Мне кажется, что выбрала неправильое имя ребенку. Мальчик - Рыба (27.02.2003) назвали Максимом. Необщительный, очень очень стеснительный. Хочется направить его в правильное русло, но положительного у Рыб очень мало.Что можно поменять или я просто сгущаю краски.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 апреля 2005 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
ирок ,
ну что же вы так про Рыб и про сынишку , все у него будет хорошо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Вера
5 апреля 2005 (11:35)
Рыбы - замечательный знак!
Очень чувствительны, обладают богатым воображением, фантазией, мечтательны. Учитывайте эти качества в воспитании и любите своего сына всей силой своей души. И не сомневайтесь в нём!
А я очень люблю и уважаю Рыбок. Несколько моих близкознакомых Рыб – самые замечательные на свете! Это глубокодуховные люди, добрые, часто даже во вред себе. А любить и оберегать их нужно, по-моему, больше из всех знаков – они обладают сверхчувствительной нервной системой и очень ранимы.
Кара
8 апреля 2005 (13:30)
Положительного у Рыб ничуть не меньше, чем у других знаков. Рыбы - знак сложный, он в конце зодиакального круга, и в каком-то смысле вбирает в себя некоторые черты от вех предыдущих знаков. Рыбы - знак глубокий и таинственный, как океан. Не всем охота искать ключи к тайнам души Рыб, поэтому их зачастую избегают в общении, контактах.
Ваш сын, конечно, вряд ли будет рубахой-парнем или заводилой в компании(Венера в соединении с Луной в Козероге), но аккуратности, порядочности и терпения ему не занимать. Почти идеальный "домашний" муж, как мне кажется. Но это в будущем
westa
8 апреля 2005 (19:16)
Здравствуйте,Ирок.
Вашему Максимке два! года. А Вы об общительности . В два года дети еще не умеют общаться , малы они для этого! А малыш у Вас с характером. И то , что Вы принимаете за стеснительность , это уже проявление воли и характера. Ваша рыбка с крепкими зубками , акуленок , между прочим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.