Форум на ОКУЛУС

Тема 29931, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Barabulka
     24 июля 2012 (11:47)

она оооочень редкая конфигурация

шо прям реже звезды богородицы? (это восьмилучевая)

A
     24 июля 2012 (12:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Натали

почему-почему?

Тут уже обсуждался, может и не раз, этот вопрос. Учавствовали и астрологи, а не только типа-вишенки, которая как всегда только Фе может кинуть без обьяснений .

Было мнение, что никакие фиктивки, узлы, xироны, цереры и тому подобные небесные обьекты не учавствуют ни в какиx конфигурацияx, если иx брать чисто, а не притягивать за уши (т.е. лучи ).

Ну вот, т.к. никто из астрологов ничо Вам не написал, я просто передала иx мнение.

А Вы как xотите, можете и притягивать все, что угодно, даже мидпойнты , смотря по какой системе строите гороскопы.

Удачи

Слава Україні !
Mystery Cat
консультирую
     24 июля 2012 (20:32)

N-a-t-a-l-y

Веселенькое получилось обсужденьице!!!

Я тоже когда-то рылась в сети, чтобы найти что-то толковое и современное об этой конфигурации... Общее впечатление осталось такое, что главенствующее мнение среди астрологов: "А фиг ее знает, как она работает, самим интересно!"

Некоторые авторитетным тоном, не терпящим возражений, заявляют, что в конфигурациях вообще может участвовать только септенер (мне в таких случаях хочется сразу добавить - и только при партильных аспектах! Хотя, безусловно, партильно-септенеровская Звезда была бы тем идеальным случаем, который и работал бы сильнее всего, и, соответственно, позволил бы понять, "в чем сила, брат"

Другая крайность - когда Звезду начинают искать на всех астероидах, звездах и фиктивных точках, какие только удается высчитать в карте. Но это уже, по-моему, из серии "лишь бы что-то найти".

Моя личная имха, основанная на чистой логике - если в остальных вершинах стоят реальные планеты, то Звезда на Узлах должна, как минимум, включаться транзитами планет по Узлам. Т.е. работать во все моменты прямого включения Узлов. А такие моменты - не такая уж и редкость, вообще-то.

Вторая моя личная имха - уже чисто эмоциональная - у меня как-то и за три года до того, как я увидела карту человека, о котором выше рассказывала, он вызывал завораживающее ощущение необыкновенности, особенности и кайфности. И я знаю, что он это ощущение вызывает не у меня одной. И даже если бы, построив его карту, я увидела бы там Пращу, или просто Брызги - никуда бы это ощущение не делось бы!

Так что, если говорить о конкретном человеке, с которым Вы познакомились - спросите у себя - а как Вы чувствуете? Светится чел изнутри? Или так, ничего сверхъестественного?

Я думаю, если его Звезда включена, Вы это заметите

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 июля 2012 (02:43)

Всем

У него , ( , ) , , , , .

Видела 2 раза, создает впечатление уверенного в себе человека, не агрессивен, сексуален.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Marla
     25 июля 2012 (08:59)

Всем привет Натали, у моей близкой знакомой звезда Давида, задействованы узлы. В свои 40 она Очень успешна. У нее прекрасная работа, отличная зарплата, она объездила весь мир по долгу службы. У нее чудесный муж. И она была успешна всю жизнь. Но! - всю жизнь она пахала как трактор. Ни одно ее достижение я не приписала бы везению, только ее исключительному трудолюбию и амбициозности. От нее ушел первый муж, и она осталась с маленьким ребенком одна, без работы, в упадническом состоянии. Но поднялась, всего добилась сама. И я видела, чего ей это стоило, в каких передрягах она бывала. С ее двумя большими тригонами, "везунчиком" я бы ее не назвала. И по моему опыту даже на узлах звезда Давида встречается редко.

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     25 июля 2012 (13:01)

Marla

мне думается, возможность достижения цели - тоже везение. Многие пытаются, но не у всех получается стать Очень успешными. Может быть, действительно, защита работает, человек преодолевает многие препятствия.

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Mystery Cat
консультирую
     25 июля 2012 (15:45)

В моем примере человек тоже очень многого достиг практически с нуля (если сравнивать с его нынешним уровнем) при том, что ему ничего с неба не падало - все именно за счет того, что пахал как трактор. Ну, разве что удачная синастрия с бизнес-партнером помогала.

Но, может быть, вот эта колоссальная работоспособность и эмоциональная устойчивость - это и есть самый лучший Дар, который Бог может дать человеку? (ну, это мне как человеку, страдающему от хронического дефицита энергии, так кажется )

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
astreia
крымчанка
     25 июля 2012 (17:45)

Еще была тема об этой конфигурации:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8887

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Solaris
     25 июля 2012 (18:30)

Тут вычитала, что в Звезде Давида тригоны должны быть обязательно перпендикулярно , то есть без отклонений влево или вправо относительно линии горизонта.

Какие, однако, жесткие правила. Наверное, это правильно. Ведь ее надо заслужить в прошлом воплощении. Человек был очень известен своими благими деяниями, что его в этой жизни такой щит охраняет. Так же, как и Звезда Богородицы, еще более редкая конфигурация.

Счастье - каждому Дому
Олис
     25 июля 2012 (21:39)

astreia

Пять с половиной лет прошли незаметно

Поделюсь своими наблюдениями. Между тригоном и Звездой разница огромная: Звезда направляет на стезю и требует постоянных действий и усилий в заданном направлении (секстили хорошо исполняют свою партию). Вся ее защита распространяется на ту сферу, которая этой конфигурацией активирована, остальное же ей глубоко безразлично. Т.е. Звезда - это заданность, но обладатель может о ней и не подозревать, в этом случае все идет наперекосяк, через тернии...Осознанное или неосознанное подключение налаживает жизнь, но - повторюсь - если трудиться с полной отдачей. Работает все: узлы, фиктивки и др. Септенер более понятен, конкретен. Проявление всего остального сложно дифференцировать, отследить, что что-то толкает в спину (или ведет за руку) и, самое главное, куда и зачем, что требуется от вас в данный момент и в данной точке пространства.

Пойдём причинять добро
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере