Форум на ОКУЛУС

Тема 29956, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
absel
     31 июля 2012 (23:43)

Вишневая косточка

Предположительно:

Тогда я бы посоветовал не затягивать и подавать на алименты, сумма не большая, но гарантировано стабильная. Документальная сторона дела затягивается и может быть проблематичной, но решение суда в Вашу пользу. А муженёк никуда не денется.

Удачи

Вишневая косточка
     1 августа 2012 (00:02)

Vladimir

Спасибо!!!

sweet_dream
     1 августа 2012 (03:17)

Давайте смотреть по рецепциям.

Вы-марс в весах, вы зависимы от мужа,но любовью это назвать нельзя, потому что несмотря на то что весы также под управлением венеры,dsc попал в тельца, в вашем вопросе-такое нахождение марса отражает вашу зависимость от мужа. Марс в изгнании,страдаете от такого положения дел.

Ваше сердце в целом очень одобряет идею развода,поскольку луна в знаке экзальтации марса, но вместе с тем луна-в падении, переживаете как все будет

Он-венера в близнецах. В целом муж к вам равнодушен, но венера в терме марса, то есть есть некоторые черты в вас, которые ему симпатизируют.

Обратите внимание,что скоро венера-ваш муж меняет знак и переходит в обитель луны и в то же время в знак падения марса. При этом в раке есть триплицет под управлением марса. Очень сложные и комплексные эмоции ждут вашего мужа в будущем. Очень скоро изменится его отношение к вам,он будет зависеть от вас и преувеличенно представлять вас совершенно ужасным человеком (падение-противоположность экзальтации, то есть не то чтобы вы-такая плохая, но человеку в силу эмоций кажется что вы-намного хуже чем есть на самом деле. Наверное все-таки пригрозите вы ему разводом и последствиями

Сердце мужа тоже занято своими проблемами и не очень озабочено вами

Вообщем на сегодняшний день ваш муж более спокоен и равнодушен У вас же эмоций хоть отбавляй.

Ваш муж на момент вопроса не у матери находился? Расстроенный недвижимостью и финансами юпитер находится на стороне мужа и поддерживает его,очень похоже на его маму (хотя также может оказаться как управитель вашего 4 дома и вашим отцом).

Судя по вашему прошлому контакту , у вас с этим человеком были неплохие отношения

Разводиться по результатам данной ссоры вы не будете, поскольку луна-дикая, не делает никаких аспектов до квадрата с марсом в 16-ом градусе.А вы сами знаете-неэффективная луна=отсутствие действий кверента

Но при всем при этом гайки вы мужу закрутите очень скоро, напугаете его, поскольку он всерьез задумается о вас и ваших мотивах поведения и начнет зависеть от них.Пока исходя из хорара он не воспринимает все всерьез, но в течение полутора месяцев это изменится

Развода по итогам именно этой ссоры не будет

Удачного вам решения вопроса!

Вишневая косточка
     1 августа 2012 (11:13)

sweet_dream

Спасибо! Ваш расклад как всегда подробен и интересен

Все очень похоже на правду! Развода я в сердце хочу, потому как не вижу перспектив. Но рушить страшно, я переживаю, зависимость очень условная, но вероятно привязанность еще есть.

Относительно спокойствия мужа я верю, ИМХО, он сам нарывался на этот скандал, провоцировал.

Чего он может испугаться я не знаю, возможно если я подам на алименты, он и в правду будет в шоке Или не всерьез воспринимает эту ссору. Скоро школа и садик, суматоха с детьми, он рассчитывает, что я его попрошу обратно. И еще через 1,5 месяца у нас годовщина - 9 лет свадьбы. Очевидно понимание серьезности положения прийдет именно тогда.

Все верно, сейчас он у мамы))) Конечно же она его утешает и рассказывает ему какая я алчная

Хороших отношений у меня с ней не было никогда, она всегда пыталась рулить моим мужем в семье. Было временное перемирие последние 1,5 года, но не более.

Еще раз спасибо!

Raspberry
     1 августа 2012 (20:51)

Вишневая косточка а как скрадывалась ситуация с деньгами когда вы только стали жить вместе? И помогает ли он вам с детьми когда вы на работе? Может вы просто поменялись ролями в семье?

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Вишневая косточка
     2 августа 2012 (00:15)

Raspberry

Он хороший отец, но не настолько чтоб отказаться от няни. К тому же сейчас он работает, старшая после школы с няней, младшая в саду, а вечером со мной. А ролями да, поменялись. Я так поняла это он замуж вышел Я не готова быть мужем)))))

Lotta-str
     2 августа 2012 (09:33)

Вишневая косточка

Я так поняла это он замуж вышел Я не готова быть мужем)))))

Вы не пробовали анализировать свой натал? Может Вам уготована роль мужа? Тогда и во втором и в третьем браке Вы столкнетесь с этой же проблемой.Пока не смиритесь со своей ролью мужа.

У меня упр.7 дома нах.в 1 доме,на Ас. Я также обижалась, как и Вы, пока поняла, что по другому быть не может.Берем на себя всю ответственность,муж-это такой же ребенок, и ...вперед. И вот тогда только поняла, как много от него зависит,и как хорошо иметь прочный тыл и надежный тыл.

Вишневая косточка
     2 августа 2012 (11:08)

У меня 7 дом в Рыбах, Нептун в 4-м имеет аспект с Плутоном из 2-го, Юпитер в 10-м имеет секстиль с Сатурном из 12-го. Марс в Льве, ночное рождение. Мне надо гордится мужем, я не могу гордиться безответственным бездельником я готова подставить плечо в трудный момент, но на себе нести все и всегда я не хочу!!!

Lotta-str
     2 августа 2012 (16:16)

Без карты трудно что-либо сказать.Как Солнце связано с Марсом?

Вишневая косточка
     2 августа 2012 (16:51)

Ну как? оппозиция конечно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере