Тогда я бы посоветовал не затягивать и подавать на алименты, сумма не большая, но гарантировано стабильная. Документальная сторона дела затягивается и может быть проблематичной, но решение суда в Вашу пользу. А муженёк никуда не денется.
Удачи
Вишневая косточка
1 августа 2012 (00:02)
Vladimir
Спасибо!!!
sweet_dream
1 августа 2012 (03:17)
Давайте смотреть по рецепциям.
Вы-марс в весах, вы зависимы от мужа,но любовью это назвать нельзя, потому что несмотря на то что весы также под управлением венеры,dsc попал в тельца, в вашем вопросе-такое нахождение марса отражает вашу зависимость от мужа. Марс в изгнании,страдаете от такого положения дел.
Ваше сердце в целом очень одобряет идею развода,поскольку луна в знаке экзальтации марса, но вместе с тем луна-в падении, переживаете как все будет
Он-венера в близнецах. В целом муж к вам равнодушен, но венера в терме марса, то есть есть некоторые черты в вас, которые ему симпатизируют.
Обратите внимание,что скоро венера-ваш муж меняет знак и переходит в обитель луны и в то же время в знак падения марса. При этом в раке есть триплицет под управлением марса. Очень сложные и комплексные эмоции ждут вашего мужа в будущем. Очень скоро изменится его отношение к вам,он будет зависеть от вас и преувеличенно представлять вас совершенно ужасным человеком (падение-противоположность экзальтации, то есть не то чтобы вы-такая плохая, но человеку в силу эмоций кажется что вы-намного хуже чем есть на самом деле. Наверное все-таки пригрозите вы ему разводом и последствиями
Сердце мужа тоже занято своими проблемами и не очень озабочено вами
Вообщем на сегодняшний день ваш муж более спокоен и равнодушен У вас же эмоций хоть отбавляй.
Ваш муж на момент вопроса не у матери находился? Расстроенный недвижимостью и финансами юпитер находится на стороне мужа и поддерживает его,очень похоже на его маму (хотя также может оказаться как управитель вашего 4 дома и вашим отцом).
Судя по вашему прошлому контакту , у вас с этим человеком были неплохие отношения
Разводиться по результатам данной ссоры вы не будете, поскольку луна-дикая, не делает никаких аспектов до квадрата с марсом в 16-ом градусе.А вы сами знаете-неэффективная луна=отсутствие действий кверента
Но при всем при этом гайки вы мужу закрутите очень скоро, напугаете его, поскольку он всерьез задумается о вас и ваших мотивах поведения и начнет зависеть от них.Пока исходя из хорара он не воспринимает все всерьез, но в течение полутора месяцев это изменится
Развода по итогам именно этой ссоры не будет
Удачного вам решения вопроса!
Вишневая косточка
1 августа 2012 (11:13)
sweet_dream
Спасибо! Ваш расклад как всегда подробен и интересен
Все очень похоже на правду! Развода я в сердце хочу, потому как не вижу перспектив. Но рушить страшно, я переживаю, зависимость очень условная, но вероятно привязанность еще есть.
Относительно спокойствия мужа я верю, ИМХО, он сам нарывался на этот скандал, провоцировал.
Чего он может испугаться я не знаю, возможно если я подам на алименты, он и в правду будет в шоке Или не всерьез воспринимает эту ссору. Скоро школа и садик, суматоха с детьми, он рассчитывает, что я его попрошу обратно. И еще через 1,5 месяца у нас годовщина - 9 лет свадьбы. Очевидно понимание серьезности положения прийдет именно тогда.
Все верно, сейчас он у мамы))) Конечно же она его утешает и рассказывает ему какая я алчная
Хороших отношений у меня с ней не было никогда, она всегда пыталась рулить моим мужем в семье. Было временное перемирие последние 1,5 года, но не более.
Еще раз спасибо!
Raspberry
1 августа 2012 (20:51)
Вишневая косточка а как скрадывалась ситуация с деньгами когда вы только стали жить вместе? И помогает ли он вам с детьми когда вы на работе? Может вы просто поменялись ролями в семье?
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишневая косточка
2 августа 2012 (00:15)
Raspberry
Он хороший отец, но не настолько чтоб отказаться от няни. К тому же сейчас он работает, старшая после школы с няней, младшая в саду, а вечером со мной. А ролями да, поменялись. Я так поняла это он замуж вышел Я не готова быть мужем)))))
Lotta-str
2 августа 2012 (09:33)
Вишневая косточка
Я так поняла это он замуж вышел Я не готова быть мужем)))))
Вы не пробовали анализировать свой натал? Может Вам уготована роль мужа? Тогда и во втором и в третьем браке Вы столкнетесь с этой же проблемой.Пока не смиритесь со своей ролью мужа.
У меня упр.7 дома нах.в 1 доме,на Ас. Я также обижалась, как и Вы, пока поняла, что по другому быть не может.Берем на себя всю ответственность,муж-это такой же ребенок, и ...вперед. И вот тогда только поняла, как много от него зависит,и как хорошо иметь прочный тыл и надежный тыл.
Вишневая косточка
2 августа 2012 (11:08)
У меня 7 дом в Рыбах, Нептун в 4-м имеет аспект с Плутоном из 2-го, Юпитер в 10-м имеет секстиль с Сатурном из 12-го. Марс в Льве, ночное рождение. Мне надо гордится мужем, я не могу гордиться безответственным бездельником я готова подставить плечо в трудный момент, но на себе нести все и всегда я не хочу!!!
Lotta-str
2 августа 2012 (16:16)
Без карты трудно что-либо сказать.Как Солнце связано с Марсом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.