Форум на ОКУЛУС

Тема 29939, сообщений: 78

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     27 июля 2012 (16:25)

По Хорару.

25.7.2012

19.10.1 15.6

18:10

Ответ имеет некое ограничение и указывает на смену местности или освоение новых територий.Это возможно вселение на новую квартиру или загранпоездка,командировка,Новая должность или работа ,после которой все должно и зачаться.

Окончательный ответ 19+28=47=11=2

47-

http://oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=10

а по каббале- это

47.Долгая и счастливая жизнь.

Ответ окончательный не утешает.число 2=11=47 не дает положительных ответов.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     27 июля 2012 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марин ,

а упр. 5 в 6 . Как то работа замешана явно 6-9 дома, 6 может болезнь быть.

Алекс ,

а вообще беременность и покупка квартир ходят рядом -в промежутке до Одного Года(от вселения ).

квартира впринципе для етого и покупалась .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     27 июля 2012 (17:32)

Елки , Алекс, так Долгая и щастливая или не утешает или же работа после которой должно зачатся? ты теперь подстрахавался и дал три ответа?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     27 июля 2012 (17:41)

Ань,здесь все дают неоднозначные ответы,никто не берет на себя ответственность за точный прогноз.

...типа,может быть и этак а может и так...а жизнь по тихоньку идет и всё равно ситуация куда то выруливает...

По мне так лучше без прогнозов,а то ждешь что должно что то произойти а оно не происходит а рядом жизнь проходит...

annabelle
     27 июля 2012 (17:44)

Марин ,

а она полюбому проходит ,если не одни достижения то другие все таки происxодят.

Марина33
     27 июля 2012 (17:49)

если не одни достижения то другие все таки происxодят.

и это радует,хотя может и не дает полного удовлетворения.

annabelle
     27 июля 2012 (17:56)

а жизнь она такая что 100 никто не получает , а недоставать всегда что то будет ,одному дали одно, другому другое.Мне вчера мама рассказала про женщину кототрая в 50 впервые замуж вышла . И говорит сказали так щастлива, муж ее обожает.

Так что всякое бывает

П.С. сижу и 7 пирожок за день уплетаю

sweet_dream
     27 июля 2012 (17:59)

"А вообще беременность и покупка квартир ходят рядом -в промежутке до Одного Года(от вселения)" - цитирую

Alex почему так???

annabelle
     27 июля 2012 (18:01)

так он же ответил:Ответ имеет некое ограничение и указывает на смену местности или освоение новых територий.Это возможно вселение на новую квартиру или загранпоездка,командировка,Новая должность или работа ,после которой все должно и зачаться.

27 июля 2012 (18:57)

квартира впринципе для етого и покупалась

Аааа,я рад за тебя.Надеюсь Мама будет не рядом

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере