Форум на ОКУЛУС

Тема 29954, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
YaYulia
     30 июля 2012 (12:17)

Здравствуйте!

Почитала тут на форуме про транзит к . Многие писали о смерти родственника или о переменах на работе.

У меня в натале стоит в 1 доме, а в 4 доме. На первом прохождении в прошлом году умерла бабушка. Сейчас же вернулся и уже у меня начались проблемы, но я не пойму - из-за это или нет?

Проблема сначала была в том, что полезли зубы мудрости и от этого десна сильно воспалилась, я есть не могла. Потом прошло за 2 недельки и теперь начали выпадать сильно волосы. В жизни так они не выпадали.

Я тут подумала... это же трансформация, он может способствовать как появлению в организме нового - зубы мудрости, так и что-то забрать - волосы.

У кого-то подобное было - чтобы на транзите по такие пакости происходили, как потеря волос? Вообще логично наверно - гордость многих это роскошная "грива".

И еще интересно узнать о внутреннем настроении в этот период. У меня такое ощущение, что мои нервы ушли куда-то далеко и глубоко. Внешне вообще очень споконая стала - ни двигаться резко не хочется, но громко говорить или смеяться, ни ходить быстро. Если есть проблемы, то страх присутствует, но такой неявный, будто скрытый от самой меня. Если кто-то пытается со меной подшутить, то я эти шутки не воспринимаю, а наоборот даю понять что "не смешно".

Короче, по мне сейчас видимо хорошенько пройдется несмотря на то, что это .

В натале есть , но орб примерно гладусов 5-6.

Слушай песню ветра (с)
Скат
     30 июля 2012 (12:26)

YaYulia

И еще интересно узнать о внутреннем настроении в этот период. У меня такое ощущение, что мои нервы ушли куда-то далеко и глубоко. Внешне вообще очень споконая стала - ни двигаться резко не хочется, но громко говорить или смеяться, ни ходить быстро. Если есть проблемы, то страх присутствует, но такой неявный, будто скрытый от самой меня. Если кто-то пытается со меной подшутить, то я эти шутки не воспринимаю, а наоборот даю понять что "не смешно".

Вообще это очень похоже на действие

Зубы-это скорее по части Сатурна. А вообще оставили бы данные, а то на кофейной гуще много не нагадаешь, особенно если и самой гущи никто в глаза не видел...

YaYulia
     30 июля 2012 (13:11)

Скат

Я думала о Сатурне сначала, но посмотрела карту и ничего. Он только осенью войдет в 1 дом, а до этого уже все его аспекты прошли до того, как началась проблема.

Так же еще и был недвно , но не думаю что в этом дело.

Мой ДР 26.02.1988 22:38 Краснодар +3

Кроме сейчас больше не знаю за что зацепиться.

Слушай песню ветра (с)
Скат
     30 июля 2012 (13:47)

В транзитах гуляет по 1 дому. Этого обстоятельства вполне достаточно, для создания разного рода проблем в жизни. Нептун аспектирует натальные и поэтому притупляет эмоциональные реакции. Я аналогичные реакции в связи с трином нептуна и луны наблюдаю сейчас у другого человека

Прогрессии посмотрите, там

YaYulia
     30 июля 2012 (14:16)

Скат

Да еще не дошел до 1 дома. У меня по крайней мере он еще 12 в программке показывает.

Слушай песню ветра (с)
Скат
     30 июля 2012 (15:55)

У меня по крайней мере он еще 12 в программке показывает.

Да, действительно, 12. Время неправильно выставил...Пардон.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 июля 2012 (16:09)

na sekstile umerla babushka??? A v Natale est" aspekt mezhsu i ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
     30 июля 2012 (16:33)

annabelle

Да, на . Но все к этому шло, это не было неожиданностью.

В натале есть .

Слушай песню ветра (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 июля 2012 (16:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

странно, и в Натале трин.Обычно на напяженных аспектах смерть в семье или происxодит . Может болела сильно - отмучилась, хотя у меня дедушка тоже болел, но когда умер было , в Натале соединение.

П.С. у меня сейчас тоже , но наоборот помоему секстиль дает оптимизма, до етого были , .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
     30 июля 2012 (17:39)

annabelle

А я еще запомнила, что как только начался точный аспект, она вдруг заболела резко и через 2 недели умерла в больнице.

А сейчас такое ощущение, что характер перестраивается как-то. Ругаюсь со всеми по поводу проявления моего "я" и потянуло на творчество - рисовала недавно, хотя я редко это делаю.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере