Поскольку в карте одновременно происходит много разных транзитов, широкая ось никогда не дает о себе знать как-то отдельно и выделенно. Работает ВСЁ в куче. А эта ось просто с разной степенью фонит. Если она всё-таки как-то выделилась, сугубо 12-домно например, значит в фатальных методах (дирекциях) есть мощное указание на выделение именно этой оси.
Хотя опять же... по дирекциям тоже никогда точно не предугадаешь, что там будет выделено. Если только не абсолютно всё будет завязано на 12 дом.
Юля Ну во, задачка сложилась с ответом.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Swallow - транзит Сатурна по 1 дому ... ну я наблюдаю сейчас такой транзит у близкого человека.
Торможение личной активности, передача функций по управлению и принятию решений другим людям...
Но! Это не касается дел дома, которым управляет Сатурн в натале - вся личная инициатива уходит в сферу этого дома. В моем примере - это 4 дом недвижимость, земельный участок, мать - все это в сфере повышенного внимания.
Многие говорят что худели когда Сатурн шел по 1 дому. Не заметила такого. Тут скорее 2 дом - физическое тело, личные ресурсы.
Canela
Астро и Таро консультации
31 июля 2012 (16:23)
Хамелеон,
Примерно так
С 12м трудность такая, что он как включает в себя сплав всего и относится более к внутреннему, чем событийному, плану. Там добавка другого дома для конкретики прям таки нужна
Хотя чисто по 12му тоже есть, вот встречание моих соляров проще даётся а) одной б) далеко от дома в) в очень личном кругу.
11й принцип последующим 12м отрицается, так что шумные вечерины на широкий круг друзей заходят туго, почти никак.
А 6й для равновесия надо под себя подстраивать, с ним понятнее.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 июля 2012 (16:55)
Swallow
И дом и знак. В большей степени в каком статусе гороскопическом или кармическом сильнее и злее.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Swallow
31 июля 2012 (16:56)
Юля у меня тоже 4м управляет Недвижимость не потяну, но вот что-то захотелось накопить денег на кухню со встроенной техникой Пока не похудела, в начале 1го
Алла А как узнать этот статус?
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 июля 2012 (18:58)
Swallow
Кармический и гороскопический статусы есть в программах: Сотис, Радикс, Астро-Зеро.
хамелеон
Трети домов это уже какие-то совсем дебри
Возможно и дебри, но рабочие
л.шмидт
Если б я хотела разобраться, я б так искала, причем градарх, градус и середины дома на многие вопросы отвечают, особенно за успешную реализацию дома.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Barabulka
1 августа 2012 (09:18)
Пока не похудела, в начале 1го
а что когда по первому ходит худеют?
у меня он там с октября 2011, а я с каждым днем все больше и больше((
Swallow
1 августа 2012 (10:40)
Барабулька, тот же коленкор я может не намного больше, но уж точно не меньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.