Форум на ОКУЛУС

Тема 29932, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 июля 2012 (09:04)

Вишневая Косточка

Это мило , какие тараканы . ЕСть над чем другим поработать

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sokolenok
     27 июля 2012 (09:18)

Вспомнила экранизацию истинных тараканов рачьей луны. Сериал называется "Он думал, что он прав" или "Он так и знал" ( в оригинале "He Knew He Was Right"). Вот это уже клиника. Ну и актер в главной роли замечательный: Oliver Dimsdale 28 октября 1972 с луной в раке и ураном в квадрате к узлам . Кто не смотрел - очень рекомендую.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Вишневая косточка
     27 июля 2012 (11:36)

Боюсь болезней, экстремальных ситуаций, привидений и вообще много чего.

Omeliya

Я тоже "трусиха". Чуство безопасности для меня крайне важно. Дико боюсь агрессии. Могу спокойно орать и ругаться, но если ситуация будет двигаться к прямой драке, я в панике сразу.

Боюсь болезней дико, очень в этом плане мнительная.

Когда еду в машине в качестве пассажира, то важно кто и как ведет машину. Вот манера вождения мужа не вселяет в меня чуства уверенности, так я даже спать не могу в дороге, должна быть все время на страже. Так и сижу всю дорогу как суслик, смотрю в даль ))))

Джия
     27 июля 2012 (11:50)

Когда еду в машине в качестве пассажира, то важно кто и как ведет машину. Вот манера вождения мужа не вселяет в меня чуства уверенности, так я даже спать не могу в дороге, должна быть все время на страже. Так и сижу всю дорогу как суслик, смотрю в даль ))))

У меня очень похоже. Если мужчина неуверенно водит машину, я это мигом просекаю, думаю просто ловлю эго эмоциональный фон и тут же начинаю ёрзать. Я на это очень обращаю внимание, водить мч должен очень уверенно, умело и без каких либо видимых усилий, а так же любить это дело.

Я, например, со своим папой ездить не люблю, он не любит машину, водит неуверенно, я всё это чувствую и меня это напрягает, в дороге, просто не получается расслабиться.

А вот привидений и всякую нечисть не боюсь, наоборот. Смерти тоже не боюсь.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лайт
Light
     27 июля 2012 (14:11)

Да уж кормежка для лунного рака - почти интимное дело, но очень приятное, хорошо в кухне разбираются и с возрастом становятся гурманами. Муж вернулся из больницы, собаки и коты просто прилипли к нему как жвачки. Он их всех повычесал, клещей (не блох) повыловил . Я со своей луной в могу колтуны повыдрать - это пожалуйста. Очень стал переборчивым в еде, беспокоится когда еды нет, особенно вкусной, если некрасиво накрыто или налито - ест как говорит без аппетита. Вообще вот люди к нему очень липнут, как энергию забрать хотят, он на них не раздражается и не отгоняет, почти никогда не обижает людей грубостью. Внимателен, но не глубок к чужим бедам, луна то без поражений Обидчив, да , но как воспитание заложено - не показывать свои эмоции ( унего еще и венера квадрат сатурн), то туши свет, что там делается внутри- тайна страшная.

Sokolenok
     27 июля 2012 (14:44)

Лайт

У нас кошка была, вела очень здоровый для кошки дворовый образ жизни, регулярно уходила в загул, возвращалась умиротворенная и беременная, периодически дом у нас был полон котят. Однажды мы с мамой уехали в отпуск, возвращаемся - на кухне картина: стоит мой папа, варит манную кашу, рядом сидит кошка - ждёт, а котята уже подрощенные такие, облепили его штаны и лезут вверх к заветной каше, один практически до пояса добрался, скалолаз

Он их всех повычесал, клещей (не блох) повыловил

У нас со вшами история была: у дочки класс поГОЛОВно оказался зараженным вшами: в тот год им вместо физкультуры сделали посещение бассейна, видать оттуда и пошло . И хотя мы обработали голову ей специальным шампунем, да не один раз, однако эти хитиновые вошкины домики всё равно крепко на волосах держались, из-за этого ребёнок не мог в летнем лагере находиться: поставили ультиматум: или обрезайте волосы под корень или снимайте эти штучки вручную. Мы с мужем приехали в лагерь, где нас ждал перепуганный насмерть ребёнок, и вручную с каждой волосинки всё снимали, периодически подходила медсестра и проверяла. Муж матерился, потел, но не оторвался от увлекательного занятия ни на минуту. Когда наконец медсестра сказала: "Ну, ребят, вы молодцы,всё чисто", я глянула на часы, и обомлела: мы с мужем за этим занятием провели четыре часа! Но оно того стоило, всё же жалко было такие красивые длинные волосы девочке обрезать. Так что рачья луна, если что, и такое может .

Omeliya
     27 июля 2012 (18:55)

Я тоже "трусиха". Чуство безопасности для меня крайне важно. Дико боюсь агрессии. Могу спокойно орать и ругаться, но если ситуация будет двигаться к прямой драке, я в панике сразу.

Вишневая косточка

Если честно, то у меня еще хуже: я ругаться могу только со своими, хорошо знакомыми, могу на улице, если тетка какая-нибудь заденет, наедет, ответить в агрессивном тоне, а вот незнакомого приставучего мужчину послать резко и агрессивно боюсь - сразу мысль "а вдруг он псих, а вдруг наркоман, а вдруг он щас мне сразу врежет за это" и пытаюсь как-то мягко устраниться. Один раз даже пришлось из троллейбуса выйти, потому что дядька сильно приставал - смотрел, ногами все моих ног пытался коснуться, а внешность ну как у уголовника. Несколько раз замечание сделала - ему пофиг, вышла, ибо ехать долго, а долго это терпеть - не захотела.

А вот насчет водителей почему-то не боюсь, может, потому что с незнакомыми не езжу почти, да и вообще редко езжу.

Omeliya
     27 июля 2012 (19:01)

Sokolenok

Ну, ребят, вы молодцы,всё чисто", я глянула на часы, и обомлела: мы с мужем за этим занятием провели четыре часа! Но оно того стоило, всё же жалко было такие красивые длинные волосы девочке обрезать. Так что рачья луна, если что, и такое может

Моя луна такое не может. Может, в этом случае дело все-таки не в Луне, а в Сатурне? У меня вот он в Раке, в изгнании - терпения у меня нет как нет вообще и с силой воли плохо и с дисциплиной тоже.

Sokolenok
     27 июля 2012 (20:02)

Omeliya

Сатурн в той ситуации виден в виде внешних каких-то ограничивающих обстоятельств: впереди целая смена, за путевку заплачено, ребёнку в лагере очень понравилось,а его в изоляторе держат, ну что было реально делать? Персонал лагеря опять же, начиная от директорa лагеря, которая отвечает за здоровье нескольких сот детей (она кстати, узнав что я врач, долго уговаривала меня поработать у них ну хоть одну смену) и заканчивая дотошной медсестрой. Наверное, так и проявляется в виде подобных ситуаций.

Omeliya
     27 июля 2012 (22:32)

Sokolenok

Да я в общем, немного не то имела ввиду, меня интересовало силен ли сам Сатурн по знаку (ведь он мог квадратить Луну и из Весов - знака своей экзальтации), то есть, по большому счету, интересовало откуда такая терпеливость и скурпулезность в человеке, что не бросил на полпути, а добил таки. Но нашла где вы раньше писали, что Сатурн в Овне (знаке падения), ну тогда просто мое восхищение, что при всем при том терпения хватило 4 часа без перерыва этим заниматься и добить все-таки это!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере