Форум на ОКУЛУС

Тема 29954, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     30 июля 2012 (18:06)

У меня на тр. - бабушка умерла.

Сейчас тр. - высокая вероятность того что уйдет дедушка, судя по состоянию его здоровья.

Это самые мою родные и любимые люди.. С дедушкой очень сильная чувствительная связь. Такой связи у меня ни с кем в жизни не было.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Скат
     30 июля 2012 (19:18)

А я еще запомнила, что как только начался точный аспект, она вдруг заболела резко и через 2 недели умерла в больнице.

Если это было в районе 25/12/11 - 4/01/12, то в это время делал . Если время правильное, то в производных домах -это родители родителей. Там же и

А если позже, то смотрите марсика

Tori
     30 июля 2012 (19:35)

YaYulia у меня проблемы со здоровьем возникли как раз, когда шел по 12 дому, у меня там упр АСЦ

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 июля 2012 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я Юлиа ,

ну то что характер/личность перестраивается ето по плутониански, но на секстиле должно наверно быть помягче. Скорее всего какие то аспекты параллельно влияют.

Визави ,

я уже и за свою начинаю беспокоится с такими аспектами .

Ой, ето тяжелый аспект ,неудивительно+ - Сатурн старость.

П.С кстати сейчас глянула, у меня не только была но и когда дедушка умер. Странно, классически Луна ето женщина, а Солнце музчина, а у нас тут наоборот. У вас бабушки по маме или по папе умерли?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vizavi
     30 июля 2012 (21:05)

У меня по маме бабушка умерла на

А мама на и

Для таких собитый, чётких указаний не будет (кроме, дирекций). Всё многовариантно с этими транзитами.

Тут недавно ох, про старость пришлось серьёзно задуматься. Тем более был с Асц.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
     30 июля 2012 (21:17)

Визави ,

ой, я как раз смотрю сеичас на свой Транзит назавтра .

и у меня дедушка по маме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vizavi
     30 июля 2012 (21:28)

annabelle)

Недельки две назад проходил - все живы) В аккурат открыла для себя новые медитативные практики, очень увлеклась, правильнее сказать вовлеклась - в 12 доме.

Более того знаменитый тауквадрат - - как раз упирался в мое в 9 градусе. Вобщем весь этот период отлично поработала, топает по 12 дому) Практики очень прижились, очень по душе)

Я к тому, что всё может быть не так ужасно

annabelle
     30 июля 2012 (21:34)

Визави ,

да я о травматизме почему то подумала, хотя склонности к етому нет , хотя может и на финансах отразится соединение во 2 доме.

Да, полезно всем етим делом заниматься когда по 12 что то идет , в полезное русло идет 12 .

Vizavi
     30 июля 2012 (21:37)

К работе 12 дома меня всегда подталкивает кризис, не без этого. В натале (9 дом)

Вот так и живём

annabelle
     30 июля 2012 (21:47)

а как сфера 9 дома в жизни проявляется?Заграница, учеба,учительство?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере