"Я свои эмоции ушатом холодной воды не выливаю просто так на людей и особенно на мужчин, говорю же, очень ненавязчивая и сдержанная в общении"
Я помню твою карту, и это замечательно, что на кикбоксинг ходишь и колдуешь. Это самое опасное, когда внешне королева и всё внутри держишь, вся эта неверотная энергия вместо того, чтобы выливаться истериками на чужие уши, консервируется внутри и портит здоровье, если не находить ей конструктивную точку сброса.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
23 июля 2012 (12:58)
затрудняюсь сказать, чем мамы отличается от моего . внешние проявления идентичны. возможно, изнутри иначе.
Ты все замечательно написала! Потрясающе интересно!
Получается, сочетается несочетаемое? да?
Скажи, пожалуйста, а ты сама можешь предположить, как отреагируешь на что-то - Луной или Марсом - на какую-то ситуацию? Или сегодня Луной, в другой раз Марсом, это непредсказуемо?
Вот-вот Юльчик, сочетание несочетаемого, но как бы парадоксально не звучало - гармонично всё. Я одновременно и жёсткая и мягкая, твёрдая и ласковая...
Ну, знаю, конечно, меня против шёрстки нельзя гладить - тут же Марс наружу. Когда на меня давят и пытаются что либо навязать в неприемлимой для меня форме.
Ну и мне сложно удержаться от провокаций скорповской луны. Это единственная луна, которая меня может реально задеть. Так что бы я потом сидела и переваривала полученный урок. При этом умом я понимаю, что это то, что ей надо, но удержаться очень сложно.
Луной, конечно реагирую, когда обижают маленьких, животинок - не понимаю вообще такого. Марсом в принципе, если мне что не по нраву и прищемили хвост.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
23 июля 2012 (13:06)
Julsi
Ну, описания Ангелочка скорее подходят , а я его имею в 1 доме и трином к , так что понимаю о чем она пишет, но к моей оппозиции с не имеет отношения. Скорее то, что она про распускать руки написала - это да. Когда сержусь или обижаюсь, то хочется действия - дать в глаз обидчику)) Хотя этого никогда не было)) Но вот если маму мою обидят или просто кто-то вредит моему дому (строители например из соседней многоэтажки), то я могу и ударить, такая волна воинственности поднимается, что ого-го)
Это я так ощущаю .
Если брать , то с детства не любила детей. Вообще они меня бесили - ревут вечно. Я уходила за стол к взрослым, там было комфортно, а когда просили посидеть с мелкими, это был ад. Если ребенок плакал, я терялась и не знала как его заткнуть
Сейчас эта оппозиция проигрывается тем, что чувства могут браться под контроль и не показываться, будто и нет их. Но это до поры до времени, если не затронуть - он то как раз жахнет))
Эти трое меня вообще веселят)) Я уже где-то писала как это работает:
: Мне плооооохо.
: Давай я в глаз дам?
: Не, не надо, так нельзя, это же живой человек, чувствительный...
: Тряпка ты.
: Оба заткнитесь и терпите. Детский сад.
Вот как-то так))))
Слушай песню ветра (с)
Джия
23 июля 2012 (13:09)
Я помню твою карту, и это замечательно, что на кикбоксинг ходишь и колдуешь. Это самое опасное, когда внешне королева и всё внутри держишь, вся эта неверотная энергия вместо того, чтобы выливаться истериками на чужие уши, консервируется внутри и портит здоровье, если не находить ей конструктивную точку сброса
Паш, ты на 100% прав. Я знаю таких людей. Там реально от частых истерек, до нестабильной психики и вечного нытья и давления на жалость. Жуть просто, на самом деле, что они могут вылить на окружающих, которым потом в этом всём барахтаться.
Я не знаю, с чем это связано, но думаю - Сатурн, но у меня очень стабильная психика и внутренний стержень, а так же большая любовь к жизни и адекватная к себе. Я себе специально плохо не сделаю, чисто на интуитивном уровне знаю, что для меня хорошо, а что нет. Я ведьминскими штучками с детства занимаюсь и поэтому хорошо знаю, куда сливать всю свою огромную 8-домную энергию, что бы она мне не навредила. Я себе иногда самой напоминаю такую тонкую, хрупкую бабочку, с железным хребтом.)))
