Форум на ОКУЛУС

Тема 29956, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Вишневая косточка
     2 августа 2012 (17:12)

Ну как? оппозиция конечно

Lotta-str
     2 августа 2012 (17:18)

Угу. Гордиться должна.Мужем. Марс во Льве.А Солнце-то в Водолее. Сама гордая и независимая, наверное.И свободолюбивая, подчиняться не станете. А хочу, и не получаю-это от оппозиции.Очень хочу, ну и очень не получаю.Замаячит исполнение желания и расстает, как облако.Вот эта оппозиция и создает Вам проблемы. Своими словами-реальный муж не такой, каким бы мы хотели его видеть . Видение любимого расходится с показателями мужа.

Вишневая косточка
     2 августа 2012 (17:39)

Ну гордая, ну независимая это не повод лишать меня счастья К тому же конфликт не на почве конкуренции с мужем, а на почве ее полного отсутствия!

Lotta-str
     2 августа 2012 (18:11)

К тому же конфликт не на почве конкуренции с мужем, а на почве ее полного отсутствия!

Я и не сомневалась. Дс у Вас в Рыбах? А Вы хотите конкуренции. Ее в корне быть не может. Мне незачем Вам что-то рассказывать, Вам виднее, и только Вы делаете СВОЙ Выбор. Напоследок.Наш партнер-Наша ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.В них есть то, чего нет в нас, но нам оно очень нужно. И почему-то принять это, именно Вам ,придется через понимание:Хочу это, а получаю совсем другое.(Оппозиция )

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере