Тут писали про "дать в глаз", вот и я могу, причем у окружающих тоже нет сомнений в этом. Но я сдерживаюсь, хотя если у меня боевой настрой, то я сначала смотрю страшным взглядом, а потом просто могу взять за ноздри ииииии. Но пока до этого не доходило, всем взгляда хватает.
Толстокожая и грубоватая для некоторых, не вдаюсь в детали и не копошусь в мелочах. Кого не устраивает - проходите мимо.
Человек настроения - если мне ОК, то и всем будет ОК, если не в духе, то всем испорчу настроение.
Иногда бываю нерешительной или не уверенной в себе. Комплексую из-за внешности.
не астролог
Джия
23 июля 2012 (15:16)
Suwashita
поздравляю!!! Здоровья и гармоничного взаимоотношения с киндером.
У меня вопрос. Чувствует ли Луна в Раке сожаление каждый раз, когда Марс и товарищи кого-то обидели или "воздали должное"?
Смотря кого. Недавно дедушку обидела, ему там перевести что-то надо было из документов, а мне, как всегда, лень, ну я и скорчила физиономию. В общем поссорились мы, мне потом как рассказали, что он чуть там не плакал, так я его довела, что я себе места не находила, тут же совесть заговорила, прямо очень остро чувствовала, что так нельзя и я не права.
Другой ситуэйшен - выковыряла наружу больные места одного ухажёра, он мне до этого незаслуженно гадостей наговорил, зато, что я с ним в ресторан не пошла, ну я ножкой по самому больному месту и прошлась. Жалости не испытываю, совесть не мучает - во-первых он заслужил, я права и он сам по себе гниль внутри, поэтому ничего, потерпит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
анюта1
23 июля 2012 (15:22)
Человек настроения - если мне ОК, то и всем будет ОК, если не в духе, то всем испорчу настроение.
"Дать в глаз" очень часто хочется, но пока тоже всем взгляда хватает.
Ну про настроение которое молниеносно меняестся уж молчу.
Мнительность, гиперчувствительность, сострадание.
Зато опять же женственность...мне кажется и чутьё.
(7йдом)
расх.
А вообще мне тяжело со своей луной, я бы её заменила на любую другую. Вот пока не начну любить и восприминать её "такой какая есть" так и будет видимо. Надо работать над этим.
Julsi
23 июля 2012 (15:52)
Внесу свои истории в копилку, а вы, девочки, прокомментируйте, что так, а что нет.
Есть у меня друг, в 7-м .
К положительным его чертам, которых большинство, я отношу абсолютную доброту, отзывчивость, готовность ВСЕГДА утешить, помочь, накормить и т.д.
Иногда я шучу, что с ним дружить - это накапливать кармические долги, так как по дружбе он делает такие вещи, за которые практически немыслимо расплатиться, ничем, более того, он постоянно усугубляет ситуацию наращивая количество своих услуг, полезностей, забот и пресекая любую возможность сделать встречный жест в благодарность или просто помочь ему, хотя он в этом иногда нуждается.
Отрицательные качества - это безотказность всем и почти во всем с ущербом для спокойствия в своей семье. (Он женат.) Постоянно играет в кошки-мышки с женщинами (непрерывный флирт). С женой (моей подругой) у них обоих , так что все понятно.
Второй - муж моей подруги с в тау с .
У них была большая любовь, ребенок, браку больше 10-ти лет. Она говорит - злой, жестокий, сухой человек, который говорит, что семья пользуется его добротой. Говорит, нет никакой эмпатии.
(У нее точно есть, я знаю , астрологически выражено в в 7-м. Хотя и синастрия у них не аховая, полно конфликтных аспектов, квадрат Лун и т.д.)
Что вы думаете, девочки, может так быть, что поражение Марсом и Сатурном сильнее в проявлениях лучших качеств Луны?
Solaris
23 июля 2012 (16:30)
У моей внучки в в с Asc. Поражена R в .
Очень ранимая, на любое слово реагирует, обидчивая. Если нервничает,- плачет, у нее сразу повышается t*: " Меня никто не любит" ( хотя окружена заботой и родителей и бабушек-дедушек). Очень чувствительна к любви. Ее всегда трогают передачи о ребятишках, оставшихся без мам. Любимая песенка - "Про Мамонтенка". Но если я ей пела ее на ночь, тогда она начинала плакать и проситься к маме. Очень любит песенку и про Белую Медведицу с медвежонком ("Ложкой снег мешая...").
в - большая потребность в доме и любви домашних,привязанность к семье. Часто, когда волнуется, тянется к моему локтю и начинает теребить. Когда засыпает, тоже теребит мой локоть. Лицо округлое, как говорят, "луноликая". Кожа белая. Очень хорошие густые русые волосы - коса - с ладонь.
Но иногда умело манипулирует чувствами других.
Счастье - каждому Дому
Nusik
23 июля 2012 (16:39)
Всем здравствуйте. У дочери в в 10 доме, в единственном аспекте, сходящийся секстиль с (в ) через знак , с ним же - антис. Не знаю, можно ли это считать поражением, но манипулятор в свои 5 лет - тот ещё. Мама - человек, которого не слушается больше всего, требовательность - бесконечная (5 планет, включая во ). При этом очень трепетно относиться к мелкой живности, очень любит возиться с детьми.
Julsi
23 июля 2012 (16:52)
Solaris
Меркурий не вредитель, и это хорошо для Вашей внучки.
счастливая женщина
Нет, секстиль с Марсом - это не поражение, это гармоничный аспект.
Если в 5 лет уже манипулятор - обрати внимание на себя, на свой стиль воспитания, на обстановку в семье, на ее окружение. Дети в таком возрасте ОТРАЖАЮТ то, что есть вокруг.
Луна в Раке в 10-м символизирует и тебя в ее карте.
Solaris
23 июля 2012 (17:26)
Julsi
Да я понимаю, что , даже в напряженном аспекте, вредителем как таковым не является.
Ее находится в градусе
Но вот эта ее чувствительность иногда просто душу рвет. Потому что в ней я вижу себя. У нас с ней похожая сетка Домов. У меня тоже Asc в , соответственно, - Управитель гороскопа. Так же находится в 12м Доме, только у нее почти на Asc, а у меня конкретно в первой половине 12го Дома. Но во многом узнаю себя в ней. Что это? Это - мое зеркало.
Про свою здесь говорить не буду - может, не по теме, хотя она у меня заквадрачена - мама не горюй! Только вот не в стоит, а в . Это - уже другая история.
У них была большая любовь, ребенок, браку больше 10-ти лет. Она говорит - злой, жестокий, сухой человек, который говорит, что семья пользуется его добротой. Говорит, нет никакой эмпатии.
Что вы думаете, девочки, может так быть, что поражение Марсом и Сатурном сильнее в проявлениях лучших качеств Луны?
Юля, приветик! Запросто может быть! Тут же получается что Марс с Сатурном в оппозиции. Уже не сладко и вся энергия выливается на Луну. Т.е. все что в жизни у него не клеится, не получается он выпускает через Луну. А Луна - это эмоции, в данном случае негативные: раздражение, злость, капризность. Луна в Раке в негативне - все мне должны, весь мир мне должен. Потребительское отношение, естественно не заметное самому обладателю такой Луны. Какой бы злой и недовольный он не пришел домой все дожны принимать его таким как он есть, подстраиваться, создавать комфортную обстановку. И он это воспринимает как должное. А если что не так, сразу в позу - "Злые вы, уйду от вас"
Это один вариант....
Второй - любые трудности (Марс Сатурн) бьют по психике. Было бы Солнце или Меркурий, то искал бы выход, боролся, сознательно относился. А тут сплошная рефлексия. Причем мужику сложней, он не может как женщина поплакать и все. Он это в извращенной форме выливает на близких.
Вообще уже давно пришла к выводу что сильная эссенциально планета, если поражена, портит жизнь сильнее, чем слабая с таким же поражением. У Луны в Раке потенциал ОГО-ГО!!!! И этим потенциалом она мордой об стол и бьёт своего хозяина и его окружение.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Арина Аникушина
23 июля 2012 (17:52)
У моего бывшего - в и и . Кроме того . Ну и меркурий в этой куче . Негибкий, упрямый, перемены вызывают панику. Манипулятор - 100%. Все должно подчиняться его порядку. Или вспыльчивый, или уходит в себя и не достучишься. Капризы - да, перемены настроения. Играет в мачо, поднимает "железо" (ну это, видимо по аспекту марса к сатурну). При этом сильнейшая внутренняя уязвимость, которую он пытается скрыть и компенсировать. Конечно, бывает и человеком Но ближе к полнолунию, вероятно Поддержка эмоциональная - это вообще для него мало понятно. "Это проявление слабости".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.