Форум на ОКУЛУС

Тема 29932, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     23 июля 2012 (18:11)

Да, Алушка, всё так

мужа с и такую истерику выдать может, что больно смотреть.

Никогда не забуду: собирался он в командировку в Китай, и просит у меня фотоаппарат (который он же мне на ДР подарил), я говорю, да конечно бери, не вопрос. А надо сказать, что тогда же моя дочурка ленивая повадилась этот фотик у меня втихаря тырить в основном, чтобы расписание уроков на завтра фотографировать , что меня совершенно не устраивало, поэтому я его и убрала от греха подальше...и забыла куда .

И вот уже накануне отъезда муж собирает чемодан, просит дать ему фотик, я машинально отвечаю: "Да возьми в полке". А в полке-то его и нетути .

Боже, что тут началось:

"Признайся, тебе жалко мне фотик дать, да?"

"Да окстись, мне не жалко, я просто реально не помню, куда я его притырила "

"Ах так, значит вот так ты к мужу относишься, не думал, что ты такая жадина!" И так далее и тому подобное, ровно сутки продолжался этот кошмар, а самое главное, что я со своим склерозом, хоть убей, не могла ему ничем помочь...он в финале даже ушел в ванную, и мы с дочкой слышали, как он там под душeм плакал...

"Ладно, с..ки, я вам покажу, кто тут хозяин!" сказал он пообсохнув, пошел и купил фотоаппарат в два раза круче (всё-таки ) , но и после этого всю ночь меня терзал допросами:"Ну теперь, когда ты уже не боишься за свой фотик, признайся, что тебе было жалко мне его дать..."

И всё это без никакого юмора, всё по-настоящему. А свой фотик я нашла не скоро, я его в ёлочные игрушки, оказывается засунула

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
m-ag
     23 июля 2012 (18:17)

Читаю... Все мужики, без исключения, подходят под этот аспект

Solaris
     23 июля 2012 (18:40)

m-ag Вот уж точно. Даже, если и не в , а все равно...Раком.

Счастье - каждому Дому
     23 июля 2012 (19:23)

Соколенок и

и все равно - Лучше Рака нету знака (говорил один знакомы Рак)

Галя!

Читаю... Все мужики, без исключения, подходят под этот аспект

Ага... но с аспектом можно все на аспект свалить - типа я не виноват, аспект плохой

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
DonnaR
     23 июля 2012 (19:54)

на вершине тау-квадрата из ретроградных и .

Хороших аспектов у Луны нет, если не считать трин Лилит из начала 8 дома.

Внешне - постоянная депрессия, но у меня это норма.

Наверное я социофоб ( в 11 доме). Общаться люблю, но только серьезно, панибратство и просто болтовня тяготит.

Ударить кого-то не могу, защищаться тоже. Просто молчу. Начинается такой ступор, что не могу произнести ни слова.

Часто меня обвиняют в том, чего нет. Например, что украла что-то у подружки (это было в детстве). Мне было оч обидно, и я не могла даже оправдываться. Мама часто довольно агрессивно меня обвиняет в том, что я жду и желаю ее смерти. Но этого нет даже на 1%. Я убегаю и потом долго плачу и ненавижу себя. Всю агрессию перевожу на саму себя, все детство жила с мыслью о самоубийстве.

Если вижу что люди меня обманывают - никогда не "прижимаю их к стенке", проявляю как-бы снисхождение, мне их жалко и я прощаю.

Себе из вещей, одежды ничего не покупаю, хожу что есть, перешиваю. Зато мужу и детям все самое лучшее и дорогое.

Думаю что мне надо к психологу с моими проблемами, но мне жалко психолога, т.к. думаю что он не справится. Вообщем считаю что это все кармическое и надо тянуть дальше.

хамелеон
     23 июля 2012 (20:52)

Соколенок Да Вы святая женщина. Я бы на второй такой истерике развелась.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Raspberry
     23 июля 2012 (22:03)

Хамелеон Они друг друга стоят

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Swallow
     23 июля 2012 (22:40)

А что не так с Соколёнком?

.он в финале даже ушел в ванную, и мы с дочкой слышали, как он там под душeм плакал..

Чёт на этой фразе мне его жалко стало

Raspberry
     23 июля 2012 (23:01)

"Да окстись, мне не жалко, я просто реально не помню, куда я его притырила

"Ладно, с..ки, я вам покажу, кто тут хозяин а потом ушел плакать

Swallow высокие отношения

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     24 июля 2012 (00:02)

DonnaR

У меня тоже в 11 доме но в соединении с Черной и Белой лунами. к , 72 , 150 , 135 , 72 .

Про депрессию скорее детско-юношеская тема. От общения долгого обязательного устаю, люблю быть одна, но зная, что могу прервать одиночество в любой момент.

Ударить могу, но это надо очень постараться. а вот защищаться - встаю на сторошу обидчика,вижу ситуацию его глазами и становится его жалко

В детсве была белой вороной.

Пригласила мне мама психолога разобраться с моими проблемами в коллективе (мне 15 лет было). Посмотрела я на него, поняла что парень мне ни в чем не поможет. Поулыбалась, покетничала, сказала, что у меня все ОК. И он поверил))))

И маму убедил, что со мной все хорошо.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере