Тема 29953, сообщений: 130
Волновая система домов и ректификация. |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
![]() ![]() ![]() Bogalevi
Спасибо большое, что поделились. Vladimir У кого-нибудь совпало с биркой или нет?
Не совпало на 5 градусов. Время не ректифицировано. Со слов мамы и когда-то подгоняла сама.
Еще не успела проверить, какая карта лучше работает, но мне новая нравится больше. |
Tori |
|
absel |
![]() ![]() ![]() л.шмидт
Сатурн в шестом - бремя тяжёлой и ответственной работы (может быть сложной, точной, вредной) - особенно если стресс аспекты есть. Также хроническое нездоровье, простудные заболевания, проблемы с ногами, костями, зубами, кожей. В одежде преобладает классический стиль, строгие формы. Не исключено также бремя обязанностей по отношению к старым людям.
Проверьте, ну это ещё смотря какая система домов конечно
Время рождения в минутах я думаю всё-таки очень важно. Дайте мне Вашу дату рождения, знак АСЦ, и дату первого брака, и я дам свой вариант суточного времени |
absel |
|
л.шмидт |
|
absel |
|
Bogalevi |
|
absel |
|
Bogalevi |
|
Bogalevi |
![]() ![]() ![]() Здесь выложена книга Э Д Шу Волновая астрология. А здесь мои наработки по этой книге. |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год