Форум на ОКУЛУС

Тема 29930, сообщений: 260

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     25 июля 2012 (23:44)

Тема, как тема про красивые пары, для форума, конечно, слегка потеряна, но зато мы на пороге открытия для себя новых горизонтов, лабиринтов и бесконечно красивой и поэтичной символики бацзы ...

Спасибо Я-Селене!

Марина33
     26 июля 2012 (10:56)

в тему...

Д.Страхов и его жена

такой красавец и она совсем обычная внешне,даже не примечательна ничем...

она -поставила свое - между его и

http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/4134/foto/63263/

http://www.google.co.il/imgres?hl=en&sa=X&biw=1...1,s:15,i:122

какое умиротворение во взглядах!

хамелеон
     26 июля 2012 (11:33)

Страхов как Страхов. А она типаж 20-х годов 20 века. Интересная девушка.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sokolenok
     26 июля 2012 (11:39)

Страхов как Страхов

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Nusik
     26 июля 2012 (11:50)

А мне Страхов с супругой увиделись вообще отдельно. Интересно синастрию глянуть.

Марина33
     26 июля 2012 (12:35)

счастливая женщина

да,они по типажу абсолютно разные,но тем ни менее нечто рыбье обволакивающее их объединяет

( + )

Интересно синастрию глянуть.-гляньте...

Nusik
     26 июля 2012 (14:10)

Интересно синастрию глянуть.-гляньте...

Глянула. её соединение на его солнце с большим или меньшим орбисом в . Вот и с .

Antonia
     26 июля 2012 (14:16)

А мне жена Страхова приглянулась. Очень даже приятные черты лица. Все бы такие были непримечательные. И таки да типаж 20х годов. Может специально имидж такой.

А он меня как-то напрягает. Видела его только в "Детях Арбата".Видимо хорошо играет, раз роль на всприятие зрителей влияет.

Nusik
     26 июля 2012 (14:23)

Очень даже приятные черты лица Да, они оба интересные, но вот как-то одним целым не выглядят. ИМХО. конечно. А у него воздушные , венера в водолее. Все-таки типаж женщины другой. Луна, правда не совсем понятно где.

Лайт
Light
     27 июля 2012 (12:30)

Мне тоже кажется именно так со Страховым - не выглядят одним целым, почему-то , ей бы типаж Хабенский подошел. Страхов как-то поадекватнее чтоли. Кажется Луна у Страхова в Овне, начале Овна.

Интересно посмотрела на прикид просто как подумалось - Хабенский и Леонова . В точку. Полный набор Солнца и Лун. И точная оппозиция Солнце м и Венера ж. Озвучу что думала Солнце и Венера в хорошей аспектации или сильной аспектации дает прекрасный внешний типаж. Соединение Марса м и Венеры ж - очень приятно смотрится. Проверено. Без излишних глубоких чуйств - внешнее поведение безукоризненно и интересно, партнеры подыгрывают друг другу

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере