Мерк + Венера - никогда не ощущал это типа занозы или укуса. Если в личной карте есть такой аспект - соединение или 60, 30, 45 - людям нравиться учиться, на этих транзитах хорошо писать, публиковать, вообще везет в связях и контактах. Это один из моих любимых транзитов. Если в личной карте Мерк или Венера стоят в неуютных домах или знаках, то ощущение от транзита может быть негативным.
45 - из этой партии идет отдельно - это напряженный минорный аспект, остальные гармоничные
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Fotinia
29 июля 2012 (11:56)
Джин, Вы меня утешили, только на это и надеюсь.Спасибо Личный опыт куда важнее, писанных книжных инструкций.
"Я думаю полгода полежат, а потом вам они понравятся"-так и в семейной жизни
л.шмидт
29 июля 2012 (12:45)
никогда не ощущал это типа занозы или укуса не могу сказать про всегда, т.к. не отслеживала, но вчера никаких напряженок в отношениях не было. Всё отлично. Единственное - на прогулке привязалась какая-то собака, сидела со мной 20 минут рядом и хотела, чтоб я её гладила.
на пикнике объелся я преднамеренно не брала много еды с собой. Взяла лишь несколько фруктов и воду.
Вечером, на точном сожженнии, как предполагал Джай, заикания и прочих проблем с речью не было.
mashina
29 июля 2012 (13:07)
А я тоже была на пикнике
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Сегодня на небе..... я вот такой светлый пост написала, а в районе 15-00 по местному времени секатором себе пробила руку.Рваная рана глубиной в 1 см и 2 шириной.Кровищи- уйма. Я от неожиданности и шока в обморок успела упасть...Скорую вызвали и в больничке зашили. Правда,пикник все же потом был,и на другой день в другом месте и вот эта вся неделя-сплошные застолья.Жара,есть невозможно совершенно. Но что б на таких транзитах и так пораниться?????
Задействованы у.6- он уже начинает с транзинтым в 11*12 и больше ничего. транз . с нат(у.8 в 8) только через 5*,так что я ее пока в учет не брала,хотя она и идет по 8 дому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.