Форум на ОКУЛУС

Тема 29945, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     29 июля 2012 (09:41)

Мерк + Венера - никогда не ощущал это типа занозы или укуса. Если в личной карте есть такой аспект - соединение или 60, 30, 45 - людям нравиться учиться, на этих транзитах хорошо писать, публиковать, вообще везет в связях и контактах. Это один из моих любимых транзитов. Если в личной карте Мерк или Венера стоят в неуютных домах или знаках, то ощущение от транзита может быть негативным.

e-mail - asоlo280@gmail.com
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июля 2012 (11:51)

Вчера таки сработал на пикнике объелся

Fotinia, Вчера был трин лучший период для покуок драгоценностей из золота и серебра.

Я думаю полгода полежат, а потом вам они понравятся.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 июля 2012 (11:54)

Джай, соединение или 60, 30, 45

45 - из этой партии идет отдельно - это напряженный минорный аспект, остальные гармоничные

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fotinia
     29 июля 2012 (11:56)

Джин, Вы меня утешили, только на это и надеюсь.Спасибо Личный опыт куда важнее, писанных книжных инструкций.

"Я думаю полгода полежат, а потом вам они понравятся"-так и в семейной жизни

л.шмидт
     29 июля 2012 (12:45)

никогда не ощущал это типа занозы или укуса не могу сказать про всегда, т.к. не отслеживала, но вчера никаких напряженок в отношениях не было. Всё отлично. Единственное - на прогулке привязалась какая-то собака, сидела со мной 20 минут рядом и хотела, чтоб я её гладила.

на пикнике объелся я преднамеренно не брала много еды с собой. Взяла лишь несколько фруктов и воду.

Вечером, на точном сожженнии, как предполагал Джай, заикания и прочих проблем с речью не было.

mashina
     29 июля 2012 (13:07)

А я тоже была на пикнике

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     29 июля 2012 (13:53)

Почему все были на пикнике, а я не был..

e-mail - asоlo280@gmail.com
Barabulka
     29 июля 2012 (15:01)

я тоже была на пикнике

и с кем был jin?

enya
     30 июля 2012 (08:21)

Сегодня на небе..... я вот такой светлый пост написала, а в районе 15-00 по местному времени секатором себе пробила руку.Рваная рана глубиной в 1 см и 2 шириной.Кровищи- уйма. Я от неожиданности и шока в обморок успела упасть...Скорую вызвали и в больничке зашили. Правда,пикник все же потом был,и на другой день в другом месте и вот эта вся неделя-сплошные застолья.Жара,есть невозможно совершенно. Но что б на таких транзитах и так пораниться?????

Задействованы у.6- он уже начинает с транзинтым в 11*12 и больше ничего. транз . с нат(у.8 в 8) только через 5*,так что я ее пока в учет не брала,хотя она и идет по 8 дому.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере