Удачи вам и приятного общения с хорошо расположенным к вам человеком [Okey] Вы должны понимать о ком я говорю, поскольку ваша венера в его триплиците, то есть вы с этим человеком дружите Так это о меркурии идет речь??? А я подумала, что о Сатурне, так как Сатурн в обители Венеры.
Действительно, кто Меркурий, я даже не могу предположить. Но здесь много тех, кто немного моложе меня. Один из них тоже говорил о своем таком желании, но я тогда не придала этому значения.
sweet_dream
30 июля 2012 (15:32)
О вашем друге-это сатурн! а вот о тайном сопернике-это о меркурии!
Удачи вам!
Astro17
31 июля 2012 (14:46)
Спасибо!!!
Astro17
1 августа 2012 (06:47)
К сожалению, мне отказали... Конечно, не прошло еще 2-х с половиной месяцев, но ответ "нет" уже пролучен...
sweet_dream
2 августа 2012 (05:54)
Не расстраивайтесь еще не вечер! Квадрат всегда работает через препятствия! Когда все "идет по плану" аспект идет в виде трина или секстиля! Удачи вам!
Astro17
2 августа 2012 (07:45)
Спасибо еще раз!!!
sweet_dream
2 августа 2012 (16:21)
Суть квдарата в том, что первый ответ на свой вопрос вы получите-нет. Это просто однозначно на то это и квадрат! А вот потом приложив силы (есть у вас желание или нет их прикладывать об этом рассказывают рецепции)и пройдя через препятствия, преодолев это самое "нет", вы получаете желаемый результат! Но в квадратуре-все зависит от вас! Без вашего желания ничего не произойдет, поскольку только трин и соединение способны привести к положительному решению вопроса сами по себе без усердий со стороны кверента
Astro17
2 августа 2012 (20:13)
Ага, ответ "нет" я получила еще вчера, а сегодня в моем нынешнем кабинете утром меня довели до слез, нагло грубым тоном заявив: "уходи со своим компьтером отсюда". Из-за того, что я сижу впереди, и не объясняю каждому пришедшему клиенту "проходите к тому-то и к тому -то" из-за того, что у меня много своей сложной работы. Я им сказала, что "я не справочное бюро!" И вся в слезах пошла к руководителю, и заявила, что здесь сидеть больше не буду! Но мне ответили, что в новый кабинет я могу пересесть только на время, и предложили в тот кабинет, где я сидела год назад, а там еще хлеще(2 спаренных кабинета на 20 человек, в каждом кабинете на 10 человек по одному принтеру, у всех работа напряженная и все много разговаривают по телефону, ругаются из-за нехватки бумаги и прочих мелочей, плюс поставщики приезжают, плюс во втором кабинете, как раз откуда я кагда-то сбежала, и где сейчас есть свободное место, вечно слушают рок-музыку, которую я терпеть не могу).
Потом, после непосредственного руководителя меня вызвал ген.директор, по рабочему вопросу, начал хвалить меня за работу, а я расплакалась....
Сначала я не сказала в чем дело, а в конце сказала, что меня выгоняют и что я очень хочу сама уйти... Он пообещал подумать, но мне уже не верится, что что-то изменится... Я подумываю вообще уволиться, так как психологический комфорт для меня тоже важен...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.