Форум на ОКУЛУС

Тема 29931, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     23 июля 2012 (11:08)

Доброго времени суток всем!

Познакомилась с человеком, а у него такая конфигурация имеется. Правда, одним из участников является . Можно ли , не смотря на ето, считать ее Звездой Давида, а человека наделенным особенной защитой?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Solaris
     23 июля 2012 (13:16)

Да-да, тоже присоединяюсь к Натали. Недавно рассматривала карту МЧ, у которого есть такая конфигурация. Перерыла информацию, вроде, считается. Кроме Узлов, у него задействованы , , , .

Счастье - каждому Дому
A
     23 июля 2012 (16:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Можно ли , не смотря на ето, считать ее Звездой Давида, а человека наделенным особенной защитой?

Нет

Слава Україні !
NataGold
     23 июля 2012 (16:47)

Тоже знаю карту со Звездой Давида и там тоже узлы.

Скажите, пожалуйста, ash, любые конфигурации не считать таковыми при вовлечении в них узлов? Только планеты считаются?

A
     23 июля 2012 (17:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

Узлы и фиктивные, а так же звезды - не щитаются. Иначе такую звезду имели бы многие. А она оооочень редкая конфигурация

Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 июля 2012 (20:19)

у меня тоже на узлах Звезда Давида. Не чувствую никакой защиты

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Mystery Cat
консультирую
     23 июля 2012 (21:36)

"Считать" или "не считать" мы для себя можем все, что угодно. Вопрос в том, а как проверить в реальности - работает эта Звезда в карте или не работает? По каким признакам, фактам, ситуациям в жизни натива? Что может служить доказательством, что она НЕ работает?

Вот у меня тоже есть знакомый чел со Звездой на Узлах. Не человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Умнющий, талантливейший, успешнейший бизнесмен, меценат, личность, незаурядная во всех отношениях - очень мощный мужик. И вот как определить, сработала ли на все его жизненные успехи эта Звезда, или одной Повозки в карте-Качелях оказалось достаточно?

(там , , и в конфигурации)

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Liuba777
     24 июля 2012 (04:22)

Mystery Cat

НЕ консультирую за деньги ни под каким ником

(там , , и в конфигурации)

Честно говоря 360 гр. разделите на то что Вы указали, обычная математика, ну прямо звезда ....... пропуски, ибо никак "Дэйвида" ни видать, "Васька" из села и то не видется.

Ну да выступить нужно, но зачем ??? , да ещё и деньги под никаким ником, какие деньги?, если и "Дейвид" не делится. ещё и мужик ---мощный , но как , -это рождение в каком веке??? ух и мужик, столько обычно не живут, ну правда мужик-ме-е-е-ецинат, купил??? только энто не покупается, но видать "Дэйвид" не делится, а "Васьки" и нечем, но мужик -долгоиграющий,купил себе усё. ВО МОЩь и сила

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 июля 2012 (10:17)

Solaris ,

я вот тоже в инетском форуме каком-то вычитала, что узлы считаются, т.к. по сравнению с другими фиктивными точками они таки несут определенную енергетику.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     24 июля 2012 (10:19)

ash ,

Нет

а пычему? Получается , чтобы не чaстИла.

Я не думаю, что из-за узлов сразу у миллионов будет Звезда Давида, а если даже и так, то значит так должно быть. Интересно, как она влияет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере