Форум на ОКУЛУС

Тема 29954, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     30 июля 2012 (22:07)

annabelle)

Учёба - да, учительство - в своём роде, заграница - нет. У меня же в 9 ещё и Сатурн соединяется с Солнцем. Дальше чем 260 км. от родного города нигде не была. И это имея европейское гражданство, и родственников по Европе. О, как)

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Swallow
     31 июля 2012 (00:03)

У меня сейчас транзит из 3го в 6м. В натале

На работе загружена по полной, клиенты совсем от рук отбились, тону в документах

Плутон думаю, тут при делах, потому что меня напрягает, что я одна практически днюю и ночую на работе и невозможно слушать,как коллеги прекрасно проводят выходные. Ну и качество работы страдает. Все это меня ведет к мысли, чтобы часть работы сбросить, либо вообще ее поменять

YaYulia
     31 июля 2012 (10:25)

Скат

Вы про что? Про смерть бабушки? 16 февраля 2011. Там кроме того, что еще есть : обе планеты связаны с 8 домом.

Слушай песню ветра (с)
Alumni
тот, что верит!
     1 августа 2012 (05:10)

Vot I u menya dedushka umer na takom tranzite. V natale soed. Solntse-pluton v 7 dome, pluton upr 8 domon, solntse 5. A po tranzitam kvadrat plutona k nat. Solntsu... Vot takie dela. Hoti ya sama plutonianets, no uje nacinayu etu planetu ne perevarivati.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере