Форум на ОКУЛУС

Тема 29932, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     23 июля 2012 (15:10)

Тут писали про "дать в глаз", вот и я могу, причем у окружающих тоже нет сомнений в этом. Но я сдерживаюсь, хотя если у меня боевой настрой, то я сначала смотрю страшным взглядом, а потом просто могу взять за ноздри ииииии. Но пока до этого не доходило, всем взгляда хватает.

Толстокожая и грубоватая для некоторых, не вдаюсь в детали и не копошусь в мелочах. Кого не устраивает - проходите мимо.

Человек настроения - если мне ОК, то и всем будет ОК, если не в духе, то всем испорчу настроение.

Иногда бываю нерешительной или не уверенной в себе. Комплексую из-за внешности.

не астролог
Джия
     23 июля 2012 (15:16)

Suwashita

поздравляю!!! Здоровья и гармоничного взаимоотношения с киндером.

У меня вопрос. Чувствует ли Луна в Раке сожаление каждый раз, когда Марс и товарищи кого-то обидели или "воздали должное"?

Смотря кого. Недавно дедушку обидела, ему там перевести что-то надо было из документов, а мне, как всегда, лень, ну я и скорчила физиономию. В общем поссорились мы, мне потом как рассказали, что он чуть там не плакал, так я его довела, что я себе места не находила, тут же совесть заговорила, прямо очень остро чувствовала, что так нельзя и я не права.

Другой ситуэйшен - выковыряла наружу больные места одного ухажёра, он мне до этого незаслуженно гадостей наговорил, зато, что я с ним в ресторан не пошла, ну я ножкой по самому больному месту и прошлась. Жалости не испытываю, совесть не мучает - во-первых он заслужил, я права и он сам по себе гниль внутри, поэтому ничего, потерпит.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
анюта1
     23 июля 2012 (15:22)

Человек настроения - если мне ОК, то и всем будет ОК, если не в духе, то всем испорчу настроение.

"Дать в глаз" очень часто хочется, но пока тоже всем взгляда хватает.

Ну про настроение которое молниеносно меняестся уж молчу.

Мнительность, гиперчувствительность, сострадание.

Зато опять же женственность...мне кажется и чутьё.

(7йдом)

расх.

А вообще мне тяжело со своей луной, я бы её заменила на любую другую. Вот пока не начну любить и восприминать её "такой какая есть" так и будет видимо. Надо работать над этим.

Julsi
     23 июля 2012 (15:52)

Внесу свои истории в копилку, а вы, девочки, прокомментируйте, что так, а что нет.

Есть у меня друг, в 7-м .

К положительным его чертам, которых большинство, я отношу абсолютную доброту, отзывчивость, готовность ВСЕГДА утешить, помочь, накормить и т.д.

Иногда я шучу, что с ним дружить - это накапливать кармические долги, так как по дружбе он делает такие вещи, за которые практически немыслимо расплатиться, ничем, более того, он постоянно усугубляет ситуацию наращивая количество своих услуг, полезностей, забот и пресекая любую возможность сделать встречный жест в благодарность или просто помочь ему, хотя он в этом иногда нуждается.

Отрицательные качества - это безотказность всем и почти во всем с ущербом для спокойствия в своей семье. (Он женат.) Постоянно играет в кошки-мышки с женщинами (непрерывный флирт). С женой (моей подругой) у них обоих , так что все понятно.

Второй - муж моей подруги с в тау с .

У них была большая любовь, ребенок, браку больше 10-ти лет. Она говорит - злой, жестокий, сухой человек, который говорит, что семья пользуется его добротой. Говорит, нет никакой эмпатии.

(У нее точно есть, я знаю , астрологически выражено в в 7-м. Хотя и синастрия у них не аховая, полно конфликтных аспектов, квадрат Лун и т.д.)

Что вы думаете, девочки, может так быть, что поражение Марсом и Сатурном сильнее в проявлениях лучших качеств Луны?

Solaris
     23 июля 2012 (16:30)

У моей внучки в в с Asc. Поражена R в .

Очень ранимая, на любое слово реагирует, обидчивая. Если нервничает,- плачет, у нее сразу повышается t*: " Меня никто не любит" ( хотя окружена заботой и родителей и бабушек-дедушек). Очень чувствительна к любви. Ее всегда трогают передачи о ребятишках, оставшихся без мам. Любимая песенка - "Про Мамонтенка". Но если я ей пела ее на ночь, тогда она начинала плакать и проситься к маме. Очень любит песенку и про Белую Медведицу с медвежонком ("Ложкой снег мешая...").

в - большая потребность в доме и любви домашних,привязанность к семье. Часто, когда волнуется, тянется к моему локтю и начинает теребить. Когда засыпает, тоже теребит мой локоть. Лицо округлое, как говорят, "луноликая". Кожа белая. Очень хорошие густые русые волосы - коса - с ладонь.

Но иногда умело манипулирует чувствами других.

Счастье - каждому Дому
Nusik
     23 июля 2012 (16:39)

Всем здравствуйте. У дочери в в 10 доме, в единственном аспекте, сходящийся секстиль с ) через знак , с ним же - антис. Не знаю, можно ли это считать поражением, но манипулятор в свои 5 лет - тот ещё. Мама - человек, которого не слушается больше всего, требовательность - бесконечная (5 планет, включая во ). При этом очень трепетно относиться к мелкой живности, очень любит возиться с детьми.

Julsi
     23 июля 2012 (16:52)

Solaris

Меркурий не вредитель, и это хорошо для Вашей внучки.

счастливая женщина

Нет, секстиль с Марсом - это не поражение, это гармоничный аспект.

Если в 5 лет уже манипулятор - обрати внимание на себя, на свой стиль воспитания, на обстановку в семье, на ее окружение. Дети в таком возрасте ОТРАЖАЮТ то, что есть вокруг.

Луна в Раке в 10-м символизирует и тебя в ее карте.

Solaris
     23 июля 2012 (17:26)

Julsi

Да я понимаю, что , даже в напряженном аспекте, вредителем как таковым не является.

Ее находится в градусе

Но вот эта ее чувствительность иногда просто душу рвет. Потому что в ней я вижу себя. У нас с ней похожая сетка Домов. У меня тоже Asc в , соответственно, - Управитель гороскопа. Так же находится в 12м Доме, только у нее почти на Asc, а у меня конкретно в первой половине 12го Дома. Но во многом узнаю себя в ней. Что это? Это - мое зеркало.

Про свою здесь говорить не буду - может, не по теме, хотя она у меня заквадрачена - мама не горюй! Только вот не в стоит, а в . Это - уже другая история.

Счастье - каждому Дому
     23 июля 2012 (17:37)

Второй - муж моей подруги с в тау с .

У них была большая любовь, ребенок, браку больше 10-ти лет. Она говорит - злой, жестокий, сухой человек, который говорит, что семья пользуется его добротой. Говорит, нет никакой эмпатии.

Что вы думаете, девочки, может так быть, что поражение Марсом и Сатурном сильнее в проявлениях лучших качеств Луны?

Юля, приветик! Запросто может быть! Тут же получается что Марс с Сатурном в оппозиции. Уже не сладко и вся энергия выливается на Луну. Т.е. все что в жизни у него не клеится, не получается он выпускает через Луну. А Луна - это эмоции, в данном случае негативные: раздражение, злость, капризность. Луна в Раке в негативне - все мне должны, весь мир мне должен. Потребительское отношение, естественно не заметное самому обладателю такой Луны. Какой бы злой и недовольный он не пришел домой все дожны принимать его таким как он есть, подстраиваться, создавать комфортную обстановку. И он это воспринимает как должное. А если что не так, сразу в позу - "Злые вы, уйду от вас"

Это один вариант....

Второй - любые трудности (Марс Сатурн) бьют по психике. Было бы Солнце или Меркурий, то искал бы выход, боролся, сознательно относился. А тут сплошная рефлексия. Причем мужику сложней, он не может как женщина поплакать и все. Он это в извращенной форме выливает на близких.

Вообще уже давно пришла к выводу что сильная эссенциально планета, если поражена, портит жизнь сильнее, чем слабая с таким же поражением. У Луны в Раке потенциал ОГО-ГО!!!! И этим потенциалом она мордой об стол и бьёт своего хозяина и его окружение.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Арина Аникушина
     23 июля 2012 (17:52)

У моего бывшего - в и и . Кроме того . Ну и меркурий в этой куче . Негибкий, упрямый, перемены вызывают панику. Манипулятор - 100%. Все должно подчиняться его порядку. Или вспыльчивый, или уходит в себя и не достучишься. Капризы - да, перемены настроения. Играет в мачо, поднимает "железо" (ну это, видимо по аспекту марса к сатурну). При этом сильнейшая внутренняя уязвимость, которую он пытается скрыть и компенсировать. Конечно, бывает и человеком Но ближе к полнолунию, вероятно Поддержка эмоциональная - это вообще для него мало понятно. "Это проявление слабости".

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере