мужа с и такую истерику выдать может, что больно смотреть.
Никогда не забуду: собирался он в командировку в Китай, и просит у меня фотоаппарат (который он же мне на ДР подарил), я говорю, да конечно бери, не вопрос. А надо сказать, что тогда же моя дочурка ленивая повадилась этот фотик у меня втихаря тырить в основном, чтобы расписание уроков на завтра фотографировать , что меня совершенно не устраивало, поэтому я его и убрала от греха подальше...и забыла куда .
И вот уже накануне отъезда муж собирает чемодан, просит дать ему фотик, я машинально отвечаю: "Да возьми в полке". А в полке-то его и нетути .
Боже, что тут началось:
"Признайся, тебе жалко мне фотик дать, да?"
"Да окстись, мне не жалко, я просто реально не помню, куда я его притырила "
"Ах так, значит вот так ты к мужу относишься, не думал, что ты такая жадина!" И так далее и тому подобное, ровно сутки продолжался этот кошмар, а самое главное, что я со своим склерозом, хоть убей, не могла ему ничем помочь...он в финале даже ушел в ванную, и мы с дочкой слышали, как он там под душeм плакал...
"Ладно, с..ки, я вам покажу, кто тут хозяин!" сказал он пообсохнув, пошел и купил фотоаппарат в два раза круче (всё-таки ) , но и после этого всю ночь меня терзал допросами:"Ну теперь, когда ты уже не боишься за свой фотик, признайся, что тебе было жалко мне его дать..."
И всё это без никакого юмора, всё по-настоящему. А свой фотик я нашла не скоро, я его в ёлочные игрушки, оказывается засунула
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
m-ag
23 июля 2012 (18:17)
Читаю... Все мужики, без исключения, подходят под этот аспект
Solaris
23 июля 2012 (18:40)
m-ag Вот уж точно. Даже, если и не в , а все равно...Раком.
и все равно - Лучше Рака нету знака (говорил один знакомы Рак)
Галя!
Читаю... Все мужики, без исключения, подходят под этот аспект
Ага... но с аспектом можно все на аспект свалить - типа я не виноват, аспект плохой
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
DonnaR
23 июля 2012 (19:54)
на вершине тау-квадрата из ретроградных и .
Хороших аспектов у Луны нет, если не считать трин Лилит из начала 8 дома.
Внешне - постоянная депрессия, но у меня это норма.
Наверное я социофоб ( в 11 доме). Общаться люблю, но только серьезно, панибратство и просто болтовня тяготит.
Ударить кого-то не могу, защищаться тоже. Просто молчу. Начинается такой ступор, что не могу произнести ни слова.
Часто меня обвиняют в том, чего нет. Например, что украла что-то у подружки (это было в детстве). Мне было оч обидно, и я не могла даже оправдываться. Мама часто довольно агрессивно меня обвиняет в том, что я жду и желаю ее смерти. Но этого нет даже на 1%. Я убегаю и потом долго плачу и ненавижу себя. Всю агрессию перевожу на саму себя, все детство жила с мыслью о самоубийстве.
Если вижу что люди меня обманывают - никогда не "прижимаю их к стенке", проявляю как-бы снисхождение, мне их жалко и я прощаю.
Себе из вещей, одежды ничего не покупаю, хожу что есть, перешиваю. Зато мужу и детям все самое лучшее и дорогое.
Думаю что мне надо к психологу с моими проблемами, но мне жалко психолога, т.к. думаю что он не справится. Вообщем считаю что это все кармическое и надо тянуть дальше.
хамелеон
23 июля 2012 (20:52)
Соколенок Да Вы святая женщина. Я бы на второй такой истерике развелась.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
23 июля 2012 (22:03)
Хамелеон Они друг друга стоят
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Swallow
23 июля 2012 (22:40)
А что не так с Соколёнком?
.он в финале даже ушел в ванную, и мы с дочкой слышали, как он там под душeм плакал..
Чёт на этой фразе мне его жалко стало
Raspberry
23 июля 2012 (23:01)
"Да окстись, мне не жалко, я просто реально не помню, куда я его притырила
"Ладно, с..ки, я вам покажу, кто тут хозяин а потом ушел плакать
Swallow высокие отношения
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
24 июля 2012 (00:02)
DonnaR
У меня тоже в 11 доме но в соединении с Черной и Белой лунами. к , 72 , 150 , 135 , 72 .
Про депрессию скорее детско-юношеская тема. От общения долгого обязательного устаю, люблю быть одна, но зная, что могу прервать одиночество в любой момент.
Ударить могу, но это надо очень постараться. а вот защищаться - встаю на сторошу обидчика,вижу ситуацию его глазами и становится его жалко
В детсве была белой вороной.
Пригласила мне мама психолога разобраться с моими проблемами в коллективе (мне 15 лет было). Посмотрела я на него, поняла что парень мне ни в чем не поможет. Поулыбалась, покетничала, сказала, что у меня все ОК. И он поверил))))
И маму убедил, что со мной все хорошо.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.