Тема 29930, сообщений: 260
Красивая пара |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Марина33 |
![]() ![]() в тему...
Д.Страхов и его жена такой красавец и она совсем обычная внешне,даже не примечательна ничем...
она -поставила свое
какое умиротворение во взглядах! |
хамелеон |
|
Sokolenok |
|
Nusik |
|
Марина33 |
|
Nusik |
|
Antonia |
![]() ![]() А мне жена Страхова приглянулась. Очень даже приятные черты лица. Все бы такие были непримечательные. А он меня как-то напрягает. Видела его только в "Детях Арбата".Видимо хорошо играет, раз роль на всприятие зрителей влияет. |
Nusik |
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Мне тоже кажется именно так со Страховым - не выглядят одним целым, почему-то Интересно посмотрела на прикид просто как подумалось - Хабенский и Леонова . В точку. Полный набор Солнца и Лун. И точная оппозиция Солнце м и Венера ж. Озвучу что думала Солнце и Венера в хорошей аспектации или сильной аспектации дает прекрасный внешний типаж. Соединение Марса м и Венеры ж - очень приятно смотрится. Проверено. Без излишних глубоких чуйств - внешнее поведение безукоризненно и интересно, партнеры подыгрывают друг другу |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год