Познакомилась с человеком, а у него такая конфигурация имеется. Правда, одним из участников является . Можно ли , не смотря на ето, считать ее Звездой Давида, а человека наделенным особенной защитой?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Solaris
23 июля 2012 (13:16)
Да-да, тоже присоединяюсь к Натали. Недавно рассматривала карту МЧ, у которого есть такая конфигурация. Перерыла информацию, вроде, считается. Кроме Узлов, у него задействованы , , , .
Счастье - каждому Дому
A
23 июля 2012 (16:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Можно ли , не смотря на ето, считать ее Звездой Давида, а человека наделенным особенной защитой?
Нет
Слава Україні !
NataGold
23 июля 2012 (16:47)
Тоже знаю карту со Звездой Давида и там тоже узлы.
Скажите, пожалуйста, ash, любые конфигурации не считать таковыми при вовлечении в них узлов? Только планеты считаются?
A
23 июля 2012 (17:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Узлы и фиктивные, а так же звезды - не щитаются. Иначе такую звезду имели бы многие. А она оооочень редкая конфигурация
Слава Україні !
Viola_M
фиалка я, не сыр
23 июля 2012 (20:19)
у меня тоже на узлах Звезда Давида. Не чувствую никакой защиты
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Mystery Cat
консультирую
23 июля 2012 (21:36)
"Считать" или "не считать" мы для себя можем все, что угодно. Вопрос в том, а как проверить в реальности - работает эта Звезда в карте или не работает? По каким признакам, фактам, ситуациям в жизни натива? Что может служить доказательством, что она НЕ работает?
Вот у меня тоже есть знакомый чел со Звездой на Узлах. Не человек - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Умнющий, талантливейший, успешнейший бизнесмен, меценат, личность, незаурядная во всех отношениях - очень мощный мужик. И вот как определить, сработала ли на все его жизненные успехи эта Звезда, или одной Повозки в карте-Качелях оказалось достаточно?
(там , , и в конфигурации)
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Liuba777
24 июля 2012 (04:22)
Mystery Cat
НЕ консультирую за деньги ни под каким ником
(там , , и в конфигурации)
Честно говоря 360 гр. разделите на то что Вы указали, обычная математика, ну прямо звезда ....... пропуски, ибо никак "Дэйвида" ни видать, "Васька" из села и то не видется.
Ну да выступить нужно, но зачем ??? , да ещё и деньги под никаким ником, какие деньги?, если и "Дейвид" не делится. ещё и мужик ---мощный , но как , -это рождение в каком веке??? ух и мужик, столько обычно не живут, ну правда мужик-ме-е-е-ецинат, купил??? только энто не покупается, но видать "Дэйвид" не делится, а "Васьки" и нечем, но мужик -долгоиграющий,купил себе усё. ВО МОЩь и сила
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 июля 2012 (10:17)
Solaris ,
я вот тоже в инетском форуме каком-то вычитала, что узлы считаются, т.к. по сравнению с другими фиктивными точками они таки несут определенную енергетику.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
24 июля 2012 (10:19)
ash ,
Нет
а пычему? Получается , чтобы не чaстИла.
Я не думаю, что из-за узлов сразу у миллионов будет Звезда Давида, а если даже и так, то значит так должно быть. Интересно, как она влияет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.