Если бы ты знал, чем я всем занимаюсь, ты бы поседел
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ангелочек28
23 июля 2012 (13:11)
Julsi отвечаю!
Самые заполненные знаки у меня в натале -это , поэтому тау не играет решающей роли в отношениях,скорее это что-то внутреннее, подсознательное,тем более,что ,а упр. сатурн в .ВСЕ под контролем!!!
Обсолютно не скандальна.
Личная жизнь ... вобщем то гладко с моей стороны,до той поры пока не начинается давление на меня, опять же ревность,повышение голосов и прочего,вобщем пока меня не нервируют и ведут себя прилично -мир и покой.Но если считаю,что отношения себя исчерпали-обрубаю безжалостно,могу сама прекратить отношения на любой стадии их развития,даже будучи влюбленной поуши,если почувствую манипуляции и неискренность со стороны партнера.
По поводу кто побеждает или -не ощущаю борьбы.Я одновременно и сильная/сдержанная и мягкая/жалостливая -это мои одни из основных черт.А вот плуто тут лишний в этой комбинации-он привносит в эту гармонию подозрительность,гиперчувствительность,резкое обрубание чувств и все эмоции делает "сверх меры",что мешает по жизни.
Окружающие, как правило ничего эдакого вл мне не видят,воспринимают меня как ,но мягкого и обаятельного из-за рачьей луны.
А вот близким бывает переподает,если доведут С мамой не можем существовать рядом,а когда живем на расстоянии все супер,отношения теплые.А так жить со мной можно я ж хомосапиенс,все понимаю и все котролирую,что б никого не обижать.А вот с мужчинами капризничаю,бывает люблю покопаться в душе,ну это какое то скорпионье любопытство(садизм моральный) не более,скандалов не люблю.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
YaYulia
23 июля 2012 (13:17)
Julsi
Для меня важно, чтобы человек был другом, а не просто напимер мужем. Начала вот астрологию 3 года назад учить. Переменчивость в настроении сильная, причем там, где надо плакать, я ржать начинаю иногда и наоборот)) Я даже сказала как-то "не ведитесь на улыбку, чем больше улыбаюсь - значит паршивее внутри".
Тут сложно точно сказать что. Романтизм, мечтательность, неплохая интуиция. Бывает так, что о чем-то подумаю и так и случается. Но когда это происходит, каждый раз удивляюсь как так вышло. Неуверенность в том, что моя интуиция оказывается права.
Слушай песню ветра (с)
Вишневая косточка
23 июля 2012 (13:43)
Всем
У меня Луна в Раке (27-й градус), 11 дом.
Имею , орб 4 градуса.
И к и в , оппозиция с орбом 6 градусов. Ну и еще с , но не уверено, что это влияет, там орб 5 градусов.
Сложно про себя говорить))))
Настроение у меня как на американских горках. Утром все плохо! жизнь вся в черном цвете, к обеду отпустит и вечером я уже считаю себя самым счастливым человеком. Потом все в обратном порядке. Я очень от этой нестабильности устаю
Не люблю чуства на людях показывать. Внутри может быть такая буря в стакане, а внешне Снежная королева, только максимум если бровью поведу. Сама в шоке от такого контраста.
Если нравится мужчина, то я это чательно скрываю)))) чем больше нравится, тем больше скрываю. Очевидно, мужчин это ставит в тупик.
Обидчива, но с годами стала не особо злопамятна. Мнительная, очень.
Вообщем и не знаю что еще добавить.
Suwashita
23 июля 2012 (14:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси животика уже нет,он сопит сейчас в своей коватке ,одила,кстати,13-го в пятницу ))))
Julsi
23 июля 2012 (15:05)
Suwashita
Умничка!!!
Поздравляю от всего сердца!!!
Растите здоровенькими, счастливыми и самыми любимыми девочками!!!
А тебе молочка, сил, помощи окружения и огромного счастья в семье!
Девочки
Поздравим в лунно-рачьей теме двух девочек-Ракинь - большую и крошечку!!!
У меня вопрос. Чувствует ли Луна в Раке сожаление каждый раз, когда Марс и товарищи кого-то обидели или "воздали должное"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.