Форум на ОКУЛУС

Тема 29941, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     30 июля 2012 (06:25)

Удачи вам и приятного общения с хорошо расположенным к вам человеком [Okey] Вы должны понимать о ком я говорю, поскольку ваша венера в его триплиците, то есть вы с этим человеком дружите Так это о меркурии идет речь??? А я подумала, что о Сатурне, так как Сатурн в обители Венеры.

Действительно, кто Меркурий, я даже не могу предположить. Но здесь много тех, кто немного моложе меня. Один из них тоже говорил о своем таком желании, но я тогда не придала этому значения.

sweet_dream
     30 июля 2012 (15:32)

О вашем друге-это сатурн! а вот о тайном сопернике-это о меркурии!

Удачи вам!

Astro17
     31 июля 2012 (14:46)

Спасибо!!!

Astro17
     1 августа 2012 (06:47)

К сожалению, мне отказали... Конечно, не прошло еще 2-х с половиной месяцев, но ответ "нет" уже пролучен...

sweet_dream
     2 августа 2012 (05:54)

Не расстраивайтесь еще не вечер! Квадрат всегда работает через препятствия! Когда все "идет по плану" аспект идет в виде трина или секстиля! Удачи вам!

Astro17
     2 августа 2012 (07:45)

Спасибо еще раз!!!

sweet_dream
     2 августа 2012 (16:21)

Суть квдарата в том, что первый ответ на свой вопрос вы получите-нет. Это просто однозначно на то это и квадрат! А вот потом приложив силы (есть у вас желание или нет их прикладывать об этом рассказывают рецепции)и пройдя через препятствия, преодолев это самое "нет", вы получаете желаемый результат! Но в квадратуре-все зависит от вас! Без вашего желания ничего не произойдет, поскольку только трин и соединение способны привести к положительному решению вопроса сами по себе без усердий со стороны кверента

Astro17
     2 августа 2012 (20:13)

Ага, ответ "нет" я получила еще вчера, а сегодня в моем нынешнем кабинете утром меня довели до слез, нагло грубым тоном заявив: "уходи со своим компьтером отсюда". Из-за того, что я сижу впереди, и не объясняю каждому пришедшему клиенту "проходите к тому-то и к тому -то" из-за того, что у меня много своей сложной работы. Я им сказала, что "я не справочное бюро!" И вся в слезах пошла к руководителю, и заявила, что здесь сидеть больше не буду! Но мне ответили, что в новый кабинет я могу пересесть только на время, и предложили в тот кабинет, где я сидела год назад, а там еще хлеще(2 спаренных кабинета на 20 человек, в каждом кабинете на 10 человек по одному принтеру, у всех работа напряженная и все много разговаривают по телефону, ругаются из-за нехватки бумаги и прочих мелочей, плюс поставщики приезжают, плюс во втором кабинете, как раз откуда я кагда-то сбежала, и где сейчас есть свободное место, вечно слушают рок-музыку, которую я терпеть не могу).

Потом, после непосредственного руководителя меня вызвал ген.директор, по рабочему вопросу, начал хвалить меня за работу, а я расплакалась....

Сначала я не сказала в чем дело, а в конце сказала, что меня выгоняют и что я очень хочу сама уйти... Он пообещал подумать, но мне уже не верится, что что-то изменится... Я подумываю вообще уволиться, так как психологический комфорт для меня тоже важен...

sweet_dream
     3 августа 2012 (13:48)

Не переживайте! Все получится!

Как вас кстати зовут?

Astro17
     3 августа 2012 (18:57)

Ольга А как вас зовут?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере