Вишневая косточка а что у вас с синастрией? может быть стоит обратить внимание на какие-то проблемы и решить их?
Вишневая косточка
31 июля 2012 (10:07)
Raspberry
А из за чего вы все время расходитесь? В чем причина его уходов? Развод это еще не конец жизни. Просто стоит ли держать человека, если он все время куда то уйти хочет
Это не он хочет уйти, это я хочу все время выгнать Ну не устраивает он меня в качестве мужа и все. Он как третий ребенок в семье. Это как с чемоданом без ручки, и нести тяжело и выбросить жалко. Не то чтобы я мужа с чемоданом сравниваю, но ситуация странная.
Лайт
Синастрия та еще. Я там лично не увидела особо выдающихся аспектов между планетами. Но! По домам у нас все серьезно )))) Но у него у самого ось узлов 1-7 дома. А он не отрабатывает!!!! И еще меня "убивает" его ретро-Меркурий в ( с моим ). Подозреваю, что его раздражает мой))) его к моему . А у нас у обоих управитель гороскопа, у него Асц в а я по Асц .
Марина33 то есть на ретро- можно смело мужей выгонять всех
Таня Ян и sweet dream спасибо!
Lotta-str
31 июля 2012 (12:53)
то есть на ретро- можно смело мужей выгонять всех
На ретро можно еще и точку поставить в давнем надоевшем деле.
Марине отдельное спасибо за определение во временной поправке.
Вишневая косточка
Вопрос поставлен как о разводе, но по рассказу я поняла, что речь идет не об официальном разводе, а об уходе. Т.е. Вы решили прекратить отношения, и Вас волнует окончательно ли Вы расстались и не будет ли в дальнейшем примирения?
Марина33
31 июля 2012 (13:12)
то есть на ретро- можно смело мужей выгонять всех
да,если хотите чтобы они вернулись.
На ретро можно еще и точку поставить в давнем надоевшем деле.
не получится точка,только запятая.
Вишневая косточка
31 июля 2012 (13:47)
Lotta-str
Да, пока только уход. На развод я пока подавать не собираюсь, он вряд ли сам подаст, будет ждать моего решения. Но если я подам, то вряд ли будет сопротивляться.
По поводу "поставить точку" может быть актуально. Мысль о разводе в моей голове давно уже сидит.
Марина33 у нас уже многоточие)))
Марина33
31 июля 2012 (14:34)
На развод я пока подавать не собираюсь,
вот видите,на самом деле вы сами не хотите разводиться...если бы хотели,то подали бы...а так,лишь разговоры и эмоции
Lotta-str
31 июля 2012 (14:53)
Вопрос задан в час луны.Луна в карте получилась очень выделенной. Похоже все завязано на эмоциях,жизненных ценностях, интересах. Если учесть , что в Козероге она в изгнании и в начале знака, то налицо начало нового, еще неизведанного пути, с негативным оттенком. И еще она уточняет квадрат к узлам-как бы символизирует фатальность ситуации.Узлам можно уделить особое внимание. Вопрос об отношениях, а они располагаются на оси 1-7.Причем Ю.У. в 7 доме. Управители 1 и 7 дома имеют расходящийся трин.Все это, увы! к расставанию. Еще остаются чувства и сожаления ( в изгнании,и в терме и в близнецах достоинств не имеет ) ,но ...выбор уже сделан.
Разойдетесь ли Вы действительно? Не могу сказать.
Пока-да. Не знаю, насколько действует время в хораре.
На Вашу ситуацию вышел аркан Суд перевернутый. Изменение линии судьбы. Коридор сужен, уже все предрешено,изменить ничего нельзя. Далее пойдут мелкие негаразды, беды. Как говорится-Беда не приходит одна.
От себя-операцию иногда также нужно сделать, что бы освободить силы для поддержания жизни организма. Сначала больно, но потом понимаешь, что это была необходимость. Выбор за Вами , Вам виднее станет, когда улягутся страсти.
Вишневая косточка
31 июля 2012 (16:32)
Lotta-str
Спасибо! Как-то все грустно. Будем жить дальше.
absel
31 июля 2012 (21:14)
А по моему, тема документов будет затронута, также как и тема деньги-дети. Небольшой прессинг-скандал. Через некоторое время всё образуется. Даже если уйдёт, то потом вернётся, связь прочная, отношения ответственные.
Вишневая косточка
31 июля 2012 (23:08)
Vladimir
Очень интересно! Вы как раз озвучили моменты имеющие место быть. Основной конфликт на почве денег.
Последние 5 лет финансово все на мне. Несколько месяцев назад муж вышел на работу, но денег давать не хочет. После очередного ответа, что денег нет, и отказа объяснить куда девается такая приличная сумма каждый месяц, я не стала сдерживаться в выражениях.
Примечательно то, что деньги я просила на детей! И подумываю не подавая на развод, подать на алименты, раз муж добровольно денег не дает. Так что все точно про дети-деньги и документы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.