Сейчас тр. - высокая вероятность того что уйдет дедушка, судя по состоянию его здоровья.
Это самые мою родные и любимые люди.. С дедушкой очень сильная чувствительная связь. Такой связи у меня ни с кем в жизни не было.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Скат
30 июля 2012 (19:18)
А я еще запомнила, что как только начался точный аспект, она вдруг заболела резко и через 2 недели умерла в больнице.
Если это было в районе 25/12/11 - 4/01/12, то в это время делал . Если время правильное, то в производных домах -это родители родителей. Там же и
А если позже, то смотрите марсика
Tori
30 июля 2012 (19:35)
YaYulia у меня проблемы со здоровьем возникли как раз, когда шел по 12 дому, у меня там упр АСЦ
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 июля 2012 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я Юлиа ,
ну то что характер/личность перестраивается ето по плутониански, но на секстиле должно наверно быть помягче. Скорее всего какие то аспекты параллельно влияют.
Визави ,
я уже и за свою начинаю беспокоится с такими аспектами .
П.С кстати сейчас глянула, у меня не только была но и когда дедушка умер. Странно, классически Луна ето женщина, а Солнце музчина, а у нас тут наоборот. У вас бабушки по маме или по папе умерли?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vizavi
30 июля 2012 (21:05)
У меня по маме бабушка умерла на
А мама на и
Для таких собитый, чётких указаний не будет (кроме, дирекций). Всё многовариантно с этими транзитами.
Тут недавно ох, про старость пришлось серьёзно задуматься. Тем более был с Асц.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
30 июля 2012 (21:17)
Визави ,
ой, я как раз смотрю сеичас на свой Транзит назавтра .
и у меня дедушка по маме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vizavi
30 июля 2012 (21:28)
annabelle)
Недельки две назад проходил - все живы) В аккурат открыла для себя новые медитативные практики, очень увлеклась, правильнее сказать вовлеклась - в 12 доме.
Более того знаменитый тауквадрат - - как раз упирался в мое в 9 градусе. Вобщем весь этот период отлично поработала, топает по 12 дому) Практики очень прижились, очень по душе)
Я к тому, что всё может быть не так ужасно
annabelle
30 июля 2012 (21:34)
Визави ,
да я о травматизме почему то подумала, хотя склонности к етому нет , хотя может и на финансах отразится соединение во 2 доме.
Да, полезно всем етим делом заниматься когда по 12 что то идет , в полезное русло идет 12 .
Vizavi
30 июля 2012 (21:37)
К работе 12 дома меня всегда подталкивает кризис, не без этого. В натале (9 дом)
Вот так и живём
annabelle
30 июля 2012 (21:47)
а как сфера 9 дома в жизни проявляется?Заграница, учеба,учительство?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.