Тема 29938, сообщений: 21
Олег Митяев |
Автор | Сообщение |
Очень люблю его творчество.. Олег Митяев родился 19.02.1956 Челябинск Моя ректификация, (после долгих раздумий ) дала время 10:03:42
Детство: Основные события жизни: Отец — рабочий Челябинского трубопрокатного завода. Мать — домохозяйка
"Отец систематически "закладывал", поэтому с детства я знал, что это плохо и не пил до тридцати лет Родители часто били сына, он рос проказником, как говорит сам Митяев, за это был благодарен матери и отцу, так как "научили держать себя в руках"- от природы очень "взрывной". "Если бы меня в детстве кто-нибудь спросил, кем я хочу стать, то я бы с удовольствием ответил — собаководом, — рассказывает Олег Митяев. — Я тогда не знал, что эта профессия называется кинолог, что мне не помешало приручить всех собак в округе. Я с ними нашел общий язык, всех прикормил" "Я был человеком замедленного развития"- "Я не был готов даже к программе первого класса — получал только «колы» и «пары». Потом, пройдя через совершенно изнурительные времена, я к восьмому, наверное, классу вышел на «тройки» и «четверки». Так что самой большой радостью в школе для меня были каникулы и перемены. Петь любил, на гитаре выучился играть сам. В 1963- первая школа 1967- смена школы, школа вторая 1969 третья школа
Карта представляет из себя "Чашу" с тремя ручками в виде Солнце в знаке , синтетический , восходящий "Как же мы бессильны пирожками с вишней возвратить ту радость детства своего"
Солнце(отец) в ,упр.5 в 11 доме- мать- в Тельце, упр 4 Есть брат младший,- третий дом в мужском знаке, дают человека младше кверента. Все друзья детства- из одного двора, управитель В 11 доме. Строгость мамы видна очень хорошо , отец - куспид 10 дома в Козероге, управители - и Сам восходящий дает некую леность по жизни, отсюда некая "заторможенность" в учебе, с другой стороны- петь любил и с четырех лет пел.. Опять -таки, человек при Солнце в Водолее,- тяге к экстриму и быстрой езде на машине ,но, при этом , очень домашний и не любящий поездки и изменения в быту . Любовь к мелким животным- шестой дом в Деве, Меркурий в Водолее, Уран в Раке= желание спасти их от отловщиков собак, всех приютить и обогреть. Много замкнутых конфигураций: Основные тауквадраты:
дают постоянную напряженность и "продвигаемость", трансформации по жизни, так как хорошо слышны - управитель восьмого дома и - классический управитель восьмого дома.. Сам Митяев много раз менял специальности и очень много учился. с 1971-1975 монтажный техникум, попал туда под влиянием песни "Марш монтажников", по специальности- электрик- (опять Уран рулит) Служил в армии с 1975-1977, в морских войсках, но дело было в Москве и он охранял морского адмирала.. С 1977-1981 Институт физической Культуры, закончил с отличием, по специальности тренер по плаванию. Нептун в Скорпионе в шестом. во взаимной рецепции по управлению. Кстати, очень интересная конфигурация есть у него в карте- "Повозка":
Она более гибкая фигура и дает более сильную реализацию, чем, скажем, большой квадрат Проработка идет по секстилям, а секстили - в данной карте усиливают воспитание в детстве и отрочестве, юности.. Есть и еще один тау, о котором я не упомянула, Имхо, он дает неожиданные факторы, которые так сильно влияют, что могут поменять жизнь, профессию. В 1979 Митяев идет по лесу, и вдруг выходит к лесу, где видит сидящих людей с гитарами, палатками.Они поют.. Как мечта ,- он завороженно останавливается и слушает.. Есть желание что-то придумать самому. .Так рождается его первая песня ,та самая, которая звучала в начале "Изгиб гитары желтой" Она стала гимном бардовского движения. В этом же году Митяев женится на Светлане. Всего у Митяева три офииальных брака, четверо детей. Первых двоих детей он тоже сильно бил, то есть, воспитывал "по своему образцу". Сильной родственной связи с детьми старшими не было. Есть близкая родственная связь с единственной дочкой. Много раз женился, так как очень влюбчив, и Венера в Овне в трине к Влу в 8 доме и квадратуре к Лилит в девятом доме. Теперь женат на актрисе и сильно боится еще раз полюбить кого-то.. В 1999 образован фонд Олега Митяева, который помогает бардам и начинающим талантам.Закончил второе высшее образование-ГИТИС, снимался в кино.. "Говорят, что об Олеге Митяеве писать трудно. Это чистая неправда.На самом деле, писать о нем невозможно" (Борис Гордон)
Пообсуждаем? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
verena |
|
Fotinia |
Доброго дня Теплый дождь! Пользуюсь случаем личного обращения, благодарю за прекрасное исполнение песни на слова Цветаевой. Вы замечательно поете. Что касается гороскопа (и мною любимого барда), если "Отец систематически "закладывал", то может быть Солнышко в 12 доме. Тиль говорил, если в гороскопе есть на что-то указания, то они будут повторяться в разных точках гороскопа. Сейчас Сатурн пойдет по Скорпиону и Плутон по МС , можно будет кое-что уточнить, если « Ваше» время верно.
|
verena
Fotinia Пользуюсь случаем личного обращения, благодарю за прекрасное исполнение песни на слова Цветаевой. Вы замечательно поете Спасибо! это любительское пение,весьма, я композитор больше.. Насчет отца в карте Митяева-его облик показан в последних градусах 12 домом управляют и
управляет в экзальтации. Тау-"в помошь" пьющему отцу...Еще, сразу подумала:"Похоже , что отца нет в живых у него" Вот, точно:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Вечная весна |
Наташа!
Под песни Митяева - было много интересных историй!
Люблю его послушать , но, почему-то - Зимой!
Тоже поприсутствую,посижу ... |
РаИНЬ |
Легкий романтик....грусть с улыбкой!!! ВОЗДУХ-ВОЗДУХ-ВОЗДУХ ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ!!!!
Теплый дождь умом понимаю, что хорошие песни, хороший музыкант для меня не хватает в нем ложки дегтя вот такой эдакой перчинки глубины не хватает (для меня) Водолей..он и в Африке - водолеЙЙЙЙЙ
при всем уважении... зашла поздороваться Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Наташа не в жанре дело....а в природной легкости автора. Я так думаю, что у Вас мало в гороскопе....и Митяев душу греет не хочу сказать , что он мне не нравится, просто не задевает....ну....как легкий ветерок мимо пролетел, а я и не почувствовала... б.м. водолей от него в восторг приходил
"Посмотри в каком красивом доме ты живешь...." Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.