Форум на ОКУЛУС

Тема 29956, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     31 июля 2012 (09:02)

Вишневая косточка а что у вас с синастрией? может быть стоит обратить внимание на какие-то проблемы и решить их?

Вишневая косточка
     31 июля 2012 (10:07)

Raspberry

А из за чего вы все время расходитесь? В чем причина его уходов? Развод это еще не конец жизни. Просто стоит ли держать человека, если он все время куда то уйти хочет

Это не он хочет уйти, это я хочу все время выгнать Ну не устраивает он меня в качестве мужа и все. Он как третий ребенок в семье. Это как с чемоданом без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко. Не то чтобы я мужа с чемоданом сравниваю, но ситуация странная.

Лайт

Синастрия та еще. Я там лично не увидела особо выдающихся аспектов между планетами. Но! По домам у нас все серьезно )))) Но у него у самого ось узлов 1-7 дома. А он не отрабатывает!!!! И еще меня "убивает" его ретро-Меркурий в ( с моим ). Подозреваю, что его раздражает мой))) его к моему . А у нас у обоих управитель гороскопа, у него Асц в а я по Асц .

Марина33 то есть на ретро- можно смело мужей выгонять всех

Таня Ян и sweet dream спасибо!

Lotta-str
     31 июля 2012 (12:53)

то есть на ретро- можно смело мужей выгонять всех

На ретро можно еще и точку поставить в давнем надоевшем деле.

Марине отдельное спасибо за определение во временной поправке.

Вишневая косточка

Вопрос поставлен как о разводе, но по рассказу я поняла, что речь идет не об официальном разводе, а об уходе. Т.е. Вы решили прекратить отношения, и Вас волнует окончательно ли Вы расстались и не будет ли в дальнейшем примирения?

Марина33
     31 июля 2012 (13:12)

то есть на ретро- можно смело мужей выгонять всех

да,если хотите чтобы они вернулись.

На ретро можно еще и точку поставить в давнем надоевшем деле.

не получится точка,только запятая.

Вишневая косточка
     31 июля 2012 (13:47)

Lotta-str

Да, пока только уход. На развод я пока подавать не собираюсь, он вряд ли сам подаст, будет ждать моего решения. Но если я подам, то вряд ли будет сопротивляться.

По поводу "поставить точку" может быть актуально. Мысль о разводе в моей голове давно уже сидит.

Марина33 у нас уже многоточие)))

Марина33
     31 июля 2012 (14:34)

На развод я пока подавать не собираюсь,

вот видите,на самом деле вы сами не хотите разводиться...если бы хотели,то подали бы...а так,лишь разговоры и эмоции

Lotta-str
     31 июля 2012 (14:53)

Вопрос задан в час луны.Луна в карте получилась очень выделенной. Похоже все завязано на эмоциях,жизненных ценностях, интересах. Если учесть , что в Козероге она в изгнании и в начале знака, то налицо начало нового, еще неизведанного пути, с негативным оттенком. И еще она уточняет квадрат к узлам-как бы символизирует фатальность ситуации.Узлам можно уделить особое внимание. Вопрос об отношениях, а они располагаются на оси 1-7.Причем Ю.У. в 7 доме. Управители 1 и 7 дома имеют расходящийся трин.Все это, увы! к расставанию. Еще остаются чувства и сожаления ( в изгнании,и в терме и в близнецах достоинств не имеет ) ,но ...выбор уже сделан.

Разойдетесь ли Вы действительно? Не могу сказать.

Пока-да. Не знаю, насколько действует время в хораре.

На Вашу ситуацию вышел аркан Суд перевернутый. Изменение линии судьбы. Коридор сужен, уже все предрешено,изменить ничего нельзя. Далее пойдут мелкие негаразды, беды. Как говорится-Беда не приходит одна.

От себя-операцию иногда также нужно сделать, что бы освободить силы для поддержания жизни организма. Сначала больно, но потом понимаешь, что это была необходимость. Выбор за Вами , Вам виднее станет, когда улягутся страсти.

Вишневая косточка
     31 июля 2012 (16:32)

Lotta-str

Спасибо! Как-то все грустно. Будем жить дальше.

absel
     31 июля 2012 (21:14)

А по моему, тема документов будет затронута, также как и тема деньги-дети. Небольшой прессинг-скандал. Через некоторое время всё образуется. Даже если уйдёт, то потом вернётся, связь прочная, отношения ответственные.

Вишневая косточка
     31 июля 2012 (23:08)

Vladimir

Очень интересно! Вы как раз озвучили моменты имеющие место быть. Основной конфликт на почве денег.

Последние 5 лет финансово все на мне. Несколько месяцев назад муж вышел на работу, но денег давать не хочет. После очередного ответа, что денег нет, и отказа объяснить куда девается такая приличная сумма каждый месяц, я не стала сдерживаться в выражениях.

Примечательно то, что деньги я просила на детей! И подумываю не подавая на развод, подать на алименты, раз муж добровольно денег не дает. Так что все точно про дети-деньги и документы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере