в часе всегда дает измены и с чьей стороны? блин, у меня он в часе и в месяце. А как определить мертвые они или живые?

Solaris
     24 июля 2012 (10:31)

Селена, а что такое "Гэн"? В 2020 году выпадает только одно это слово )))

А в этом году - "Золотая карета"

Вот в 2014 будет и Лунная добродетель, и Звезда Генерала, и Демон Счастья, и Цветок персика, и Благородный Человек.

Только бы пережить "Демона уничтожения" при Звезде Академика в 2013 году.

Счастье - каждому Дому
kasja
     24 июля 2012 (10:36)

Я-Селена , и я, если возможно, присоединяюсь к вопросу молния . У меня тоже Металл Инь в месяце и часе рождения, а еще в Небесном Стволе: месяц- Огонь Инь, год-Огонь Ян. Это совсем плохо, насчет измен и построения отношений?

Я-селена
     24 июля 2012 (10:48)

Всем Доброго утра!

Молния, ну раз ваша карта,значит к вам и будут приставать, голову морочить

demetra007 Вы не замужем?

Марусян , можно на ты

Я знаю только одного Консультанта - моего Мастера , но можно проконсультироваться у многих известных мастеров. Как они консультируют - я не знаю.

Лисса , дорогая моя, я попробую объяснить, ну вот как в астрологии идет транзит и если тебя спросят, а вот сейчас транзит урана по солнцу, или плутона по луне, ты сможешь сходу сказать хорошо это или плохо? Думаю, что нет, надо будет определить какие это энергии, чем управляют и т.д.

В Китайской метафизике все очень поэтично, надо карту видеть, без этого никак!

Девочки Цветок персика приходит, будете привлекательны для противоположного пола, может влюбитесь.

Solaris Гэн - это металл Ян, Благородный человек и Лунная добродетель - это чудесно! Главное чтобы все эти звезды были полезны, тогда все будет отлично!

Джия
     24 июля 2012 (11:16)

Я-селена

У меня в часе рождения этот персик. Его можно как-то гармонично проработать?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Марусян
     24 июля 2012 (11:27)

Я-селена , а можно контакт вашего мастера тогда? Тут лучше проверенного человека.

Я-селена
     24 июля 2012 (11:49)

Джия Дети красивыми будут Если встроено в карту, это еще на значит что все плохо, все от транзитов зависит, будет движение на этот персик, может сработать, а вообще, когда любишь, ведь нет мыслей об измене

Марусянчик, я спрошу, она сейчас очень загружена. Но сразу говорю, что это дорого. Может я смогу тебе помочь?

Марусян
     24 июля 2012 (11:57)

Я-селена , даже не знаю, чем мне помочь...

Меня заинтересовал этот вид астрологии. Это ведь тоже астрология, но китайская, верно?

Хотелось бы характеритсику получить сильных и слабых сторон, как их проработать и в прогностике чего ждать. Это ведь не назовешь вопросом срочным, важным, подобным жизни и смерти...Но охота.

Изучать.... эхма, этож пока изучишь... А интерсено сейчас

Я-селена
     24 июля 2012 (12:13)

Да, это Китайская астрология. Ты просто ради интереса Я спрошу, если она согласится, то оставлю адрес.

Марусян
     24 июля 2012 (12:15)

спасибо, ну или может порекомендует кого-то менее загруженного, но тоже неплохого специалиста.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере