Форум на ОКУЛУС

Тема 29932, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     23 июля 2012 (12:39)

"Я свои эмоции ушатом холодной воды не выливаю просто так на людей и особенно на мужчин, говорю же, очень ненавязчивая и сдержанная в общении"

Я помню твою карту, и это замечательно, что на кикбоксинг ходишь и колдуешь. Это самое опасное, когда внешне королева и всё внутри держишь, вся эта неверотная энергия вместо того, чтобы выливаться истериками на чужие уши, консервируется внутри и портит здоровье, если не находить ей конструктивную точку сброса.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Only
     23 июля 2012 (12:58)

затрудняюсь сказать, чем мамы отличается от моего . внешние проявления идентичны. возможно, изнутри иначе.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Джия
     23 июля 2012 (12:59)

Джиичка

Ты все замечательно написала! Потрясающе интересно!

Получается, сочетается несочетаемое? да?

Скажи, пожалуйста, а ты сама можешь предположить, как отреагируешь на что-то - Луной или Марсом - на какую-то ситуацию? Или сегодня Луной, в другой раз Марсом, это непредсказуемо?

Вот-вот Юльчик, сочетание несочетаемого, но как бы парадоксально не звучало - гармонично всё. Я одновременно и жёсткая и мягкая, твёрдая и ласковая...

Ну, знаю, конечно, меня против шёрстки нельзя гладить - тут же Марс наружу. Когда на меня давят и пытаются что либо навязать в неприемлимой для меня форме.

Ну и мне сложно удержаться от провокаций скорповской луны. Это единственная луна, которая меня может реально задеть. Так что бы я потом сидела и переваривала полученный урок. При этом умом я понимаю, что это то, что ей надо, но удержаться очень сложно.

Луной, конечно реагирую, когда обижают маленьких, животинок - не понимаю вообще такого. Марсом в принципе, если мне что не по нраву и прищемили хвост.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
     23 июля 2012 (13:06)

Julsi

Ну, описания Ангелочка скорее подходят , а я его имею в 1 доме и трином к , так что понимаю о чем она пишет, но к моей оппозиции с не имеет отношения. Скорее то, что она про распускать руки написала - это да. Когда сержусь или обижаюсь, то хочется действия - дать в глаз обидчику)) Хотя этого никогда не было)) Но вот если маму мою обидят или просто кто-то вредит моему дому (строители например из соседней многоэтажки), то я могу и ударить, такая волна воинственности поднимается, что ого-го)

Это я так ощущаю .

Если брать , то с детства не любила детей. Вообще они меня бесили - ревут вечно. Я уходила за стол к взрослым, там было комфортно, а когда просили посидеть с мелкими, это был ад. Если ребенок плакал, я терялась и не знала как его заткнуть

Сейчас эта оппозиция проигрывается тем, что чувства могут браться под контроль и не показываться, будто и нет их. Но это до поры до времени, если не затронуть - он то как раз жахнет))

Эти трое меня вообще веселят)) Я уже где-то писала как это работает:

: Мне плооооохо.

: Давай я в глаз дам?

: Не, не надо, так нельзя, это же живой человек, чувствительный...

: Тряпка ты.

: Оба заткнитесь и терпите. Детский сад.

Вот как-то так))))

Слушай песню ветра (с)
Джия
     23 июля 2012 (13:09)

Я помню твою карту, и это замечательно, что на кикбоксинг ходишь и колдуешь. Это самое опасное, когда внешне королева и всё внутри держишь, вся эта неверотная энергия вместо того, чтобы выливаться истериками на чужие уши, консервируется внутри и портит здоровье, если не находить ей конструктивную точку сброса

Паш, ты на 100% прав. Я знаю таких людей. Там реально от частых истерек, до нестабильной психики и вечного нытья и давления на жалость. Жуть просто, на самом деле, что они могут вылить на окружающих, которым потом в этом всём барахтаться.

Я не знаю, с чем это связано, но думаю - Сатурн, но у меня очень стабильная психика и внутренний стержень, а так же большая любовь к жизни и адекватная к себе. Я себе специально плохо не сделаю, чисто на интуитивном уровне знаю, что для меня хорошо, а что нет. Я ведьминскими штучками с детства занимаюсь и поэтому хорошо знаю, куда сливать всю свою огромную 8-домную энергию, что бы она мне не навредила. Я себе иногда самой напоминаю такую тонкую, хрупкую бабочку, с железным хребтом.)))

