Тема 29947, сообщений: 8
Жизнь, которую украли (заболевшие спидом) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]()
06.11.1951..гмт 20.23 г.Гродно гороскоп мужчины по адресу:
хочет, чтобы весь мир страдал от этой болезни. Женщина осознанно несет инфекцию своим любимым мужчинам. Интересные расстановки в гороскопе. Подробнее
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Скат |
![]() ![]() Здесь гораздо любопытнее было бы узнать время заражения либо время, когда им об этом стало известно(что инфицированы).
Простите, но СПИД - далеко не единственная смертельно опасная болезнь на свете. А поведенческие паттерны в подобных ситуациях совершенно не отличаются разнообразием... |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() хочет, чтобы весь мир страдал от этой болезни. тут или месть, или просто хочет быть услышанной и понятой, чтоб вошли в её положение. Были случаи, когда заражённые кошмарили население, напр, уколами шприца и фразой "теперь ты один из нас". Женщина осознанно несет инфекцию своим любимым мужчинам. Любимым ли? |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() Джай,
у меня иммуннодефицит. Только не вирусный, а первичный (генетический). Но проявился довольно поздно, в 27 лет.
Что-то я не припомню, чтобы желала кому-то подобной участи
С тем же успехом можно было бы желать ближнему диабет, инфаркт и т.д.
Это скорее особенность психики конкретного человека. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Galaxyalex |
![]() ![]() У женщины напряженных аспектов между планетами вообще нет, только и
и пару квадратов к узлам
И у обоих странное время рождения, не иначе как ректифицированное!
Да потому, что ещё не факт, что СПИД существует
А лечение и тоска от приблежение смерти там такие, что только от этого загнёшься раньше времени
Так что лучше проверку на СПИД не проходить никогда Европа будет Свободной!!!
|
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год