Тема 29939, сообщений: 78
Хорар: теперь со временем |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() По Хорару. 25.7.2012 19.10.1 15.6 18:10 Ответ имеет некое ограничение и указывает на смену местности или освоение новых територий.Это возможно вселение на новую квартиру или загранпоездка,командировка,Новая должность или работа ,после которой все должно и зачаться. Окончательный ответ 19+28=47=11=2 47- http://oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=10 а по каббале- это 47.Долгая и счастливая жизнь. Ответ окончательный не утешает.число 2=11=47 не дает положительных ответов. |
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Марин
а упр. 5 в 6
Алекс а вообще беременность и покупка квартир ходят рядом -в промежутке до Одного Года(от вселения ).
квартира впринципе для етого и покупалась Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Елки , Алекс, так Долгая и щастливая или не утешает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Марина33 |
![]() ![]() Ань,здесь все дают неоднозначные ответы,никто не берет на себя ответственность за точный прогноз. ...типа,может быть и этак а может и так...а жизнь по тихоньку идет и всё равно ситуация куда то выруливает... По мне так лучше без прогнозов,а то ждешь что должно что то произойти а оно не происходит а рядом жизнь проходит... |
Марин
а она полюбому проходит Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Марина33 |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) а жизнь она такая что 100 никто не получает , а недоставать всегда что то будет ,одному дали одно, другому другое.Мне вчера мама рассказала про женщину кототрая в 50 впервые замуж вышла . И говорит сказали так щастлива, муж ее обожает.
Так что всякое бывает
П.С. сижу и 7 пирожок за день уплетаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
sweet_dream ![]() |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) так он же ответил:Ответ имеет некое ограничение и указывает на смену местности или освоение новых територий.Это возможно вселение на новую квартиру или загранпоездка,командировка,Новая должность или работа ,после которой все должно и зачаться. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
alex lev gold |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год