Это мило , какие тараканы . ЕСть над чем другим поработать
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
27 июля 2012 (09:18)
Вспомнила экранизацию истинных тараканов рачьей луны. Сериал называется "Он думал, что он прав" или "Он так и знал" ( в оригинале "He Knew He Was Right"). Вот это уже клиника. Ну и актер в главной роли замечательный: Oliver Dimsdale 28 октября 1972 с луной в раке и ураном в квадрате к узлам . Кто не смотрел - очень рекомендую.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Вишневая косточка
27 июля 2012 (11:36)
Боюсь болезней, экстремальных ситуаций, привидений и вообще много чего.
Omeliya
Я тоже "трусиха". Чуство безопасности для меня крайне важно. Дико боюсь агрессии. Могу спокойно орать и ругаться, но если ситуация будет двигаться к прямой драке, я в панике сразу.
Боюсь болезней дико, очень в этом плане мнительная.
Когда еду в машине в качестве пассажира, то важно кто и как ведет машину. Вот манера вождения мужа не вселяет в меня чуства уверенности, так я даже спать не могу в дороге, должна быть все время на страже. Так и сижу всю дорогу как суслик, смотрю в даль ))))
Джия
27 июля 2012 (11:50)
Когда еду в машине в качестве пассажира, то важно кто и как ведет машину. Вот манера вождения мужа не вселяет в меня чуства уверенности, так я даже спать не могу в дороге, должна быть все время на страже. Так и сижу всю дорогу как суслик, смотрю в даль ))))
У меня очень похоже. Если мужчина неуверенно водит машину, я это мигом просекаю, думаю просто ловлю эго эмоциональный фон и тут же начинаю ёрзать. Я на это очень обращаю внимание, водить мч должен очень уверенно, умело и без каких либо видимых усилий, а так же любить это дело.
Я, например, со своим папой ездить не люблю, он не любит машину, водит неуверенно, я всё это чувствую и меня это напрягает, в дороге, просто не получается расслабиться.
А вот привидений и всякую нечисть не боюсь, наоборот. Смерти тоже не боюсь.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лайт
Light
27 июля 2012 (14:11)
Да уж кормежка для лунного рака - почти интимное дело, но очень приятное, хорошо в кухне разбираются и с возрастом становятся гурманами. Муж вернулся из больницы, собаки и коты просто прилипли к нему как жвачки. Он их всех повычесал, клещей (не блох) повыловил . Я со своей луной в могу колтуны повыдрать - это пожалуйста. Очень стал переборчивым в еде, беспокоится когда еды нет, особенно вкусной, если некрасиво накрыто или налито - ест как говорит без аппетита. Вообще вот люди к нему очень липнут, как энергию забрать хотят, он на них не раздражается и не отгоняет, почти никогда не обижает людей грубостью. Внимателен, но не глубок к чужим бедам, луна то без поражений Обидчив, да , но как воспитание заложено - не показывать свои эмоции ( унего еще и венера квадрат сатурн), то туши свет, что там делается внутри- тайна страшная.
Sokolenok
27 июля 2012 (14:44)
Лайт
У нас кошка была, вела очень здоровый для кошки дворовый образ жизни, регулярно уходила в загул, возвращалась умиротворенная и беременная, периодически дом у нас был полон котят. Однажды мы с мамой уехали в отпуск, возвращаемся - на кухне картина: стоит мой папа, варит манную кашу, рядом сидит кошка - ждёт, а котята уже подрощенные такие, облепили его штаны и лезут вверх к заветной каше, один практически до пояса добрался, скалолаз
Он их всех повычесал, клещей (не блох) повыловил
У нас со вшами история была: у дочки класс поГОЛОВно оказался зараженным вшами: в тот год им вместо физкультуры сделали посещение бассейна, видать оттуда и пошло . И хотя мы обработали голову ей специальным шампунем, да не один раз, однако эти хитиновые вошкины домики всё равно крепко на волосах держались, из-за этого ребёнок не мог в летнем лагере находиться: поставили ультиматум: или обрезайте волосы под корень или снимайте эти штучки вручную. Мы с мужем приехали в лагерь, где нас ждал перепуганный насмерть ребёнок, и вручную с каждой волосинки всё снимали, периодически подходила медсестра и проверяла. Муж матерился, потел, но не оторвался от увлекательного занятия ни на минуту. Когда наконец медсестра сказала: "Ну, ребят, вы молодцы,всё чисто", я глянула на часы, и обомлела: мы с мужем за этим занятием провели четыре часа! Но оно того стоило, всё же жалко было такие красивые длинные волосы девочке обрезать. Так что рачья луна, если что, и такое может .
Omeliya
27 июля 2012 (18:55)
Я тоже "трусиха". Чуство безопасности для меня крайне важно. Дико боюсь агрессии. Могу спокойно орать и ругаться, но если ситуация будет двигаться к прямой драке, я в панике сразу.
Вишневая косточка
Если честно, то у меня еще хуже: я ругаться могу только со своими, хорошо знакомыми, могу на улице, если тетка какая-нибудь заденет, наедет, ответить в агрессивном тоне, а вот незнакомого приставучего мужчину послать резко и агрессивно боюсь - сразу мысль "а вдруг он псих, а вдруг наркоман, а вдруг он щас мне сразу врежет за это" и пытаюсь как-то мягко устраниться. Один раз даже пришлось из троллейбуса выйти, потому что дядька сильно приставал - смотрел, ногами все моих ног пытался коснуться, а внешность ну как у уголовника. Несколько раз замечание сделала - ему пофиг, вышла, ибо ехать долго, а долго это терпеть - не захотела.
А вот насчет водителей почему-то не боюсь, может, потому что с незнакомыми не езжу почти, да и вообще редко езжу.
Omeliya
27 июля 2012 (19:01)
Sokolenok
Ну, ребят, вы молодцы,всё чисто", я глянула на часы, и обомлела: мы с мужем за этим занятием провели четыре часа! Но оно того стоило, всё же жалко было такие красивые длинные волосы девочке обрезать. Так что рачья луна, если что, и такое может
Моя луна такое не может. Может, в этом случае дело все-таки не в Луне, а в Сатурне? У меня вот он в Раке, в изгнании - терпения у меня нет как нет вообще и с силой воли плохо и с дисциплиной тоже.
Sokolenok
27 июля 2012 (20:02)
Omeliya
Сатурн в той ситуации виден в виде внешних каких-то ограничивающих обстоятельств: впереди целая смена, за путевку заплачено, ребёнку в лагере очень понравилось,а его в изоляторе держат, ну что было реально делать? Персонал лагеря опять же, начиная от директорa лагеря, которая отвечает за здоровье нескольких сот детей (она кстати, узнав что я врач, долго уговаривала меня поработать у них ну хоть одну смену) и заканчивая дотошной медсестрой. Наверное, так и проявляется в виде подобных ситуаций.
Omeliya
27 июля 2012 (22:32)
Sokolenok
Да я в общем, немного не то имела ввиду, меня интересовало силен ли сам Сатурн по знаку (ведь он мог квадратить Луну и из Весов - знака своей экзальтации), то есть, по большому счету, интересовало откуда такая терпеливость и скурпулезность в человеке, что не бросил на полпути, а добил таки. Но нашла где вы раньше писали, что Сатурн в Овне (знаке падения), ну тогда просто мое восхищение, что при всем при том терпения хватило 4 часа без перерыва этим заниматься и добить все-таки это!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.