Почитала тут на форуме про транзит к . Многие писали о смерти родственника или о переменах на работе.
У меня в натале стоит в 1 доме, а в 4 доме. На первом прохождении в прошлом году умерла бабушка. Сейчас же вернулся и уже у меня начались проблемы, но я не пойму - из-за это или нет?
Проблема сначала была в том, что полезли зубы мудрости и от этого десна сильно воспалилась, я есть не могла. Потом прошло за 2 недельки и теперь начали выпадать сильно волосы. В жизни так они не выпадали.
Я тут подумала... это же трансформация, он может способствовать как появлению в организме нового - зубы мудрости, так и что-то забрать - волосы.
У кого-то подобное было - чтобы на транзите по такие пакости происходили, как потеря волос? Вообще логично наверно - гордость многих это роскошная "грива".
И еще интересно узнать о внутреннем настроении в этот период. У меня такое ощущение, что мои нервы ушли куда-то далеко и глубоко. Внешне вообще очень споконая стала - ни двигаться резко не хочется, но громко говорить или смеяться, ни ходить быстро. Если есть проблемы, то страх присутствует, но такой неявный, будто скрытый от самой меня. Если кто-то пытается со меной подшутить, то я эти шутки не воспринимаю, а наоборот даю понять что "не смешно".
Короче, по мне сейчас видимо хорошенько пройдется несмотря на то, что это .
В натале есть , но орб примерно гладусов 5-6.
Слушай песню ветра (с)
Скат
30 июля 2012 (12:26)
YaYulia
И еще интересно узнать о внутреннем настроении в этот период. У меня такое ощущение, что мои нервы ушли куда-то далеко и глубоко. Внешне вообще очень споконая стала - ни двигаться резко не хочется, но громко говорить или смеяться, ни ходить быстро. Если есть проблемы, то страх присутствует, но такой неявный, будто скрытый от самой меня. Если кто-то пытается со меной подшутить, то я эти шутки не воспринимаю, а наоборот даю понять что "не смешно".
Вообще это очень похоже на действие
Зубы-это скорее по части Сатурна. А вообще оставили бы данные, а то на кофейной гуще много не нагадаешь, особенно если и самой гущи никто в глаза не видел...
YaYulia
30 июля 2012 (13:11)
Скат
Я думала о Сатурне сначала, но посмотрела карту и ничего. Он только осенью войдет в 1 дом, а до этого уже все его аспекты прошли до того, как началась проблема.
Так же еще и был недвно , но не думаю что в этом дело.
Мой ДР 26.02.1988 22:38 Краснодар +3
Кроме сейчас больше не знаю за что зацепиться.
Слушай песню ветра (с)
Скат
30 июля 2012 (13:47)
В транзитах гуляет по 1 дому. Этого обстоятельства вполне достаточно, для создания разного рода проблем в жизни. Нептун аспектирует натальные и поэтому притупляет эмоциональные реакции. Я аналогичные реакции в связи с трином нептуна и луны наблюдаю сейчас у другого человека
Прогрессии посмотрите, там
YaYulia
30 июля 2012 (14:16)
Скат
Да еще не дошел до 1 дома. У меня по крайней мере он еще 12 в программке показывает.
Слушай песню ветра (с)
Скат
30 июля 2012 (15:55)
У меня по крайней мере он еще 12 в программке показывает.
Да, действительно, 12. Время неправильно выставил...Пардон.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2012 (16:09)
na sekstile umerla babushka??? A v Natale est" aspekt mezhsu i ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
30 июля 2012 (16:33)
annabelle
Да, на . Но все к этому шло, это не было неожиданностью.
В натале есть .
Слушай песню ветра (с)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2012 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
странно, и в Натале трин.Обычно на напяженных аспектах смерть в семье или происxодит . Может болела сильно - отмучилась, хотя у меня дедушка тоже болел, но когда умер было , в Натале соединение.
П.С. у меня сейчас тоже , но наоборот помоему секстиль дает оптимизма, до етого были , .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
YaYulia
30 июля 2012 (17:39)
annabelle
А я еще запомнила, что как только начался точный аспект, она вдруг заболела резко и через 2 недели умерла в больнице.
А сейчас такое ощущение, что характер перестраивается как-то. Ругаюсь со всеми по поводу проявления моего "я" и потянуло на творчество - рисовала недавно, хотя я редко это делаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.