Если бы ты знал, чем я всем занимаюсь, ты бы поседел

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ангелочек28
     23 июля 2012 (13:11)

Julsi отвечаю!

Самые заполненные знаки у меня в натале -это , поэтому тау не играет решающей роли в отношениях,скорее это что-то внутреннее, подсознательное,тем более,что ,а упр. сатурн в .ВСЕ под контролем!!!

Обсолютно не скандальна.

Личная жизнь ... вобщем то гладко с моей стороны,до той поры пока не начинается давление на меня, опять же ревность,повышение голосов и прочего,вобщем пока меня не нервируют и ведут себя прилично -мир и покой.Но если считаю,что отношения себя исчерпали-обрубаю безжалостно,могу сама прекратить отношения на любой стадии их развития,даже будучи влюбленной поуши,если почувствую манипуляции и неискренность со стороны партнера.

По поводу кто побеждает или -не ощущаю борьбы.Я одновременно и сильная/сдержанная и мягкая/жалостливая -это мои одни из основных черт.А вот плуто тут лишний в этой комбинации-он привносит в эту гармонию подозрительность,гиперчувствительность,резкое обрубание чувств и все эмоции делает "сверх меры",что мешает по жизни.

Окружающие, как правило ничего эдакого вл мне не видят,воспринимают меня как ,но мягкого и обаятельного из-за рачьей луны.

А вот близким бывает переподает,если доведут С мамой не можем существовать рядом,а когда живем на расстоянии все супер,отношения теплые.А так жить со мной можно я ж хомосапиенс,все понимаю и все котролирую,что б никого не обижать.А вот с мужчинами капризничаю,бывает люблю покопаться в душе,ну это какое то скорпионье любопытство(садизм моральный) не более,скандалов не люблю.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
YaYulia
     23 июля 2012 (13:17)

Julsi

Для меня важно, чтобы человек был другом, а не просто напимер мужем. Начала вот астрологию 3 года назад учить. Переменчивость в настроении сильная, причем там, где надо плакать, я ржать начинаю иногда и наоборот)) Я даже сказала как-то "не ведитесь на улыбку, чем больше улыбаюсь - значит паршивее внутри".

Тут сложно точно сказать что. Романтизм, мечтательность, неплохая интуиция. Бывает так, что о чем-то подумаю и так и случается. Но когда это происходит, каждый раз удивляюсь как так вышло. Неуверенность в том, что моя интуиция оказывается права.

Слушай песню ветра (с)
Вишневая косточка
     23 июля 2012 (13:43)

Всем

У меня Луна в Раке (27-й градус), 11 дом.

Имею , орб 4 градуса.

И к и в , оппозиция с орбом 6 градусов. Ну и еще с , но не уверено, что это влияет, там орб 5 градусов.

Сложно про себя говорить))))

Настроение у меня как на американских горках. Утром все плохо! жизнь вся в черном цвете, к обеду отпустит и вечером я уже считаю себя самым счастливым человеком. Потом все в обратном порядке. Я очень от этой нестабильности устаю

Не люблю чуства на людях показывать. Внутри может быть такая буря в стакане, а внешне Снежная королева, только максимум если бровью поведу. Сама в шоке от такого контраста.

Если нравится мужчина, то я это чательно скрываю)))) чем больше нравится, тем больше скрываю. Очевидно, мужчин это ставит в тупик.

Обидчива, но с годами стала не особо злопамятна. Мнительная, очень.

Вообщем и не знаю что еще добавить.

Suwashita
     23 июля 2012 (14:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юлси животика уже нет,он сопит сейчас в своей коватке ,одила,кстати,13-го в пятницу ))))

Julsi
     23 июля 2012 (15:05)

Suwashita

Умничка!!!

Поздравляю от всего сердца!!!

Растите здоровенькими, счастливыми и самыми любимыми девочками!!!

А тебе молочка, сил, помощи окружения и огромного счастья в семье!

Девочки

Поздравим в лунно-рачьей теме двух девочек-Ракинь - большую и крошечку!!!

У меня вопрос. Чувствует ли Луна в Раке сожаление каждый раз, когда Марс и товарищи кого-то обидели или "воздали должное"?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере